Гость
Статьи
Устала от приступов.

Устала от приступов.

Хочу пожаловаться! Я устала так жить! Каждый раз даже в спокойном состоянии у меня начинаются приступы с подъёмом пульса и фибрилляцией предсердий! Стоит выйти на улицу опять приступы! Я устала так жить! Врачи лечить меня не хотят в станционар забирать не хотят ! Как так жить?! Мне везде плохо

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психотерапия в помощь , у вас невроз

Гость
Гость

Психотерапия в помощь , у вас невроз

Вот какой невроз! Я опять снимаю экг часами - даже не определяет. Может у меня сердечный приступ прямо сейчас я читала как спортсмены падают в траву и у них сердце хаотично бьется

Гость
Гость

Вот какой невроз! Я опять снимаю экг часами - даже не определяет. Может у меня сердечный приступ прямо сейчас я читала как спортсмены падают в траву и у них сердце хаотично бьется

Невроз. К психотерапевту.

Гость
Гость

Выбросьте Вашу игрушку, она Вас до психушки доведет! Хотите в стационар - допроситесь, положат, по соответствующему профилю.

Гость
Гость

Выбросьте Вашу игрушку, она Вас до психушки доведет! Хотите в стационар - допроситесь, положат, по соответствующему профилю.

У меня на левой руке пишет нарушение сердечного ритма а на правой нормально! Я уже 2 часа мерю и трясусь! Как такое может быть вообще ! Там точность экг 85%

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы удивительный человек. Это называется "паническая атака". И вы не можете этого не знать. Просто так от того что сердце чаще бьётся никто не страдает. Страдают от животного страха, к которому это приводит. Гидазепам очень помогает, ну естественно не 1 таблетка. Но он вызывает зависимости. Если вас это не волнует - бегите в аптеку врите что забыли рецепт, хоть одна продаст. С зависимостью разберётесь позже.

Форум: Здоровье
Всего: 208 526 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 799 тем
Предыдущая тема