Гость
Статьи
Случайно заразил …

Случайно заразил девушку ВИЧ

У меня была низкая вирусная нагрузка, думал что пронесет - не пронесло, у нее обнаружили ВИЧ. Пока что не выхожу с ней на связь на всякий случай. Как думаете, если я продолжу с ней отношения, она догадается что это я ее заразил? Ведь по идее я должен с ней расстаться, узнав такой ее диагноз

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
IreneAdler

По идее, если это правда, тебя ждёт уголовная ответственность

Гость

Спой ей песню:
А у тебя спид, и значит мы умрём!

Кыса

Автор, ты просто ***. Я бы тебя уеб..ала с ноги, чтобы твои мозги разлетелись на 1000000 км.

)))))

Случайно это как? Зная, что у тебя такое не предохраняться это сверх тупости. И надо было девушку предупредить об этом, а не думать пронесет или нет.

Гость

Когда вы уже свалите с форума убогие

ПростоГость

Это единственное, что тебя тревожит, с.....?

Гость
IreneAdler

По идее, если это правда, тебя ждёт уголовная ответственность

Уголовная ответственность только за намеренное заражение

Гость

Либо тебе вирус мозг повредил, либо ты хайп ловишь. Сгинь.

Гость

Будем надеяться, что это разводка, и что у девушки сильный иммунитет...
А вообще конечно, в России число носителей ВИЧ, гепатитов, туберкулеза зашкаливает. Никакой коронавирус и рядом не стоял с этими смертельными заболеваниями.(((
Автор, вы преступник. За преднамеренное заражение ВИЧ существует статья 122 УК РФ. Желаю вам ответить за такие поступки и перед законом , и главное, перед своей совестью.

Гость
Гость

Вам 12?😹
Намеренное заражение - это, когда Вы, зная свой диагноз, не предохраняетесь презервативами, занимаясь сексом с человеком, которому об этом диагнозе не сказали.
У меня друг следователь, таких, как ты (стоящих на учете в СПИД-центрах и получающих препараты по полисам ОМС), сажают на раз-два.

Гость
Гость

Если вы знали, что у вас низкая вирусная нагрузка и не предохранялись, то это расценят как преднамеренное нанесения вреда здоровью. И будьте уверены, девушка это докажет. В РФ хоть особо и не лечат от ВИЧ( дорогое удовольствие), но есть единые базы, где все ваши анализы на определение ВИЧ с датами зафиксированы.

Гость

За тобой уже едут. Суши сухари.

Гость

11, конечно, его посадят, если девушка напишет на него заявление.
Там все элементарно доказывается, следаки такие дела любят: возни немного, а раскрываемость отличная.

песец, автор крыша едет, дом стоит? голова это декоративное приложение к жеппе? ничего случайного не бывает и даже если ничего не передалось, бедная девушка потом страдала бы от какой нибудь болячки, это преследуется законом так то...

Гость
Гость

11, конечно, его посадят, если девушка напишет на него заявление.
Там все элементарно доказывается, следаки такие дела любят: возни немного, а раскрываемость отличная.

Разве это легко доказать?

Гость
Гость

Вам 12?😹
Намеренное заражение - это, когда Вы, зная свой диагноз, не предохраняетесь презервативами, занимаясь сексом с человеком, которому об этом диагнозе не сказали.
У меня друг следователь, таких, как ты (стоящих на учете в СПИД-центрах и получающих препараты по полисам ОМС), сажают на раз-два.

В том и дело что я не стою на учете

Гость

А корона, если выживете, лечит спид. Сносит под корень, но надо саму корону пережить.

Гость
Гость

В том и дело что я не стою на учете

А свою вирусную нагрузку при этом знаете, верим😹.

Гость
Гость

Не правда. И люди с ВИЧ это знают. Ровно как и то, что нет понятия "низкая вирусная нагрузка". Есть понятие-"нулевая"..И она показывает лишь количество в крови. Так что не надо тут заливать, придумай другую разводку.

Гость
Гость

А свою вирусную нагрузку при этом знаете, верим😹.

Совсем парень заврался.

Гость
ПростоГость

Это единственное, что тебя тревожит, с.....?

