Гость
Статьи
Душ вместо туалетной …

Душ вместо туалетной бумаги

Когда началась вся эта ситуация с короной и все начали запасаться гречкой и бумагой, моя приятельница вдруг сказала "если уж совсем нет бумаги в магазине, почему просто не пойти в душ после туалета? Просто помыть там и всё".

Ваше мнение?

#Самоизоляция: до и после

Автор темы
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это уже совсем ужас

Гость

Я уже по возможности давно моюсь а не подтираюсь. Максимум сбить сверху бумагой если налипло и только мыться. Растираться г овно по ж опе бумагой чревато геморроем и вонью.

Кармина Бурана
Гость

Сообщение было удалено

вы нездоровы. проверьтесь

Автор темы
Гость

Это уже совсем ужас

Почему это?
Очень гигиенично

Гость
Кармина Бурана

вы нездоровы. проверьтесь

я здорова. в отличие от вас, геморойщиков с растертых по заднице *овном

Гость

Вообще биде для этого есть, ну в крайнем случае сесть на ванну и зад свесить.

Гость

А ещё можно придумать многоразовые такие туалетные платочки. Вытерся, простирнул и сушиться на батарейку в ванной повесил. Экономия!

Гость

А еще есть такая вещь, как гигиенический душ в туалете. Не слышали?

Гость

Без бумаги нельзя.Я слышала про любителей мыть после туалета,но как представлю там невытертое овно и они его пальцами вымазывают,смывают с руки,потом опять,оно под ногтями ......Уууу! Аж противно стало.

Автор темы
Гость

Без бумаги нельзя.Я слышала про любителей мыть после туалета,но как представлю там невытертое овно и они его пальцами вымазывают,смывают с руки,потом опять,оно под ногтями ......Уууу! Аж противно стало.

И что, вы же много раз промыть можете.

Гость

Я давно после туалета моюсь, хоть по большому, хоть по маленькому схожу)) Так привыкла, что если схожу вне дома так неприятно и противно без мытья, прям фу))

Гость
Автор темы

И что, вы же много раз промыть можете.

Ой ***))))

Гость

Все кто пользуются туалетной бумагой грязнули и мазохисты, только водой можно начисто и без раздражения подмыться. А насчёт рук, поверьте, ваш рот грязнее вашей опы.

Гость
Гость

Я уже по возможности давно моюсь а не подтираюсь. Максимум сбить сверху бумагой если налипло и только мыться. Растираться г овно по ж опе бумагой чревато геморроем и вонью.

Во-во, разотрут овно по опе и ходят с грязной опой.

Гость
Гость

Во-во, разотрут овно по опе и ходят с грязной опой.

Нет,не так.Срут люди обычно раз в сутки.Вытирают опу.А душ принимают 2-3 раза за день.Поэтому все у них там чисто.Тем более мыть опу без овна на много приятнее (овно бумагой вытерли) чем мыть невытертую опу,овно пальцами выковыривать и размазывать по руке...

Гость
Гость

Все кто пользуются туалетной бумагой грязнули и мазохисты, только водой можно начисто и без раздражения подмыться. А насчёт рук, поверьте, ваш рот грязнее вашей опы.

Пролечите кариес и у вас рот будет чистым.

Гость

Ваша приятельница - умная женщина.

Гость

Я так и делаю)

Кристина Пархоменко
Гость

Совсем без бумаги нельзя, но можно вытереть газетой. И не надо ля-ля, что это негламурно, противно, или ещё как-то. Негламурно ходить в грязной попой или размазывать г овно руками с водой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина Пархоменко
Гость

А еще есть такая вещь, как гигиенический душ в туалете. Не слышали?

Слышала что есть такое в Корее. Но я это никогда не пойму и не приму. Как и большинство украинских и российских женщин. Пусть горцы делают как хотят, но это не для нас.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы