Гость
Статьи
У сына акне

У сына акне

У сына акне. Я ему купила клерасил, пользуется, помогает, но не совсем. Мне сказали, что поможет половая жизнь. Поделитесь отзывами, может правда кому помогло.

Эльвира Анатольевна
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Антибиотики помогут. Но *** л о их продажу незадолго до эпидемии запретило, как и противовирусных средств, чтобы побольше народа от короны померло. Сейчас прыщи не самое страшное) А так многие матери ахаются и ничего.

Гость

Раньше в рецептурных отделах аптек делали болтушку, говорят что помогала при подростковом акне. Возможно и сейчас ее готовят.

Гость

У моего тоже акне.
То, что поможет половая жизнь это сказки.
Клерасил это так себе магазинное средство.
Мы ходили в кожный диспансер. Там проверили наличие пожкожного клеща. Не нашли.
Назначили лактофильтрум и пивные дрожжи. Так себе помогает.
Хочу обращаться в институт косметологии в Москве (Цникви) . Можно он лайн, но это тоже правда платно.
Похоже идёт слишком интенсивная выработка гормона, как её снизить может решить только врач.

Эльвира Анатольевна
Гость

У моего тоже акне.
То, что поможет половая жизнь это сказки.
Клерасил это так себе магазинное средство.
Мы ходили в кожный диспансер. Там проверили наличие пожкожного клеща. Не нашли.
Назначили лактофильтрум и пивные дрожжи. Так себе помогает.
Хочу обращаться в институт косметологии в Москве (Цникви) . Можно он лайн, но это тоже правда платно.
Похоже идёт слишком интенсивная выработка гормона, как её снизить может решить только врач.

Я не буду никуда обращаться

Эльвира Анатольевна
Гость

Антибиотики помогут. Но *** л о их продажу незадолго до эпидемии запретило, как и противовирусных средств, чтобы побольше народа от короны померло. Сейчас прыщи не самое страшное) А так многие матери ахаются и ничего.

Нет, не нужны ему антибиотики

Эльвира Анатольевна
Гость

Это проблема

Гость
Эльвира Анатольевна

Я не буду никуда обращаться

Да и хрен с тобой, пусть из-за тебя с прыщами ходит

Эльвира Анатольевна
Гость

Да и хрен с тобой, пусть из-за тебя с прыщами ходит

Да, а ты обманываешь, чтобы содрать деньги! Сама поди работаешь в том центре!

Гость
Эльвира Анатольевна

Да, а ты обманываешь, чтобы содрать деньги! Сама поди работаешь в том центре!

Конечно. Давай пересисляй на номер 223-322

Гость

Это ты вчера создала тему что сын учится в меде и ему нужен телефон за 100 тыщ.
Ты или тролль или...

Эльвира Анатольевна
Гость

Это ты вчера создала тему что сын учится в меде и ему нужен телефон за 100 тыщ.
Ты или тролль или...

Да, лучше вложиться в телефон, чем в тебя

Гость

Подойти комплексно: очистить организм и подобрать правильную косметику.
Я пила антипаразитарную ощущающую программу и пользовалась корейской косметикой бренда CLABIANE, мне рекомендовали и я осталась довольной.
Покупала через в клинике @sdbclinic через ***.
Кстати, сейчас у них акция на 🌺СЕРТИФИКАТ на 6 любых процедур по уходу за телом.
Номинал — 20 000 руб.
Вы можете выбрать, что захотите, из услуг, предложенных в клинике.

Решите пойти на массаж, — он будет стоить 3300 вместо 4500 руб
А если давно мечтали попасть на обертывание с водорослями, то по сертификату оно обойдется вам все в те же 3300 вместо 5500 руб

Срок действия сертификата — 1 год.
Количество ограничено.

Гость
Гость

Я пила антипаразитарную ощущающую программу и пользовалась корейской косметикой бренда CLABIANE, мне рекомендовали и я осталась довольной.
Кстати, сейчас у них акция на 🌺СЕРТИФИКАТ на 6 любых процедур по уходу за телом.
Номинал — 20 000 руб.

А если давно мечтали попасть на обертывание с водорослями, то по сертификату оно обойдется вам все в те же 3300 вместо 5500 руб

Количество ограничено.

