Аппендицит у Артура. Врач сказал, что надо удалять, но я против, это же важный орган. Какими способами можно вылечить? Кто как вылечил?
О каком важном органе речь?
Кстати, я в детстве когда лежала в больнице как раз с аппендицитом и со мной мальчик был тоже с аппендицитом, мама мальчика скандал закатила,что её сына операцией угробят и что она сама его травками выличит😀 Так что правда такие люди есть,но автор вряд ли такой
Аппендицит нужен для усвоения материнского молока. Природа не закладывала лишних органов.
Удалять Артура? Кто это?
Аппендицит это не орган. Это воспаление аппендикса. Это такой червеобразный отросток слепой кишки. Закупаривается из-за слизи и тд. Если во время не провести операцию по удалению аппендикса, то возникает перитонит. А затем смерть пациента. Хоть тема явно троллинговая, но я выскажусь.)) Так как если ставят диагноз аппендицит, то сразу готовят к операции.
Аппендицит это не орган. Это воспаление аппендикса. Это такой червеобразный отросток слепой кишки. Закупаривается из-за слизи и тд. Если во время не провести операцию по удалению аппендикса, то возникает перитонит. А затем смерть пациента. Хоть тема явно троллинговая, но я выскажусь.)) Так как если ставят диагноз аппендицит, то сразу готовят к операции.
Я не шучу. Я верю в травяные чаи.
Раньше у Вас реально тонко было, с иронией.
И вдруг такое.
Ник угнали или просто расслабились?
В Китае очень неохотно делают аппендэктомию, тянут время до последнего. Ставят несколько дней капельницы с чем-то, наверное, с антибиотиками, для снятия воспаления. Если все проходит, выписывают без операции. Но это опасно, имхо, так можно до перитонита долежаться.
Если не удалить. он лопнет сам, и перитонит, а это уже очень опасно, можно до больницы не доехать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!