Гость
Статьи
Будет ли штраф за …

Будет ли штраф за отказ от анализа на короновирус?

Дома сижу, самоизоляцию соблюдаю, чувствую себя хорошо, в поликлинику не обращалась. Сегодня получила письмо, что методом случайной выборки меня приглашают пройти тест на иммунитет к короновирусу. …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Блесна
Икс

Зачем мне куда то бежать?Что то кому то доказывать? Это я так,проверил твоё умственное развитие.

Радость моя, следи за СВОИМ умственным развитием, оно явно отстает, а вместо этого ты к другим людям лезешь...

Гость
Блесна

Радость моя, следи за СВОИМ умственным развитием, оно явно отстает, а вместо этого ты к другим людям лезешь...

дураки всегда к умным лезли, традиция

Гость
Зеленый

а я хочу себе чип. я вообще за чипизацию населения россии.))

как в киев приедешь чипнися и с балкона ори новым европейцам про чипизацию

Блесна
Икс

В первых рядах ты побежишь, из за страха,куда тебе скажут и делать будешь,что скажут и заплатишь ещё за это.Овцы и существуют для этого,что бы их стричь.

С чего бы мне куда то бежать, я сама медик и разбираюсь в данном вопросе. А вот ты побежишь, обычно так и бывает, кто громче всех медиков критикует, случись чего, засунут свой язык поглубже и бегут за помощью.

Зеленый
Гость

как в киев приедешь чипнися и с балкона ори новым европейцам про чипизацию

не. Украинцы свободный народ. там такая туфта не пройдет ))
а вот россиян можно чипировать, клеймить, да что собственно и делает успешно рос.власть уже многа многа веков))

Гость

онищенко сказал что коронавирус выдыхается

Гость
Блесна

С чего бы мне куда то бежать, я сама медик и разбираюсь в данном вопросе. А вот ты побежишь, обычно так и бывает, кто громче всех медиков критикует, случись чего, засунут свой язык поглубже и бегут за помощью.

я онищенко доверяю

Икс
Блесна

А чё ты тогда хамишь мне? Медик. Привычка? На пациентах натренировалась?

Блесна
Гость

как бы не занизили в анализк количество антител.им же хочется вакцинировать.всех.

Вот зачем вы себе придумываете этот абсурд? Кому хочется ВСЕХ вакцинировать? Еще и вакцины то не создано и не известно, будет ли она вообще? Я владею методикой этого анализа, там никак не возможно занизить ничего! И если у всех людей со временем антитела выявятся, то это значит, у них иммунитет от болезни будет. Вакцина им и не понадобится тогда. Еще ничего толком не изучено, зачем накручивать себя зря?

Икс
Гость

дураки всегда к умным лезли, традиция

Надень намордник и не тявкай.......

Блесна
Икс

Ну чё ты сразу обзываешься?Это же некрасиво и невоспитанно.Даже если я и тупой,зачем мне говорить об этом?

Даа? А зачем же ты говоришь тогда про овец и баранов и то, что нам деньги за каждый диагноз платят?! Тебе не приятно, когда отвечают тебе же на твои глупости, мне тоже не приятно, когда меня пытаются обличить в каких то темных и не понятных делах.

Икс
Блесна

Ну да.Медики у нас умные.Они диагнозы ставят.

Гость
Икс

Надень намордник и не тявкай.......

брысь казявка...в италии вас бульдозерами в яму сваливали и сжигали, похоже не всех

Гость
Икс

А чё ты тогда хамишь мне? Медик. Привычка? На пациентах натренировалась?

ты сам чучло, кто тебе хамит ничтожество?

Блесна
Зеленый

не. Украинцы свободный народ. там такая туфта не пройдет ))
а вот россиян можно чипировать, клеймить, да что собственно и делает успешно рос.власть уже многа многа веков))

Ага... Украинцы - самый свободный народ, а власть у них вообще самая лучшая в мире! Все это знают, и им завидуют!

Икс
Блесна

У меня соседи такие,медики.Умные.Думают,что таблетки -это еда.Жрут их круглосуточно.Уколы ставят,капельницы.Наверное,что бы больным меньше досталось....😄😃😄

Зеленый
Блесна

Ага... Украинцы - самый свободный народ, а власть у них вообще самая лучшая в мире! Все это знают, и им завидуют!

