Гость
Статьи
Стоматолог

Стоматолог

Последний раз у стоматолога была в 5 классе. Сейчас мне 25. Сейчас очень стыдно идти т.к сильно запустила зубы. Боюсь что будут смеятся. Да и на платную стоматологию нету денег. Как перебороть себя не знаю.

Светка
17 ответов
Последний — Перейти

а какая сейчас стоматология? Если только с острой болью.

Лена

Я тоже сильно запустила зубы. Что там будут думать когда все же решу посетить стоматолога мне все равно, но мне очень страшно туда идти. И да, еще нужно будет на этого самого стоматолога накопить прилично, как начну думать об этом жить не охота.

Воду лью.

Да никто там смеяться не будет.Туда большинство приходят с такими зубами.Могут немного укорить за то что запустили и то вряд-ли.

Гость

Они не будут смеяться. Просто выдернут все зубы.

Рина
Vendetta♠️

а какая сейчас стоматология? Если только с острой болью.

А не скажите, у нас лечат и удаляют отлично! Сама в шоке была...
Что касается прайса, то если есть возможность финансовая, то выбираешь материал. А если нет, то за счёт государства.

Гость

Автор, а у вас что, совсем не болели зубы столько лет? Или вы терпите? Я не представляю, как терпеть зубную боль.

Гость
Лена

Я тоже сильно запустила зубы. Что там будут думать когда все же решу посетить стоматолога мне все равно, но мне очень страшно туда идти. И да, еще нужно будет на этого самого стоматолога накопить прилично, как начну думать об этом жить не охота.

Копите-копите. Денег надо немерено. Зубы - ценность.

Рина

А не скажите, у нас лечат и удаляют отлично! Сама в шоке была...
Что касается прайса, то если есть возможность финансовая, то выбираешь материал. А если нет, то за счёт государства.

Только не за счёт государства! В подростковом возрасте имела горький опыт. Всё, что за счёт государства - ***.

Так Вы сходите в эту стоматологию - https://stomatology-lementa.com.ua/
Там и цены хорошие да и европейские врачи

Просто пойдите в эту стоматологию и страх исчезнет- https://stomatology-lementa.com.ua/

Гость

Я тоже в свое время запустила зубы и долго собиралась к врачу. Тут главное решится и найти хорошего врача. Сейчас у меня почти все проблемы уже решены.

Гость
Гость

Я тоже в свое время запустила зубы и долго собиралась к врачу. Тут главное решится и найти хорошего врача. Сейчас у меня почти все проблемы уже решены.

Здорово, а я все никак не решусь.... И куда бы еще податься)

Гость

Я прохожу лечение в клинике НоваДент: https://www.novadent.ru . Долго искала клинику, про эту многие мои знакомые отзывались хорошо. Действительно, врачи с огромным опытом, цены не кусаются, как в некоторых коммерческих мед.центрах.

я всегда хожу в стоматологию "Макси-Дент" на щербаковской 41а
цены в клинике более чем доступные, все врачи опытные и квалифицированные, относятся к своей работе серьезно, выполняют ее качественно и без лишено дискомфорта, поэтому я могу уверенно рекомендовать ее вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чем дольше Вы будете бояться - тем ситуация будет ухудшаться, идите , врачи и не такое видели

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Предыдущая тема