Вам нравится? Чем вы пахнете? Почитала на фрагрантике, что в какой то стране, девушки за неделю до свадьбы пьют специальный напиток, чтобы кожа пахла приятно без парфюма. Что это за напиток, кто-нибудь пробовал? Может ещё есть способы улучшить?
П. С от меня не воняет, свой запах практически не чувствую, нейтральный. Стало интересно, ради эксперимента.
Свой никто не чувствует. А чужой очень даже, особенно противоположного пола. Я когда-то с парнем начала встречаться, а у него кожа неприятно так пахла. Он сам чистоплотный был, ничего такого, это именно запах кожи. Мне неприятно с ним было близко находиться, и ничего не получилось.
сейчас предложит продать вам , со скидкой) и точно тибетскую ,не сомневайтесь 😂
Свой никто не чувствует. А чужой очень даже, особенно противоположного пола. Я когда-то с парнем начала встречаться, а у него кожа неприятно так пахла. Он сам чистоплотный был, ничего такого, это именно запах кожи. Мне неприятно с ним было близко находиться, и ничего не получилось.
Ну как не чувствует, если сгиб локтя понюхать, то, говорят, это именно ваш запах. Кто курит, возможно, не почувствует. Я вот пахну очень слабо сауной какой то что ли.. Попробуйте и вы принюхаться)а на счёт запаха парня, у меня наоборот было - ну такой он был мерзкий тип и внешне и внутренне, а тянуло физически невероятно из за его запаха.
Ну сосешь то ты ему до сих пор втихаря
запах кожи это признак скорого ожирения
Я свой чувствую иногда, мне он очень нравится, приятный. Ничего для этого не делаю, даже мылом пахучим не пользуюсь и гелем, он сам как-то появляется такой. Если вам ваш кажется неприятным, можете каждый день в душ ходить и мытья с гелем и мочалкой, а потом кремом для тела, тогда вашего запаха вообще не будет слышно.
меня заколебал на старой работе коллега с этими запахами: каждое утро доколупывал всех рассказами о том, что девушки до 25 пахнут молоком,как дети, а старше-вонять начинают типа))
я вот лично неприятные запахи у 40+ женщин чувствую тогда, когда они злоупотребляют лаками для волос типа вонючего тафта, или наслаивают пахучую косметику и парфюм) еще от них едой пазнет иногда, мясными пирожками там)
а вот от мужчин и правда бывает иногда очень резкий свой запах, но, в основном, это от бурятов или горных жителей (ну или мож реально не так часто мылись те, у кого замечала).
У европеоидов с запахами обычно нет проблем.
Пьют они сперму жениха неделю.
кто тут советовал, понюхала сгиб своего локтя - блин! какой тонкий приятный запах у меня! сама себя захотела! наверное спорт и правильное хорошее питание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!