Очень боюсь смерти у меня все признаки (я погуглила какие признаки перед смертью у меня все признаки + читала что перед смертью тень смерти ходит я ее тоже вижу) что делать мне всего 17 лет
Не накручивать себя. Это паническая атака
пульса нет?
Тогда вы не можете уже писать нам сюда на форум, автор!😄
Ахаха!
Я как-то болела сильно, но к врачу не обращалась. Ждала когда само пройдет. За две недели себе нашла кучу болезней, включая хронический панкреатит. И вот пошла в туалет по маленькому , потом смотрю а там жирные круги. Я погуглила - оказалось жир в моче это 70% летального исхода. Я легла умирать.
Через несколько часов пришла мама. Я ей сказала, что все плохо. А она говорит "так это я шпроты в унитаз вылила!"
И я сразу выздоровела )))
Действительно, кто пишет? Тень? А то у автора трупное окоченение, по любому по клавишам клацать не может.
Действительно, кто пишет? Тень? А то у автора трупное окоченение, по любому по клавишам клацать не может.
За ней стоит маленькая черная мертвая японская девочка. Она набирает по клаве сообщение, поэтому голова у нее низко опущена. Но вот она ее уже поднимает..... Все выше и выше, выше и выше... Все вокруг замерло!!!)))
🤔Ты просто мертва, как репер Фараон.
Ахаха!
Я как-то болела сильно, но к врачу не обращалась. Ждала когда само пройдет. За две недели себе нашла кучу болезней, включая хронический панкреатит. И вот пошла в туалет по маленькому , потом смотрю а там жирные круги. Я погуглила - оказалось жир в моче это 70% летального исхода. Я легла умирать.
Через несколько часов пришла мама. Я ей сказала, что все плохо. А она говорит "так это я шпроты в унитаз вылила!"
)))))))) Какая хорошая история.)))
Заказывать ритуальные услуги, делать приглашение друзьям на церемонию, организовывать поминки, пока не поздно
а от чего умираешь то? коронавирус? или ответа мы уже не дождемся?
Эй, вы там живы?
Дурку вызывать, че делать, с госпитализацией
Прошу прощения за вопрос.
Но очень нужен ответ, а в интернете я его не нашла.
Почему перед смертью у человека сильно отекли ( опухли) губы. Смерть мгновенная , за считанные минуты.
У меня полгода назад умер любимый человек. За месяца 2 до смерти он странно себя вел: часто была бесоница, рассказывал про тени на потолке, внезапно становился гипер нежным, говорил что будет скучать, просил быть аккуратной при выборе мужчины, а однажды как бы в забытьи впустил постороннего человека в квартиру. Умер от острой ишемии сердца...внезапно
Ахаха!
у меня похожее было, меня мама не предупредила о том, что могут случиться красные дни календаря, назовем так, и однажды я прибежала домой от того, что изляпала белые штаны кровью, подумала, что у меня какое нибудь открытое кровотечение или что то лопнуло там, я скатилась по стенке и легла плакать в туалете, потому что не попрощалась ни с кем, когда пришла мама, она очень долго смеялась с меня, но я не понимала, что не так и почему она смеется, ведь я "умираю"
ждать смерти
К психиатру обратиться. Не стеб серьезно
У меня полгода назад умер любимый человек. За месяца 2 до смерти он странно себя вел: часто была бесоница, рассказывал про тени на потолке, внезапно становился гипер нежным, говорил что будет скучать, просил быть аккуратной при выборе мужчины, а однажды как бы в забытьи впустил постороннего человека в квартиру. Умер от острой ишемии сердца...внезапно
У меня тоже безссонница еще ети тени + еще я читала что 89 процентов людей перед смертью сниться сны про путешествия и многое другое у меня все совпало очень боюсь смерти. Еще говорят что если сниться ангел, священник или мертвые родители то сны сбываються вот священник мне снился блин страшно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Срочно в храм, поговорить со священником