Мажу сыну аппендицит маслом чайного дерева, вроде успокаивается боль. Кто пробовал? Помогло?
Через анальное отверстие мажете?
Как удалить на дому?
Это же даже не забавная разводка
Ты в Электростали щас, Анатольна?
Ты ж учитель русского, ты должна знать, что удаляют аппендикс, а не аппендицит. Я думалю, что такие учителя, как ты, рептилоиды, поэтому и не хотят обращаться к обычным врачам. Веришь, Анатольна?
Это заговор нечестных на руку докторов. У меня есть лечебные кристаллы, я ими лечу сына и травами, чаи хорошо помогают.
Анатольна, ты как там вообще сейчас, одупляешь или нет?
У вас все нормально с головой?Извините за грубость,но вы можете навредить ребенку.Вдруг случится разрыв аппендикса?Произойдет перитонит а потом сепсис.И усе,хана мальчику.Бегом к хирургу.Ну как так можно не думать головой?
У вас все нормально с головой?Извините за грубость,но вы можете навредить ребенку.Вдруг случится разрыв аппендикса?Произойдет перитонит а потом сепсис.И усе,хана мальчику.Бегом к хирургу.Ну как так можно не думать головой?
Нет, в России существуют нечестные доктора, у которых заговор на руку с фармацевтами. Я лечу кристаллами, травами, чаем лечебным.
Нет, в России существуют нечестные доктора, у которых заговор на руку с фармацевтами. Я лечу кристаллами, травами, чаем лечебным.
Какие травы,вы о чем вообще.Там в аппендиксе возможно развивается гнойный процесс и если вся эта жижа вывалится в брюшную полость то ребенку придет трындец.Вы понимаете?А она вывалится рано или поздно.
До чего бывает древние люди.🤦♂️
Вы с чего вообще решили чтт у него аппендицит?Может проблема с ЖКТ или еще с чем-то?Температура у него есть?
Ок,температура есть-признак воспаления.Почитайте в гугле какие могут быть последствия аппендицита.Видел однажды пациента с перитонитом после аппендицита-его разрезали от грудины до пупка,чтоб прочистить брюшину.Хотите этого?Запросто.
Мне самому в детстве вырезали аппендикс.Так там был небольшой разрез в отличие от перитонита.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ок,температура есть-признак воспаления.Почитайте в гугле какие могут быть последствия аппендицита.Видел однажды пациента с перитонитом после аппендицита-его разрезали от грудины до пупка,чтоб прочистить брюшину.Хотите этого?Запросто.
Мне самому в детстве вырезали аппендикс.Так там был небольшой разрез в отличие от перитонита.
Анатольна это трольчиха местная. ПолубОтинка. С ней нельзя серьезно, она провоцирует безумие.