У вас есть знакомые которые переболели им не бессимптомно? У меня пока паре знакомых подтвердили тестом диагноз, а симптомов нет ни у кого..
#Коронавирус (covid-19)
Это всё бред собачий!!! Живете и радуйтесь жизни!!! Она так прекрасна и чудесна, вы ещё не понимаете. А у вас что есть?
Моим знакомым тоже всей семьей из 7 человек поставили диагноз. Без симптомов... лечиться оставили на дому. Ага. Кто то ещё остался , кто верит в эту фигню ?
Сурковская пропаганда. Отрицание короны - уголовщина. Закон будет иметь обратную силу.
Вообще непонятно. Друг врач говорит что все серьезно , болезнь тяжёлая и тд
При этом сам ходит в лес на шашлык и гуляет, не требует "сидеть дома" как другие врачи в СМИ .. но конкретного ничего не говорит. Я сейчас в Минской области. Хожу без маски, без перчаток. Руки конечно мою, но думаю я бы давно заразилась если бы все так серьезно было. Либо я уже переболела (две недели температура 37,2 и никаких других симптомов нет)
Но тот же друг сказал что тесты делают только тем, у кого болезнь подозревается, а не бессимптомным.
Поэтому ничего не понятно.
У мч на работе человек 15-20 переболели всякими ОРВИ и воспалением лёгких, никому тест не сделали, никто не умер, все уже на работу вернулись.
Есть знакомый, переболевший с симптомами. Лежал в больнице. Выписан домой выздоравливать.
Еще один сосед по дому болен с 20-х чисел апреля. Шапочное знакомство. Симптомы у него точно были, т.к. вызывал Скорую.
Вообще непонятно. Друг врач говорит что все серьезно , болезнь тяжёлая и тд
При этом сам ходит в лес на шашлык и гуляет, не требует "сидеть дома" как другие врачи в СМИ .. но конкретного ничего не говорит. Я сейчас в Минской области. Хожу без маски, без перчаток. Руки конечно мою, но думаю я бы давно заразилась если бы все так серьезно было. Либо я уже переболела (две недели температура 37,2 и никаких других симптомов нет)
Но тот же друг сказал что тесты делают только тем, у кого болезнь подозревается, а не бессимптомным.
Поэтому ничего не понятно.
У мч на работе человек 15-20 переболели всякими ОРВИ и воспалением лёгких, никому тест не сделали, никто не умер, все уже на работу вернулись.
скажи спасибо привитая иначе там в лесу с шашлыком в глотке и загнулась бы, скорую нет смысла вызывать,
забавное княжество лихтенштейн на 30 тыс населения 3 тыс зараженных
У моей подруги родственник умер от ковидной пневмонии умер, жена его тоже с пневмонией, но идет на поправку, оба по 60 лет
да, у мамы на работе двое свалились, но мне кажется это какой то заговор.
Есть даже кто умер
А как он действует этот заговор поделитесь своими мыслями, а то в мире *** какая то происходит сложно что-то понять.
это очередная сезонная фигня, где то прочитала, что зимой такое же будет, просто развели панику, вот в чем заговор, первый раз за столько лет решили действовать или действительно что то серьезное? если что то серьезное, то только в плане того, что у политиков там какие то междоусобные войны, а мы скорее всего будем мешать. Так что вряд ли...
это очередная сезонная фигня, где то прочитала, что зимой такое же будет, просто развели панику, вот в чем заговор, первый раз за столько лет решили действовать или действительно что то серьезное? если что то серьезное, то только в плане того, что у политиков там какие то междоусобные войны, а мы скорее всего будем мешать. Так что вряд ли...
Я тоже так думала, но у меня у родителей на работе 5 человек умерло ещё два человека умерло знакомых знакомых, отец мой с пневмонией и температурой под 40 10 день уже, у подруг в семье всех косит от орви и гриппа на слуху у меня не было столько смертей и осложнений.
Возможно это искусственно созданный вирус созданный для определённых целей, но то что он убивает и даёт осложнения это точно.
Возможно это искусственно созданный вирус созданный для определённых целей, но то что он убивает и даёт осложнения это точно.
скорее всего, топ 10 приколов вышедших из под контроля, задумывалось все по другому, но кое кто доигрался, да, от этого умирают люди, но что это такое на самом деле никто не знает
У меня родня в Дагестане, много среди них заболевших пневмонией, есть умершие. Все на самом деле серьезно, болезнь опасная.
У меня родня в Дагестане, много среди них заболевших пневмонией, есть умершие. Все на самом деле серьезно, болезнь опасная.
Да вот в том то и дело, что заболевших море умерших тоже достаточно и если вначале эпидемии из близких и знакомых у меня никто не болел и не умирал, то сейчас ситуация совсем другая и получается, что это не выдумка с мифический статистикой ну или отчасти это так, всё же у меня есть ощущение что это спланированное мероприятие, в ходе которого быть может что то пошло не так и вышло из под контроля, но есть ощущение что к нему готовились всё это дистанционное обучение, разработка различных учебных платформ, разговоры об отмене наличного расчёта, проезд по картам без наличного расчёта, подача документов онлайн через порталы, всё шло к тому чтобы посадить народ дома с как бы наименьшими потерями, что вроде всё можно делать онлайн.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у всех по-разному протекает, все зависит от иммунитета. Но капать катионорм в глаза и носить маску считаю обязательным