У меня была низкая вирусная нагрузка, думал что пронесет - не пронесло, у нее обнаружили ВИЧ. Пока что не выхожу с ней на связь на всякий случай. Как думаете, если я продолжу с ней отношения, она догадается что это я ее заразил? Ведь по идее я должен с ней расстаться, узнав такой ее диагноз
По идее, если это правда, тебя ждёт уголовная ответственность
Спой ей песню:
А у тебя спид, и значит мы умрём!
Автор, ты просто ***. Я бы тебя уеб..ала с ноги, чтобы твои мозги разлетелись на 1000000 км.
Случайно это как? Зная, что у тебя такое не предохраняться это сверх тупости. И надо было девушку предупредить об этом, а не думать пронесет или нет.
Когда вы уже свалите с форума убогие
Это единственное, что тебя тревожит, с.....?
Либо тебе вирус мозг повредил, либо ты хайп ловишь. Сгинь.
Будем надеяться, что это разводка, и что у девушки сильный иммунитет...
А вообще конечно, в России число носителей ВИЧ, гепатитов, туберкулеза зашкаливает. Никакой коронавирус и рядом не стоял с этими смертельными заболеваниями.(((
Автор, вы преступник. За преднамеренное заражение ВИЧ существует статья 122 УК РФ. Желаю вам ответить за такие поступки и перед законом , и главное, перед своей совестью.
Вам 12?😹
Намеренное заражение - это, когда Вы, зная свой диагноз, не предохраняетесь презервативами, занимаясь сексом с человеком, которому об этом диагнозе не сказали.
У меня друг следователь, таких, как ты (стоящих на учете в СПИД-центрах и получающих препараты по полисам ОМС), сажают на раз-два.
Если вы знали, что у вас низкая вирусная нагрузка и не предохранялись, то это расценят как преднамеренное нанесения вреда здоровью. И будьте уверены, девушка это докажет. В РФ хоть особо и не лечат от ВИЧ( дорогое удовольствие), но есть единые базы, где все ваши анализы на определение ВИЧ с датами зафиксированы.
За тобой уже едут. Суши сухари.
11, конечно, его посадят, если девушка напишет на него заявление.
Там все элементарно доказывается, следаки такие дела любят: возни немного, а раскрываемость отличная.
песец, автор крыша едет, дом стоит? голова это декоративное приложение к жеппе? ничего случайного не бывает и даже если ничего не передалось, бедная девушка потом страдала бы от какой нибудь болячки, это преследуется законом так то...
Вам 12?😹
Намеренное заражение - это, когда Вы, зная свой диагноз, не предохраняетесь презервативами, занимаясь сексом с человеком, которому об этом диагнозе не сказали.
У меня друг следователь, таких, как ты (стоящих на учете в СПИД-центрах и получающих препараты по полисам ОМС), сажают на раз-два.
В том и дело что я не стою на учете
А корона, если выживете, лечит спид. Сносит под корень, но надо саму корону пережить.
Сообщение было удалено
Тебя по тому же принципу заразили, ты шлюпка и шлюхан? Или торчок обыкновенный? Не, наверное все же очко своё всем подставлял, вот поэтому сейчас играешь в Робин Гуда.
Сообщение было удалено
Не правда. И люди с ВИЧ это знают. Ровно как и то, что нет понятия "низкая вирусная нагрузка". Есть понятие-"нулевая"..И она показывает лишь количество в крови. Так что не надо тут заливать, придумай другую разводку. [/quote
что неправда?а если он незнал что вич,то за что пшсадят
Вы совершили деяние, предусмотренное УК РФ. Вам сейчас самое время найти себе приличного адвоката.
По закону, конечно, теоретически автор совершил противоправное деяние ст 122 ч1 ук рф, если он в России. Но в судебной практике таких дел у нас очень мало. Трудно добиться возбуждения дела, полицейские отговаривают, тк деяние не тяжкое. Нужно доказать умысел, что человек знал, что у него вич, не предупредил партнера и не предохранялся. Девушка должна доказать, что у нее были интимные отношения с ним - свидетели, фотки вместе, доказывающие близкие отношения. Шансов, что посадят мало. Однако девушка в состоянии аффекта после получения диагноза может нанести телесные повреждения такому деятелю или попросить/нанять кого-то, это раз. Может придать информацию о вашем заболевании и ее заражении огласке в соцсетях, тогда узнают все - семья, коллеги, работодатель, друзья, это два. Поэтому на месте топикстартера я бы уже бежала как можно дальше. И на все наезды девушки отмораживалась, что ничего не знаю.
таких ка ты заразных -сжигать надо,заживо бросать в могилу и закапывать. такой заразный мусор обществу только вред приносит.
Нет она подаст заявление и посадит тебя так как ты знал свой диагноз , а это преступление☝️ Не пиши нигде это больше и симку выкинь если с мобилы писал не будь идиотом
Где вы берете эти разводки?😱
я вызвал хачей, они скоро приедут к тебе
Тема - разводка. Тут автор парень, в других темах - девушка.
Гость [1741340406]
Парень подарил автомобиль
Это какой-то кошмар, девочки. Мой парень "подарил" мне машину Lexus, с водителем, дал подписать какие-то бумажки, типа договор дарения, потом он куда-то пропал, а еще через пару месяцев водитель потребовал зарплату...
Тема - разводка. Тут автор парень, в других темах - девушка.
Гость [1741340406]
Парень подарил автомобиль
Это какой-то кошмар, девочки. Мой парень "подарил" мне машину Lexus, с водителем, дал подписать какие-то бумажки, типа договор дарения, потом он куда-то пропал, а еще через пару месяцев водитель потребовал зарплату...
Бред какой-то. Я парень, может просто айпи с кем-то совпал
Нет, эти номера с айпи не связаны. Я сижу с одного айпи всегда, но номера пользователя у меня меняются, потому что при выходе у меня на устройстве данные не сохраняются - каждый раз как будто в первый раз захожу, хотя с одного айпи. Эти номера связаны не с оператором, а с устройством. А по вашей логике у меня был бы каждый раз одинаковый номер и он бы совпадал с номерами людей, у которых такой же провайдер. Бред вы пишете, а тема разводка.
Идиотина
Кстати, на зоне вас ждёт спецотряд для вичевых. Даже зеков с вич держат отдельно.
А то что заразили вы скоро выяснится. Ее по любому после диагноза будут спрашивать с кем был контакт и если она не спит с толпой мужичков, а ты был единственным за последнее время - к тебе придут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Статья 122 УК РФ о заражении вич.