Помоги советом, пожалуйста. В общем у меня в планах серьёзная но не срочная операция. Есть Хирург, который меня оперировал неск. Лет назад. К нему и планирую. Но в клинике мне сказали, он на больничном до конца мая. Уместно ли сейчас звонить ему лично, чтобы узнать его планы?
ну я бы наверное написала а не звонила, очень корректно и с извинениями.
Тут непонятно.Смотря какой он человек.По идее можно позвонить.
Слушайте, врач тоже человек, он может болеть, и навязчивые пациенты когда ты сам себя плохо чувствуешь как бы не к месту. Дайте человеку отдохнуть.
Если есть сотовый, то напишите в мессенджере, самое корректное решение в данном случае
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за ответы! Я всё таки вчера собралась и позвонила. Он был серьёзно болен, но выздоравливает. Очень хорошо поговорили с ним, обещал дать полную инфо вскоре.