Выпиваю перед работой 1-2 таблетки валерьянки, так как работа стрессовая, в основном из за директора - негативный и психованный. Скажите, кто знает, вредно это пить? Лучше не стоит?
Более месяца валерьянку пить не рекомендуется. Даже при соблюдении дозировка.
Пустырник пейте, а лучше работу смените , на лекарства работать грустно
Давление валериана понижает, от таблеток мало эффекта, я пью чай с корневищами валериана, завариваю долго, заварки чая кладу мало, и на полчаса завариваю в кружке, если надо добавляю капли валериана настойки, плюс мед, получается вкусный чай. Пью для засыпания.
Нет, это безвредно полностью, но эффективнее капли.
Мне лично от валерьяны ни холодно, ни жарко
Она мне не помогает никак
Такое количество вреда не принесет. Только принимай после еды.
Чтоб валерьянка подействовала,ее надо пить не меньше 3 месяцев,у нее накопительный эффект,разовый прием ничего не даст.
С другой стороны - вред печени от нее.
Решайте сами,что для вас важней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерьянка это хорошо, принимала ее когда еще в институте училась, но на меня она действует не успокоительно, я с нее заторможенная. Сейчас из успокоительных пью тенотен, хорошопомогает, пить лучше курсом. А директора такие бывают к сожалению, как энергетические вампиры, все нервы подымут, ты в истерики, а он доволен.