Мне нужна срочная операция. В поликлинике естественно меня могут поставить только на плановую и из-за карантина надо еще долго ждать.
Я хочу договориться с врачом о срочной операции, потому что ждать больше не могу по состоянию. Не хочу описывать что со мной. Просто хотелось бы узнать как правильно дать деньги? Сразу же при консультации отдать конверт или непосредственно перед операцией? Честно говоря, не знаю совершенно как это делается...
Платить перед операцией вроде бы плохая примета, обычно они после берут
Задаете влпрос врачу : " Подскажите, есть ли варианты, чтобы операция прошла быстрее, смогли бы вы мне помочь, разумеется на небезвозмездной основе решить данный вопрос?" .Далее врач вам уже сам расскажет)
Пишите отказ от операции по омс и получаете выписку/направление в выбранную клинику для платной услуги. Видимо это Вы считаете свой случай экстренным, но не лечащий врач, иначе и вопроса не возникло бы.
При консультации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно после операции оплата, но у каждого свои правила. Вы сначала спросите врача согласен ли он оперировать вас как срочную, а потом и обсудите когда оплату проводить