В начале отношений сказала парню, что категорически не приемлю курение и алкоголь. С алкоголем он особо итак не дружил, а вот курить он после моих слов бросил. Прошло уже года 3 как он не курил и тут я почувствовала запах сигарет от него, потом наткнулась на пачку в его куртке. Он молчит. Во-первых, разочарование что врал, во-вторых, не знаю как смириться с его привычкой. Не понимаю, что вообще с этим делать
И чо?
Он взрослый чел
В мамку играешь чо ли
Отстаньте от человека. Курит - и пусть курит дальше, если хочет. Он уже взрослый, а вы - не его мать.
Отстаньте от человека. Курит - и пусть курит дальше, если хочет. Он уже взрослый, а вы - не его мать.
Я не хочу это терпеть всю жизнь. Я выросла с людьми, которые травили себя подобной дрянью, пока не сыграли в ящик с больными легкими и печенью. Да, я не его мать, мне с ним в прокуренные его десна целоваться. Почему курильщиков так жалеют а людей рядом с ними - нет.
Я не хочу это терпеть всю жизнь. Я выросла с людьми, которые травили себя подобной дрянью, пока не сыграли в ящик с больными легкими и печенью. Да, я не его мать, мне с ним в прокуренные его десна целоваться. Почему курильщиков так жалеют а людей рядом с ними - нет.
Не хотите - не терпите. Вы вольны свалить к чертям или остаться. Вот и выбирайте. А пытаться переделать человека под себя не следует: хорошим это не кончится.
Отберите пачку,спрячьте,сожгите,нам нужно избавляться от этого дерььма
Вообще парню надо расставаться: курить ему, видите ли, нельзя, какая-то левая тётка шарится по карманам его куртки. За одно только это - "наткнулась в его куртке" - уже надо расставаться.
Не нравится-уходите
Ооо, как мне это знакомо... Тоже когда знакомилась со своим изначально сказала, что не переношу запах даже. Знала бы что курит, даже знакомится не стала. Потом начала чувствовать что покуривает... Когда сознается, а когда врёт и говорит, что не курил. Но если будет курить при мне и в открытую, я этого просто не перенесу, потому что от одного запаха сигарет меня воротит...
Вообще парню надо расставаться: курить ему, видите ли, нельзя, какая-то левая тётка шарится по карманам его куртки. За одно только это - "наткнулась в его куртке" - уже надо расставаться.
А если не левая? т.е. для вас, курильщиков, настолько важна эта дрянь, что можно забить на любимого человека?
Наверное, ему на тебя плевать, надо расстаться, короче, гнусная суть мужла.
А если не левая? т.е. для вас, курильщиков, настолько важна эта дрянь, что можно забить на любимого человека?
Любимый человек не будет лазать по моим карманам. Кроме того, тут важен не факт его курения (да, это вредная привычка), а факт вашей агрессивной попытки навязать ему свою волю. Вот за это (а не за ваш негатив к курению) и следует ему с вами расстаться.
И мне странно, что вы не понимаете столь очевидной вещи: это лишь говорит о том, что расставаться ему надо немедленно.
Я целенаправлено по его карманам не шарю, но так как мы живем вместе, пачку обнаружила только при уборке в шкафу. Суть не в этом. Суть в том, что ему это по кайфу, а я не знаю как с этим жить. Мало того, каждый раз после курения, он меня избегает, держит дистанцию, чтобы я его не спалила. А я знаю, мне обидно, я не думала, что любимый человек будет меня сторониться как чумы из-за этой дряни в 100 руб.
Автор, попробуйте поговорить. Не сразу с обвинениями, а узнать, почему вдруг закурил после такого срока отказа. Может проблемы какие возникли, а Вы сразу бочку катить. Стремитесь помочь, а не обвинить. А уж если принципиально скажет, мол не хочу ради тебя бросать, то это уже нехороший Вам знак.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Комментарий Выше отличный совет! Действительно, любимый мужчина для того чтоб его женщина улыбалась не будет держаться три года от курения, а бросит потому что курение это вред для его здоровья и ваших отношений! Соответственно обсудите с ним этот вопрос! задавайте конкретные вопросы но без наезда! Вы в первую очередь хотите прояснить ситуацию и решить ОБЩУЮ проблему, а не обвинить его в том что он козел курит и скрывает и скотина такая здоровье свое губит! Ну а если он скажет кто ты такая чтоб мне указывать Я сам разберусь, тогда выход расстаться и пусть сам разбирается! А вы живите счастливо!