Уже как -то подзоболбало, что не могу нормально работать за компом. Сейчас работы увеличилось, больше времени провожу за компом. Глаза больше устают. Но не делать работу не могу. Как быть?
Мне помогает гимнастика для глаз. Это для зрения хорошо. Потому что уходит напряжение. И сухость меньше чувствуется. Но я еще стараюсь капать увлажняющие капли. Хотя бы иногда. Правда ненадолго помогают( У меня Визин.
Мне помогает гимнастика для глаз. Это для зрения хорошо. Потому что уходит напряжение. И сухость меньше чувствуется. Но я еще стараюсь капать увлажняющие капли. Хотя бы иногда. Правда ненадолго помогают( У меня Визин.
Визин с консервантами. Впоследствии вызывают еще бОльшую сухость. Советую Оптинол Экспресс увлажнение. Эти капли не содержат консервантов, а в основе гиларуновая кислота, которая входит в состав слезы. Легче становится сразу.
Гимнастика для глаз, если не получается за работой, хотя бы дома вечером делайте, мне помогают капли гилан, также заметила что от монитора зависит, раньше стоял старый, квадратный экран, плоский, а сейчас поставили прямоугольный и более матовый, изогнутый, вообще редко устают
Делаем ставки, господа
Визин или Оптинол
Капли гелеевые
Визин с консервантами. Впоследствии вызывают еще бОльшую сухость. Советую Оптинол Экспресс увлажнение. Эти капли не содержат консервантов, а в основе гиларуновая кислота, которая входит в состав слезы. Легче становится сразу.
Тоже в последнее время стала замечать дискомфорт при работе( А у этих капель есть пртивопоказания? У меня просто аллегрия на многие препараты.
Гимнастика для глаз, если не получается за работой, хотя бы дома вечером делайте, мне помогают капли гилан, также заметила что от монитора зависит, раньше стоял старый, квадратный экран, плоский, а сейчас поставили прямоугольный и более матовый, изогнутый, вообще редко устают
Подскажите, пожалуйста, а какую Вы гимнастику делаете ? Впервые столкнулась с этой проблемой. Вот уже больше недели беспокоит, капли овтальмоферон не помогают.
Тоже в последнее время стала замечать дискомфорт при работе( А у этих капель есть пртивопоказания? У меня просто аллегрия на многие препараты.
Вы посмотрите есть ли у вас непереносимость каких-то компонентов. Но вообще они довольно безопасные. Они ж с гиалуронкой . А она есть в составе нашей слезы.
Видисик на ночь, днем хило-комод
У меня тоже сейчас завал на удаленке.. Спасаюсь увлажняющими каплями для глаз (Офтолик) и стараюсь делать перерывы почаще, чтобы давать отдых глазам.
Капать Офтагель, его достаточно раз в сутки. Производится в Германии, цена адекватная, качество - огонь!
Офтолик в помощь. Тут его уже упоминали. Хорошая вещь. Я уже давно его использую. И даже привыкания нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капли натуральная слеза у меня всегда стоят перед компом и чернику форте интенсивный комплекс от эвалар курсами пью, мне нравится, что принимать его нужно один раз в день всего, да и состав у него прям мощный