Я тоже не понимаю почему русские сразу оскрбляют, на зарубежных форумах все вежливо общаются, дискутируют, у нас сразу начинают переходить на личности. Все как будто настолько неуверены в себе и озлоблены на мир из-за бедности что начинают самоутверждаться унижая окружающих
Я тоже не понимаю почему русские сразу оскрбляют, на зарубежных форумах все вежливо общаются, дискутируют, у нас сразу начинают переходить на личности. Все как будто настолько неуверены в себе и озлоблены на мир из-за бедности что начинают самоутверждаться унижая окружающих
А ты не русский? В коронавирус веришь?
Вирус сам по себе меньше, чем отверстие маски. Но он находится в аэрозоле частиц слюны и мокроты, которые выделяет больной или носитель. Маска задерживает эти частицы и помогает не распространять вирус в окружающую среду, следовательно, если все люди будут носить маски в общественных местах, риск заражения значительно снижается.
Вирус сам по себе меньше, чем отверстие маски. Но он находится в аэрозоле частиц слюны и мокроты, которые выделяет больной или носитель. Маска задерживает эти частицы и помогает не распространять вирус в окружающую среду, следовательно, если все люди будут носить маски в общественных местах, риск заражения значительно снижается.
Кто тебе эту лапшу повесил на уши?
Ну я думаю от нашего отношения ничего не поменяется. Все равно приходится в масках ходить и пользоваться антисептиками , после которых сохнет кожа. Я всегда мажу руки Радевитом. Ещё выхожу на улицу по мере необходимости. Надеюсь быстрее это все закончится..
ЗАЕБИСЬ!
Меня очень бесит, что наше правительство ничего не сделало против этого вируса. Загнали всех по домам когда заболевших почти не было, а сейчас когда заболевших полно сделали вид, что пандемия ушла, спад болезни и вообще все ок и специально занижают статистику. Сейчас заболевших много, среди знакомых уже есть и больные и умершие (Москва). Было бы логично сейчас наоборот закрыть всех и все ужесточить, а не гнать всех на работу. Бесит, что все штрафы по сути только на словах были, в моем районе ни разу не было никакой полиции и никто ничего не проверял. Люди ничего не соблюдали вообще, всегда толпами гуляли, большинство без масок и сейчас тоже также и никто не штрафует. Чтобы все соблюдали нужна полиция и штрафы на каждом шагу,но где это? Поболтали о штрафах и всё на этом
Люди, вы тролите что это фейк или серьезно? Если серьезно то я в шоке. Ещё понимаю позицию о том что риски преувеличены, но чтоб отвергать полностью? Вы очень подвержены теориям заговора видимо
но зачем же отвергать полностью?хожу в магазин в перчатках как велели и еще спрей со спиртом в нагрудном кармане.обрабатываю перчатки,ручку тележки,ручки сумок.чтоб перчатки не заразить.брызнула спирт на перчатки,кассир сначала испугалась запаха спирта.еще 3 человека испугались и удивились
спирт 70%.пакеты от молока мою с мылом.намылила упаковки с печеньем и положила чтоб позже смыть.родственница орала на меня,что чокнулась уже совсем,печенье намылила.но родств знакомых ничего не делали и попали в больницу вот с этим диагнозом
в лифте надеваю пакет на руку в перчатке.чтоб не запачкать перчатки.после лифта и дверей пакет снимаю,выворачиваю грязным внутрь и выбрасываю.иду по улице в чистых перчатках.
мне это не затруднительно,на всякий случай протираю упаковки и перечисленное выше.но один санитарный врач сказал,что вирус выдыхается.я ему верю
Меня очень бесит, что наше правительство ничего не сделало против этого вируса. Загнали всех по домам когда заболевших почти не было, а сейчас когда заболевших полно сделали вид, что пандемия ушла, спад болезни и вообще все ок и специально занижают статистику. Сейчас заболевших много, среди знакомых уже есть и больные и умершие (Москва). Было бы логично сейчас наоборот закрыть всех и все ужесточить, а не гнать всех на работу. Бесит, что все штрафы по сути только на словах были, в моем районе ни разу не было никакой полиции и никто ничего не проверял. Люди ничего не соблюдали вообще, всегда толпами гуляли, большинство без масок и сейчас тоже также и никто не штрафует. Чтобы все соблюдали нужна полиция и штрафы на каждом шагу,но где это? Поболтали о штрафах и всё на этом
я пойду на работу даже если и увеличилась эпидемия.мне нужны деньги.а вы сидите дома,если у вас есть такая возможность.зачем вы беситесь?в феврале что же не боялись?сидите дома кто боится.без вас мне легче будет найти себе рабочее место!
я пойду на работу даже если и увеличилась эпидемия.мне нужны деньги.а вы сидите дома,если у вас есть такая возможность.зачем вы беситесь?в феврале что же не боялись?сидите дома кто боится.без вас мне легче будет найти себе рабочее место!
Ну так мне платят за то, что я сижу дома, пока. До конца мая точно. Но если Путин отменит самоизоляцию и все должны будут работать, то и мне придется, в этом и проблема. Сейчас я весь апрель не работала и весь май тоже не буду, но зарплату мне фирма при этом платит полностью. Если он отменит самоизоляцию, то денег за просто так мне никто не даст, а сейчас дают
Пастушок кричал "Волки!" каждый раз, когда затевал какую-то мерзость. Пенсионный возраст, тотальная слежка, обыски в общественном транспорте, про свободу слова уже вообще забыли. Каждый раз находились какие-то волки. Террористы (убившие в сумме меньше, чем автокатастрофы за сутки), педофилы (убившие и покалечившие в сумме меньше, чем рак намного мучительнее убивает за сутки, но разве в детскую онкологию вкладывались как в цензуру, да и как цензура защищает от педофилов?), злобные враги с Запада и т. д.