я тебе еще открою одну страшную тайну. только тссс. никому не говори. если Украинцы хотят, они меняют власть. тока россиянам не рассказывай. ))

Икс
Блесна

Вот зачем вы себе придумываете этот абсурд? Кому хочется ВСЕХ вакцинировать? Еще и вакцины то не создано и не известно, будет ли она вообще? Я владею методикой этого анализа, там никак не возможно занизить ничего! И если у всех людей со временем антитела выявятся, то это значит, у них иммунитет от болезни будет. Вакцина им и не понадобится тогда. Еще ничего толком не изучено, зачем накручивать себя зря?

Не лезь в дискуссию.Ты лицо заинтересованное.

Гость
Блесна

мы ваще балдеем от них, обзавидовались до эеленых соплей)) страна добровольных рабов, за гроши в европу подались спину гнуть, таких дураков поискать)))

Гость
Икс

отвали дурило, пописай иди, дискусенок нашелся

Икс
Гость

ты сам чучло, кто тебе хамит ничтожество?

Срыгни лучше.......😄😃

Гость
Зеленый

я тебе еще открою одну страшную тайну. только тссс. никому не говори. если Украинцы хотят, они меняют власть. тока россиянам не рассказывай. ))

они ничего и никуда, балом на украине правит запад и сша, ваше дело не вякать зимой в мороз и получать на еду за работу

Гость
Икс

Это да,главное никогда не ошибаются.

Гость
Икс

в штатах медики корону от гриппа не отличают, всем диагноз корона, за это государство платит нехилые деньги, потом трупики закопают в парке и забудут из какого гетто кого и зачем привезли

Блесна
Зеленый

Я рада за вас! Конечно же, мы в курсе! Ваша власть - все лучше и лучше становиться от президента к президенту!

Гость
Блесна

Я рада за вас! Конечно же, мы в курсе! Ваша власть - все лучше и лучше становиться от президента к президенту!

от клоуна к клоуну

Блесна
Икс

Ты тоже очень заинтересованное! В каждой теме про коронавирус свои пять копеек вставляешь!

Гость
Зеленый

а я хочу себе чип. я вообще за чипизацию населения россии.))

Чип это фигня.Будущее за роботами.Они даже ремонтировать себя сами будут.Люди совсем не нужны будут.Робота купил и он работает 24 часа в сутки и ты больше не платишь за труд.

Мужчина

А зачем приходить туда? Врачи любят над здоровыми издеваться а если заболеет так они первые от тебя сбегут.

Икс
Гость

в штатах медики корону от гриппа не отличают, всем диагноз корона, за это государство платит нехилые деньги, потом трупики закопают в парке и забудут из какого гетто кого и зачем привезли

Ты что?Сейчас Блесна огорчится.Медики не такие.Их не подкупишь.

Икс
Блесна

Ты тоже очень заинтересованное! В каждой теме про коронавирус свои пять копеек вставляешь!

Я нет.Мне не платят.Я людям помогаю бескорыстно.А вы обманываете и себя и людей.Медицине нужны больные люди,что бы деньги с них качать,поэтому их не излечивают,а только убирают симптомы.Или ты это тоже отрицаешь?

Гость
Гость

Но я не хочу сдавать. В письме однозначно указано, что методом случайной выборки. Вот и интересуюсь, тех, кого случайно нашли, тоже штрафовать будут.

По-моему, официально объявлено, что анализ добровольный. Сама формулировка включает в себя слово "приглашение". В вашем приглашении есть слово "обязаны/должны"? Вряд ли. И это еще раз подчеркивает добровольный характер мероприятия. Иначе формулировки были бы другими. Как бывает обязательная диспансеризация у тех, кто работает с едой, у них же и медкнижки есть.

Вы правильно рассуждаете, по поликлиникам сейчас без особой нужды не стоит ходить.

Зеленый
Блесна

от президента к президенту.
а что в россии, 20 лет один сказочный рассказывающий про 500 триллионов в ФНБ от нефти, о вставании с колен и вяличии.
а на деле россия единственная страна из Джи20 которая вообще никак не помогла своему населению.
а теперь напиши пост в соц.сетях о том какой путин плохой и следующие 4 года проведешь на нарах.
не. лучше свобода как в Украине. а вы рабы. были рабами. есть рабы и будете рабами через 300 лет.

