Дома сижу, самоизоляцию соблюдаю, чувствую себя хорошо, в поликлинику не обращалась. Сегодня получила письмо, что методом случайной выборки меня приглашают пройти тест на иммунитет к короновирусу. …
В первых рядах ты побежишь, из за страха,куда тебе скажут и делать будешь,что скажут и заплатишь ещё за это.Овцы и существуют для этого,что бы их стричь.
С чего бы мне куда то бежать, я сама медик и разбираюсь в данном вопросе. А вот ты побежишь, обычно так и бывает, кто громче всех медиков критикует, случись чего, засунут свой язык поглубже и бегут за помощью.
онищенко сказал что коронавирус выдыхается
Вот зачем вы себе придумываете этот абсурд? Кому хочется ВСЕХ вакцинировать? Еще и вакцины то не создано и не известно, будет ли она вообще? Я владею методикой этого анализа, там никак не возможно занизить ничего! И если у всех людей со временем антитела выявятся, то это значит, у них иммунитет от болезни будет. Вакцина им и не понадобится тогда. Еще ничего толком не изучено, зачем накручивать себя зря?
Ну чё ты сразу обзываешься?Это же некрасиво и невоспитанно.Даже если я и тупой,зачем мне говорить об этом?
Даа? А зачем же ты говоришь тогда про овец и баранов и то, что нам деньги за каждый диагноз платят?! Тебе не приятно, когда отвечают тебе же на твои глупости, мне тоже не приятно, когда меня пытаются обличить в каких то темных и не понятных делах.
С чего бы мне куда то бежать, я сама медик и разбираюсь в данном вопросе. А вот ты побежишь, обычно так и бывает, кто громче всех медиков критикует, случись чего, засунут свой язык поглубже и бегут за помощью.
У меня соседи такие,медики.Умные.Думают,что таблетки -это еда.Жрут их круглосуточно.Уколы ставят,капельницы.Наверное,что бы больным меньше досталось....😄😃😄
Вот зачем вы себе придумываете этот абсурд? Кому хочется ВСЕХ вакцинировать? Еще и вакцины то не создано и не известно, будет ли она вообще? Я владею методикой этого анализа, там никак не возможно занизить ничего! И если у всех людей со временем антитела выявятся, то это значит, у них иммунитет от болезни будет. Вакцина им и не понадобится тогда. Еще ничего толком не изучено, зачем накручивать себя зря?
Не лезь в дискуссию.Ты лицо заинтересованное.
А зачем приходить туда? Врачи любят над здоровыми издеваться а если заболеет так они первые от тебя сбегут.
Я нет.Мне не платят.Я людям помогаю бескорыстно.А вы обманываете и себя и людей.Медицине нужны больные люди,что бы деньги с них качать,поэтому их не излечивают,а только убирают симптомы.Или ты это тоже отрицаешь?
Но я не хочу сдавать. В письме однозначно указано, что методом случайной выборки. Вот и интересуюсь, тех, кого случайно нашли, тоже штрафовать будут.
По-моему, официально объявлено, что анализ добровольный. Сама формулировка включает в себя слово "приглашение". В вашем приглашении есть слово "обязаны/должны"? Вряд ли. И это еще раз подчеркивает добровольный характер мероприятия. Иначе формулировки были бы другими. Как бывает обязательная диспансеризация у тех, кто работает с едой, у них же и медкнижки есть.
Вы правильно рассуждаете, по поликлиникам сейчас без особой нужды не стоит ходить.
Я рада за вас! Конечно же, мы в курсе! Ваша власть - все лучше и лучше становиться от президента к президенту!
от президента к президенту.
а что в россии, 20 лет один сказочный рассказывающий про 500 триллионов в ФНБ от нефти, о вставании с колен и вяличии.
а на деле россия единственная страна из Джи20 которая вообще никак не помогла своему населению.
а теперь напиши пост в соц.сетях о том какой путин плохой и следующие 4 года проведешь на нарах.
не. лучше свобода как в Украине. а вы рабы. были рабами. есть рабы и будете рабами через 300 лет.
Сообщение было удалено
в виски, роме много *** веществ. на след день очень плохо. я вернулся к истокам. к водке ))
Я нет.Мне не платят.Я людям помогаю бескорыстно.А вы обманываете и себя и людей.Медицине нужны больные люди,что бы деньги с них качать,поэтому их не излечивают,а только убирают симптомы.Или ты это тоже отрицаешь?
С чего такое самомнение, чем меньше больных, тем меньше у нас работы! Я сталкивалась в реанимации с массовым поступлением больных, это жепа была, нахрен это никому не нужно, эти больные в огромном количестве!
от президента к президенту.
а что в россии, 20 лет один сказочный рассказывающий про 500 триллионов в ФНБ от нефти, о вставании с колен и вяличии.
а на деле россия единственная страна из Джи20 которая вообще никак не помогла своему населению.
а теперь напиши пост в соц.сетях о том какой путин плохой и следующие 4 года проведешь на нарах.
не. лучше свобода как в Украине. а вы рабы. были рабами. есть рабы и будете рабами через 300 лет.
Слушай, тебе какое дело, не пошел бы ты в жепу! Я писала, что очень рада за всю Украину, какая там благодать, живи и радуйся! Чего от нас то нужно?
С чего такое самомнение, чем меньше больных, тем меньше у нас работы! Я сталкивалась в реанимации с массовым поступлением больных, это жепа была, нахрен это никому не нужно, эти больные в огромном количестве!
Причём здесь ты?Я про другое спрашивал.Спрыгнула с темы.Или под дуру косишь.Или тупо даже не понятен смысл вопроса.У тебя шоры на глазах или сера в ушах?
нет там никакой системы, каждый госпиталь свой монастырь, каждый врач свой диагноз, когда пошел вал больных все за голову схватились, никто не знал что делать, врачи индусы и румыны, половину пациентов потеряли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Казахстан готовится к открытию трех автомобильных пунктов пропуска на границе с Китаем" - ну и о чем это говорит? Был бы этот вирус хрен бы кто открывал границы с китаем