Речь о городах где много заболевших. Я из Москвы, смотрю в окно и соцсети, все гуляют , фото и истории из леса , с аллей , то на пробежку , то на велосипеде. Начинаю чувствовать себя глупо, так как я выхожу на улицу дважды в неделю (в магазин и аптеку).
#Самоизоляция: до и после
А Луна писала, что коронавирус специально создали в Ухани по программе сокращения населения, автором которой является Билл Гейтс. И ещё Луна писала, что он состоит в Бильдербергском клубе.
автор, я тоже не выхожу.
но замечу, что если раньше короны ни у кого из знакомых не было,то сейчас такие есть.
Путя сегодня объявил, что вирус закончился. Завтра полстраны на работу выйдет.
Обожаю такие сообщения: я «сижу» дома, но ТОЧНО знаю, что ВСЕ гуляют в лесу, в полях, на проспектах и на ВСЕХ улицах. Как?! Как?!
Ходить можно в ближайший магазин, вы все это по пути видите? Или Вы живете на 22 этаже и в подзорную трубу рассматриваете окрестности.
Так ходи, коль завидно
И не забудь в морг зарулить, забронировать себе местечко
Автор, люди разные. Кто то понимает, что улица, открытое пространство и открытый воздух, самое безопасное место. Кто то думает, что как только они выйдут из дома на них корона с дерева прыгнет, как лягушка)
Сообщение было удалено
из окна вижу и в соцсетях
Я из Кирова. Здесь практически никто не соблюдает: спортсмены бегают, люди гуляют. Полиция ходит по улицам, но никого не штрафуют. С самого начала было понятно, что необходима выработка коллективного иммунитета, без которой бороться с инфекцией невозможно, а для этого необходимо, чтобы переболело некоторое количество людей.
Я честно соблюдала самоизоляцию до 8 мая, пока не узнала, что сидеть так до 31 мая. Стала выходить с дочкой по улочкам во дворах, если вижу наряд полиции - сворачиваю. В хорошую погоду гулять будем по 2 раза в день. Хватит уже сидеть.вредно ребенку два месяца дома сидеть. И на здоровье и на психике и поведении казывается
Когда человек глуп, им легко манипулировать. Сидите дальше, чахнете. Когда пойдёте по делам, будет одышка/тахикардия. Врач скажет "это корона, где моя премия?" А на самом деле, это гиподинамия.
Я не соблюдаю.Стреляйте меня-я мед.работник. 2 часа прогулки моему здоровьб точно будут полезнее,чем сиденье дома. А подцепить заразу гораздо проще в магазине чем в парке.
из нас делают бесправное ***. не уж то непонятно, что вирус раздут??? обычный грипп или орви
Сегодня проходила через Арбат (для нас на нем ближайшая пятёра). Народу гуляет как в лучшие праздники, с детьми мелкими, тут же поливают какой-то химической гадостью. Людям пофиг на всё. Не живёт у нас в районе столько народу, машин чужих полно - явно гуляют.
Сегодня проходила через Арбат (для нас на нем ближайшая пятёра). Народу гуляет как в лучшие праздники, с детьми мелкими, тут же поливают какой-то химической гадостью. Людям пофиг на всё. Не живёт у нас в районе столько народу, машин чужих полно - явно гуляют.
Какая пятера на арбате? Вы про старый или новый арбат?
На новом не очень много народу. А вот в переулках народ появился.
Автор, если бы все были такие дисциплинированные, как вы, всё бы уже давно закончилось!
А если бы режим самоизоляции не был введен, смертей было бы намного больше!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каждый сам принимает реение в сложившейся ситуации. На мой взгляд, вы все правильно делаете. Я тоже придерживаюсь такого графика. И мне кажется, это временное послабление. Много знакомых в медицине, там вовсе все не так радужно, как показывают на тв. Многие их них пьют глиатилин для увеличения стрессоустойчивости, иначе просто с катушек слетишь.