Зеленый
Гость

Сообщение было удалено

в виски, роме много *** веществ. на след день очень плохо. я вернулся к истокам. к водке ))

Зеленый
Зеленый

в виски, роме много *** веществ. на след день очень плохо. я вернулся к истокам. к водке ))

дубильных веществ.
еще на Джин подсел. но Джин был на прошлой неделе. теперь очередую. ))

Блесна
Икс

Ты что?Сейчас Блесна огорчится.Медики не такие.Их не подкупишь.

В штатах есть такое дело, и дело не в подкупе, система здравоохранения там облажалась...

Блесна
Икс

Я нет.Мне не платят.Я людям помогаю бескорыстно.А вы обманываете и себя и людей.Медицине нужны больные люди,что бы деньги с них качать,поэтому их не излечивают,а только убирают симптомы.Или ты это тоже отрицаешь?

С чего такое самомнение, чем меньше больных, тем меньше у нас работы! Я сталкивалась в реанимации с массовым поступлением больных, это жепа была, нахрен это никому не нужно, эти больные в огромном количестве!

Блесна
Зеленый

от президента к президенту.
а что в россии, 20 лет один сказочный рассказывающий про 500 триллионов в ФНБ от нефти, о вставании с колен и вяличии.
а на деле россия единственная страна из Джи20 которая вообще никак не помогла своему населению.
а теперь напиши пост в соц.сетях о том какой путин плохой и следующие 4 года проведешь на нарах.
не. лучше свобода как в Украине. а вы рабы. были рабами. есть рабы и будете рабами через 300 лет.

Слушай, тебе какое дело, не пошел бы ты в жепу! Я писала, что очень рада за всю Украину, какая там благодать, живи и радуйся! Чего от нас то нужно?

Гость
Блесна

С чего такое самомнение, чем меньше больных, тем меньше у нас работы! Я сталкивалась в реанимации с массовым поступлением больных, это жепа была, нахрен это никому не нужно, эти больные в огромном количестве!

сама здоровая торчать на этом плятском форуме с дэбилами и дегенератами?

Гость
Блесна

Слушай, тебе какое дело, не пошел бы ты в жепу! Я писала, что очень рада за всю Украину, какая там благодать, живи и радуйся! Чего от нас то нужно?

газа и еды

Икс
Блесна

Причём здесь ты?Я про другое спрашивал.Спрыгнула с темы.Или под дуру косишь.Или тупо даже не понятен смысл вопроса.У тебя шоры на глазах или сера в ушах?

Гость
Блесна

В штатах есть такое дело, и дело не в подкупе, система здравоохранения там облажалась...

нет там никакой системы, каждый госпиталь свой монастырь, каждый врач свой диагноз, когда пошел вал больных все за голову схватились, никто не знал что делать, врачи индусы и румыны, половину пациентов потеряли

Блесна
Гость

Извольте узнать, а что вы тогда среди нас забыли? Посещайте культурные форумы.

Гость
Икс

Причём здесь ты?Я про другое спрашивал.Спрыгнула с темы.Или под дуру косишь.Или тупо даже не понятен смысл вопроса.У тебя шоры на глазах или сера в ушах?

у тебя моча в голове вместо мозгов и ниче, как то закончил школу

Блесна
Икс

А я только про себя и не пишу! Понятно, на что ты намекаешь, но ты ошибаешься...

Блесна
Гость

газа и еды

И желательно бесплатно! Но такая у них натура, все равно нас грязью поливать будут!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Икс
Гость

Это ты по себя,что ли?.............😄😃

Мать ваша

"Казахстан готовится к открытию трех автомобильных пунктов пропуска на границе с Китаем" - ну и о чем это говорит? Был бы этот вирус хрен бы кто открывал границы с китаем

Зеленый
Мать ваша

"Казахстан готовится к открытию трех автомобильных пунктов пропуска на границе с Китаем" - ну и о чем это говорит? Был бы этот вирус хрен бы кто открывал границы с китаем

в Китае уже почти нет больных. Они их экспортировали. теперь все норм. Китай сам закрывается от иностранцев))

Гость
Жанна

И медик будет в обмундировании? А ее костюм обрабатывается после каждого? Нет? Тогда о чем вообще речь?

Да хотя бы перчатки каждый раз новые надевает или в одних и тех же по сто человек принимает и все палочки перетрогает и ватки?