И в этот момент в страну пришли ВОЛКИ.
Надоело все. Вот так и отношусь.
Пастушок кричал "Волки!" каждый раз, когда затевал какую-то мерзость. Пенсионный возраст, тотальная слежка, обыски в общественном транспорте, про свободу слова уже вообще забыли. Каждый раз находились какие-то волки. Террористы (убившие в сумме меньше, чем автокатастрофы за сутки), педофилы (убившие и покалечившие в сумме меньше, чем рак намного мучительнее убивает за сутки, но разве в детскую онкологию вкладывались как в цензуру, да и как цензура защищает от педофилов?), злобные враги с Запада и т. д.
И в этот момент в страну пришли ВОЛКИ.
Сегодня стояла в магазине в очереди на кассе,женщина стоявшая впереди меня начала на меня возмущаться с матами,что я не вижу линию отметки 1,5 метра.Я отошла,но мужчина стоявший впереди неё,возмутился почему она матом говорит.Сначала я промолчала,потом подошла моя очередь подходить к кассе,пока она собирала в пакет продукты,и снова,отойдите от меня вы что не понимаете?»Наслала болезнь и на меня и на этого мужика)кукушка поехала что ли уже с этим коронавирусом?Кстати это не первый случай,в магазине со мной)И все они женщины возраста 50+ Вот что делает тв и сми,нагоняют дичайший страх на людей,что они шарахаются всех.Уважаемые,Сидите дома или же одевайте скафандр про выходе в общественные места!...
Сегодня стояла в магазине в очереди на кассе,женщина стоявшая впереди меня начала на меня возмущаться с матами,что я не вижу линию отметки 1,5 метра.Я отошла,но мужчина стоявший впереди неё,возмутился почему она матом говорит.Сначала я промолчала,потом подошла моя очередь подходить к кассе,пока она собирала в пакет продукты,и снова,отойдите от меня вы что не понимаете?»Наслала болезнь и на меня и на этого мужика)кукушка поехала что ли уже с этим коронавирусом?Кстати это не первый случай,в магазине со мной)И все они женщины возраста 50+ Вот что делает тв и сми,нагоняют дичайший страх на людей,что они шарахаются всех.Уважаемые,Сидите дома или же одевайте скафандр про выходе в общественные места!...
"Если часто бьют по рoже, дело не в людях, а в роже". Возможно, будет проще, если Вы будете носить очки и читать указатели.
Тоесть по вашему это нормальная реакция ?🙄Я встаю на достаточное расстояние от людей в магазинах,одеваю маску.но не так фанатично как думают престарелые дамы.И я не шарахаюсь людей,а подхожу к кассе.Не успела отойти сама,проблема не моя
Вот из-за таких неверующих вспышки вируса. У сестры на работе двое не верили, пошли на какую-то вечеринку. Сейчас один из них в очень тяжелом состоянии. Самое ужасное, они пришли на работу после вечеринки. Заразили 80% сотрудников. Те заразили домашних. Надеюсь, что его посадят, если он выздоровеет. Больница за одну неделю переполнилась больными. Вот так 2 идиота поехали на вечеринку в большой город. Самое ужасное, что в эту организацию люди из сел заезжали. Там же вообще никакой медицины. Я в шоке, ничем сестре помочь не могу
Очень серьезно. Капаю Катионорм в глаза, назаваль в нос, ношу маску - максимальная профилактика и осторожность. Статистику очень сильно сейчас занижают, чтобы выйти из карантина, но вероятность заразиться вирусом от этого не становится меньше, к сожалению.
Очень серьезно. Капаю Катионорм в глаза, назаваль в нос, ношу маску - максимальная профилактика и осторожность. Статистику очень сильно сейчас занижают, чтобы выйти из карантина, но вероятность заразиться вирусом от этого не становится меньше, к сожалению.
А катионорм в глаза для чего капают?
Милые, добрые люди помогите,! мы гибнем от голода!
Чуть больше трех недель назад (20.04.2020г)я похоронила мужа, и теперь осталась с тремя несовершеннолетними детьми на руках. Ни работы, ни денег, ни возможности кормить семью. Супруг при жизни нас полностью обеспечивал, а теперь, как оказалось, никому мы не нужны... Пенсию по потери кормильца мы будем получать после оформления но сейчас карантин сказали после карантина в июне придти и начнут оформлять, на это тоже месяца уйдет предупредили они а как это время прожить не подсказали. Родственников нет, друзья мужа отказали в помощи. Помогите, Бога ради, кто сколько может!!! У меня есть карточка Сбербанка 2202200494042474 (Марина Ахмедовна) и я буду благодарна за любую помощь! Главное для меня чтобы дети были не голодны, для себя ничего не прошу... Спасибо Вам большое заранее
P. S.
Если кто то сомневается в подлинности моих слов позвоните хоть в телефон ±79285752354 он так же прикреплен к карте или позвоните в вацап, я вам по видео связи покажу документы свои и умершего мужа, детей и холодильник наш. Скептиков прошу пройти мимо, и так гадко на душе и от своего положения и от своего поведения. Но я на это пошла ради детей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
согласна насчет мах. профилактики и осторожности. Сама маску и перчатки продолжаю носить, руки мою часто и поливаю антисептиком . А чтобы кожу рук от пересыхания защитить, мажу мазью Радевит для увлажнение и восстановления кожи. Береженого как говорится бог бережет.