У женщины, работает врачом на скорой, была высокая температура и у нее взяли анализ на коронавирус. И я так понял, что посадили на карантин, естественно. При этом муж её живёт на даче, а она работает в городе. Так вот, у него сломался холодильник и она на днях приезжала к нему, видимо сбежав с карантина, потому как он сказал, что анализы на ковид у нее ещё не готовы! И вообще он уходит от этой темы и начинает заговаривать зубы. Мне очень страшно, так как с ним я общаюсь каждый день и не только я. Если она его заразила, то естественно, что он уже является переносчиком. Маску и перяатки конечно не носит. После таких новостей я нахожусь в полнейшем шоке и не знаю что делать. Здоровье у меня слабое, иммунитет ни о чем плюс сопутствующие заболевания. Не знаю, может что-то попринимать, какие-то лекарство, реально очень страшно.
#Коронавирус (covid-19)
Чё бояться, заболеешь так заболеешь
Маску носи и в нос оксолинку мажь. Но большая вероятность, что он вас всех перезаражает.
В смысле? Сдавайте тест на короновирус. И позвоните в Роспотребнадзор, у меня от них куча смсок с телефонами, чтоб звонили люди.
Вот вам и врачи. Надеюсь скоро она поедет чинить холодильник на нарах
От cучkа !
У нас такая же есть. Теперь соседний дом, весь подъезд в 10 этажей на карантине(
Тема высосана из пальца. Сиди на своем участке за забором и не общайся с соседом.
А вы че там всем поселком у них на крыльце сидите? Сидите у себя, шансов заразиться будет ноль
сегодня в соцсети я прочитала про лекарство анаферон.вчера про пенициллин стрептомицин и синьку.что прочитала то и вам пишу,что могу
мы все умрем(
Так он пришел, надышал, а я 12 часов это буду вдыхать. А напарница маску с носа стягивает, может она заразиться
На то же даче от "обычных" мышей можно столько заразы подхватить, что корнавирус еще не таким страшным окажется. Вся разница, что об одних болезня вы просто не знаете, и спите споконо, а о коронавирусе орут на каждом перекрестке - вот и трясетесь.
Во-вторых, если в стране режим самоизоляции и вы так боитесь заразиться - зачем вы на даче близко общаетесь с соседями вообще?
Мне кажется тема провокация направленная против медиков.Не один медик не будет ходить с ковидом по улицам. Они подписку дают и несут ответственность. Лучше медиков никто не знает что это за зараза и не будет умышленно заражать людей. Топорная разводка.
На то же даче от "обычных" мышей можно столько заразы подхватить, что корнавирус еще не таким страшным окажется. Вся разница, что об одних болезня вы просто не знаете, и спите споконо, а о коронавирусе орут на каждом перекрестке - вот и трясетесь.
Во-вторых, если в стране режим самоизоляции и вы так боитесь заразиться - зачем вы на даче близко общаетесь с соседями вообще?
Я писал уже, что на даче работаю, а не отдыхаю
может про синегнойку рассказать?
Лекарства на вирус не действуют
На женщину намордник,на мужа противогаз и заставить сдать анализов и купить лекарств на сто тысяч.
Мне кажется тема провокация направленная против медиков.Не один медик не будет ходить с ковидом по улицам. Они подписку дают и несут ответственность. Лучше медиков никто не знает что это за зараза и не будет умышленно заражать людей. Топорная разводка.
Я и не только я по медикам лет 10 ходил,ставили разные диагнозы одной и той же болячки,лечился пил все что прописывали выполнял все предписания, результат ноль потом отец,не медик посоветовал делать упражнения и все как рукой сняло на долгие годы.
Обязательно капайте в глаза Катионорм, в нос - оксолиновую мазь, носите маску! Ваша безопасность только в ваших руках!
Я бы посоветовала вам не впадать в панику, раз результатов нет пока, то и не можете знать наверняка, а от стресса страдает иммунитет, про психосоматику тоже не забывайте. В качестве профилактики пройдите курс Пирогенала, он укрепляет иммунитет, можно сказать активизирует его. В курсе всего 12 свечей, лечение проходит комфортно, повторить курс можно через 2-3 месяца по надобности, ну и соседом ограничьте общение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!