Когда началась вся эта ситуация с короной и все начали запасаться гречкой и бумагой, моя приятельница вдруг сказала "если уж совсем нет бумаги в магазине, почему просто не пойти в душ после туалета? Просто помыть там и всё".
Ваше мнение?
#Самоизоляция: до и после
Это уже совсем ужас
Я уже по возможности давно моюсь а не подтираюсь. Максимум сбить сверху бумагой если налипло и только мыться. Растираться г овно по ж опе бумагой чревато геморроем и вонью.
Сообщение было удалено
вы нездоровы. проверьтесь
Вообще биде для этого есть, ну в крайнем случае сесть на ванну и зад свесить.
А ещё можно придумать многоразовые такие туалетные платочки. Вытерся, простирнул и сушиться на батарейку в ванной повесил. Экономия!
А еще есть такая вещь, как гигиенический душ в туалете. Не слышали?
Без бумаги нельзя.Я слышала про любителей мыть после туалета,но как представлю там невытертое овно и они его пальцами вымазывают,смывают с руки,потом опять,оно под ногтями ......Уууу! Аж противно стало.
Я давно после туалета моюсь, хоть по большому, хоть по маленькому схожу)) Так привыкла, что если схожу вне дома так неприятно и противно без мытья, прям фу))
Все кто пользуются туалетной бумагой грязнули и мазохисты, только водой можно начисто и без раздражения подмыться. А насчёт рук, поверьте, ваш рот грязнее вашей опы.
Нет,не так.Срут люди обычно раз в сутки.Вытирают опу.А душ принимают 2-3 раза за день.Поэтому все у них там чисто.Тем более мыть опу без овна на много приятнее (овно бумагой вытерли) чем мыть невытертую опу,овно пальцами выковыривать и размазывать по руке...
Ваша приятельница - умная женщина.
Я так и делаю)
Без бумаги нельзя.Я слышала про любителей мыть после туалета,но как представлю там невытертое овно и они его пальцами вымазывают,смывают с руки,потом опять,оно под ногтями ......Уууу! Аж противно стало.
Совсем без бумаги нельзя, но можно вытереть газетой. И не надо ля-ля, что это негламурно, противно, или ещё как-то. Негламурно ходить в грязной попой или размазывать г овно руками с водой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!