Вчера на ночь переела, появились тошнота, болели икры
Проснулась, поела вроде лучше стало
Лицо все осыпало
У меня еще запор к тому же, если и хожу в туалет , то не до конца все выходит
Аппетита нет, состояние вялое какое-то
Вот думаю, может у меня интоксикация, глисты или еще чего-то
Скажите, у кого интоксикация была, симптомы подходят?
обычное переедание, наутро все болит потому что когда, извините, блюете, напрягаются мышцы, со мной такое случилось позавчера, вчера тоже усталость была, сегодня уже лучше, если это интоксикация пейте воды пока не уписаетесь
Запеканку из куриного филе с картошкой и сыром
Ну у меня по УЗИ хронический Холецист и изменения поджелудочной
тогда это точно поджелудочная, вот теперь нужно два пальца в рот или если есть какие то таблетки пили до этого наверное тоже можно, но лучше не рисковать, пейте воду кипяченую и все будет в ажуре
Активированный уголь выпей. Он снимает интоксикацию. Но больше похоже на аллергию.
Если сыпь, то аллергия скорее всего. Жидкий уголь пропейте, он в общем-то и от паразитов, и от отравления и аллергены в том числе выводит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, причина в запоре, а от него вытекает интоксикация и общее недомогание. Рекомендую помочь жкт и принять слабительное средство. Меня в аналогичных историях спасает фитолакс, заказываю в виде жевательных таблеток на фитомаркет.ру. Надеюсь, в ближайшей аптеке вы его сможете приобрести.