Всмысле? Я ж говорю, не хочется ее бросать, т.к. она приемлет минет и анал, безотказно, таких еще поискать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя по тому же принципу заразили, ты шлюпка и шлюхан? Или торчок обыкновенный? Не, наверное все же очко своё всем подставлял, вот поэтому сейчас играешь в Робин Гуда.

Гость
Кыса

Автор, ты просто ***. Я бы тебя уеб..ала с ноги, чтобы твои мозги разлетелись на 1000000 км.

Кого ты уебешь с ножки-бутылочки?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. И люди с ВИЧ это знают. Ровно как и то, что нет понятия "низкая вирусная нагрузка". Есть понятие-"нулевая"..И она показывает лишь количество в крови. Так что не надо тут заливать, придумай другую разводку. [/quote
что неправда?а если он незнал что вич,то за что пшсадят

Гость

Вы совершили деяние, предусмотренное УК РФ. Вам сейчас самое время найти себе приличного адвоката.

Гость
Гость

При необходимости этот факт докажут.

Гость

По закону, конечно, теоретически автор совершил противоправное деяние ст 122 ч1 ук рф, если он в России. Но в судебной практике таких дел у нас очень мало. Трудно добиться возбуждения дела, полицейские отговаривают, тк деяние не тяжкое. Нужно доказать умысел, что человек знал, что у него вич, не предупредил партнера и не предохранялся. Девушка должна доказать, что у нее были интимные отношения с ним - свидетели, фотки вместе, доказывающие близкие отношения. Шансов, что посадят мало. Однако девушка в состоянии аффекта после получения диагноза может нанести телесные повреждения такому деятелю или попросить/нанять кого-то, это раз. Может придать информацию о вашем заболевании и ее заражении огласке в соцсетях, тогда узнают все - семья, коллеги, работодатель, друзья, это два. Поэтому на месте топикстартера я бы уже бежала как можно дальше. И на все наезды девушки отмораживалась, что ничего не знаю.

девушка

таких ка ты заразных -сжигать надо,заживо бросать в могилу и закапывать. такой заразный мусор обществу только вред приносит.

Гость
Гость

Так оно и было намеренное с твоей стороны

Летний стояк

Нет она подаст заявление и посадит тебя так как ты знал свой диагноз , а это преступление☝️ Не пиши нигде это больше и симку выкинь если с мобилы писал не будь идиотом

🌹🌹🌹

Где вы берете эти разводки?😱

Иннокентий

я вызвал хачей, они скоро приедут к тебе

Гость

Тема - разводка. Тут автор парень, в других темах - девушка.

Гость [1741340406]
Парень подарил автомобиль
Это какой-то кошмар, девочки. Мой парень "подарил" мне машину Lexus, с водителем, дал подписать какие-то бумажки, типа договор дарения, потом он куда-то пропал, а еще через пару месяцев водитель потребовал зарплату...

Гость
Гость

Тема - разводка. Тут автор парень, в других темах - девушка.

Гость [1741340406]
Парень подарил автомобиль
Это какой-то кошмар, девочки. Мой парень "подарил" мне машину Lexus, с водителем, дал подписать какие-то бумажки, типа договор дарения, потом он куда-то пропал, а еще через пару месяцев водитель потребовал зарплату...

Бред какой-то. Я парень, может просто айпи с кем-то совпал

Гость
Гость

Бред какой-то. Я парень, может просто айпи с кем-то совпал

Нет, эти номера с айпи не связаны. Я сижу с одного айпи всегда, но номера пользователя у меня меняются, потому что при выходе у меня на устройстве данные не сохраняются - каждый раз как будто в первый раз захожу, хотя с одного айпи. Эти номера связаны не с оператором, а с устройством. А по вашей логике у меня был бы каждый раз одинаковый номер и он бы совпадал с номерами людей, у которых такой же провайдер. Бред вы пишете, а тема разводка.

Гость

Идиотина

Гость
Гость

Это и есть намеренное

Гость
Гость

Кстати, на зоне вас ждёт спецотряд для вичевых. Даже зеков с вич держат отдельно.
А то что заразили вы скоро выяснится. Ее по любому после диагноза будут спрашивать с кем был контакт и если она не спит с толпой мужичков, а ты был единственным за последнее время - к тебе придут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Статья 122 УК РФ о заражении вич.