Гость
Статьи
Хирург на больничном

Хирург на больничном

Помоги советом, пожалуйста. В общем у меня в планах серьёзная но не срочная операция. Есть Хирург, который меня оперировал неск. Лет назад. К нему и планирую. Но в клинике мне сказали, он на больничном до конца мая. Уместно ли сейчас звонить ему лично, чтобы узнать его планы?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
гость

ну я бы наверное написала а не звонила, очень корректно и с извинениями.

Гость
гость

ну я бы наверное написала а не звонила, очень корректно и с извинениями.

Однажды я ему писала, но в итоге мне ответила врач ординатор (он очень загружен). А телефон сам давал, когда я всё таки пришла на консультацию.

гость
Гость

Однажды я ему писала, но в итоге мне ответила врач ординатор (он очень загружен). А телефон сам давал, когда я всё таки пришла на консультацию.

я поняла что у вас его мобильный, так как может по нему ответить кто то другой?

Гость
гость

я поняла что у вас его мобильный, так как может по нему ответить кто то другой?

Нет, только он. Просто мне дико неудобного. Ещё и тема гинекология

гость
Гость

Нет, только он. Просто мне дико неудобного. Ещё и тема гинекология

ну если не удобно то не звоните и не пишите. Если свое здоровье важно то поступайте иначе. Тут большего не скажешь

Воду лью.

Тут непонятно.Смотря какой он человек.По идее можно позвонить.

Гость

Слушайте, врач тоже человек, он может болеть, и навязчивые пациенты когда ты сам себя плохо чувствуешь как бы не к месту. Дайте человеку отдохнуть.
Если есть сотовый, то напишите в мессенджере, самое корректное решение в данном случае

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо за ответы! Я всё таки вчера собралась и позвонила. Он был серьёзно болен, но выздоравливает. Очень хорошо поговорили с ним, обещал дать полную инфо вскоре.

Форум: Здоровье
Всего: 208 506 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема
Следующая тема