С кишечником что-то совсем не так, уже который раз хожу в туалет, стул жидкий, может что-то не то съела. Подскажите какое-нибудь средство, пожалуйста.
Адисорд - он сейчас популярный, сама пробовала,быстро помог, курс из 5 дней
Знаю об этом средстве. Хорошее. У родителей как-то брала
Рис, картошка, бананы все что крепить стул
Если долго не будет проходить и появится кровь, то фкс, калькопротектин, срб-белок и хороший гастро или проктолог. А сейчас полисорб и исключите молочку из рациона.
Просто сделайте себе клизму, а не мучайте себя всякой химией.
Иногда жутко боюсь что-то новое пропивать.
Знакомые симптомы. Мне в своё время помог Колофорт, после завершения курса приема я перестала ощущать дискомфорт и избавилась от запоров. Постарайтесь не кушать жирное и острое, и попробуйте Колофорт, вдруг и вам поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хм, видимо, с микрофлорой кишечника что-то не так. Попробуйте заняться ее восстановлением и пропить курс мультифлоры от эвалар, понадобится 1 упаковка, мне данное средство очень помогает. Плюс на время откажитесь от мучного, жирного и сладкого, пускай жкт отдохнет.