Всем доброго дня.Так чего больше боитесь?Как заметил-многие боятся лечить зубы и согласны его удалить,только бы не терпеть "эти страшные колючие иголки"которые вводят в зуб.😁
Кто чего боится?И …
ятак думаю что в москве нормальных стоматологов единицы.а вот загородом много приемлимых.только вот пропуск даже по москве невозможно сделать.не успела купить новый ноутбук,все захлопнулось.не берут трубку.сказали после 12 можно заказать.теперь говорят на сайте за 3 дня.то говорили если ноут вырубается на сайте нельзя делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как сказать. Мой врач уперлась, у вас тахикардия, гипретония, обезболивающее колоть не буду. Уже третий ррием прихожу, все пытается препаратом мышьяка корни убить и при этом каждый раз высверливает временную пломбу и колупается там. Думаю пойти и тупо вырвать в бесплатной поликлинике. Получится врач зря потратила и свое и мое время. Денег то пока с меня не взяла.