Авторша хочет все нахаляву.

Гость
Эльвира Анатольевна

Нет, не нужны ему антибиотики

Это сыну, которому 21 и мама ищет ему жену-прислугу с квартирой? Ещё и половую жизнь контролирует)) невесты налетайте

Гость
Гость

Это сыну, которому 21 и мама ищет ему жену-прислугу с квартирой? Ещё и половую жизнь контролирует)) невесты налетайте

Ага, она сказала телефон купит все таки. С телефоном за 100 к и прыщами возьмут 😆

Эльвира Анатольевна
Гость

Номинал — 20 000 руб.

Количество ограничено.

Мне не нужен развод, хватит рекламировать свои клиники и себя, я не буду обращаться!!!

Эльвира Анатольевна
Гость

Авторша хочет все нахаляву.

Лучше заплатить нормальному специалисту, чем тебе возить денюжки

Эльвира Анатольевна
Гость

Ага, она сказала телефон купит все таки. С телефоном за 100 к и прыщами возьмут 😆

Да, да, раздражайся, что тебе деньги не привезли

Гость
Эльвира Анатольевна

Да, да, раздражайся, что тебе деньги не привезли

Теперь понятно почему сыну никто не даёт. Мамаша ***.
И он не лучше, в меде учится клерасилом моется и прыщи вылечить не может. Ржуу

Эльвира Анатольевна
Гость

А ты можешь или заходишь на форум собрать клиентов, т.к. никто не идёт? Разводишь на деньги подростков?

Эльвира Анатольевна
Гость

Смотри, как тебе правда в глаза колет. Недодерматолог.

Гость
Эльвира Анатольевна

Лучше заплатить нормальному специалисту, чем тебе возить денюжки

«Денюжки»? И это учитель русского языка написал? Серьезно?

Эльвира Анатольевна
Гость

«Денюжки»? И это учитель русского языка написал? Серьезно?

Ты думаешь, что я не догадаюсь, что это ты со второго аккаунта? Наивная. Как хочу, так и пишу в обычной жизни.

Аня

Нужен правильный уход, чистки лица, фоуктовые пилинги. На прыщи точечно Ретасол, 2 раза в день в течение 1-3 месяцев.

Эльвира Анатольевна
Аня

Нужен правильный уход, чистки лица, фоуктовые пилинги. На прыщи точечно Ретасол, 2 раза в день в течение 1-3 месяцев.

Нечего себя уродовать ходить чисткам лица и пилингами

Гость

Хороший правильный уход поможет. Посмотрите в аптеке линейку серацин, она для комплексного ухода за жирной кожей и кожей, склонной к акне. Мне помогло сделать кожу чище, ну и питание скорректировать

Эльвира Анатольевна
Гость

Хороший правильный уход поможет. Посмотрите в аптеке линейку серацин, она для комплексного ухода за жирной кожей и кожей, склонной к акне. Мне помогло сделать кожу чище, ну и питание скорректировать

Он сидит на травах, а не ест вашу дребедень!

Оксана

Нуууу, сомнительный совет) акне - болезнь, поможет врач) я сыну подростку после похода к дерматологу купила гели Азелик и Клиндовит, пользовались недель 6,пости все ушло. Появляется временами сейчас, но немного, используем Азелик в качестве поддержки плюс уход правильный. Ну и сё типичные правила: часто менять наволочки, постоянно стирать полотенце для лица, не трогать лицо руками, не давить прыщи. И лицо практически чистое. И не нужно жно придумывать изощренные способы лечения все уже придумано)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльвира Анатольевна
Оксана

Нуууу, сомнительный совет) акне - болезнь, поможет врач) я сыну подростку после похода к дерматологу купила гели Азелик и Клиндовит, пользовались недель 6,пости все ушло. Появляется временами сейчас, но немного, используем Азелик в качестве поддержки плюс уход правильный. Ну и сё типичные правила: часто менять наволочки, постоянно стирать полотенце для лица, не трогать лицо руками, не давить прыщи. И лицо практически чистое. И не нужно жно придумывать изощренные способы лечения все уже придумано)

Я вылечила ему лечебными кристаллами

Форум: Здоровье
Всего: 207 322 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 466 тем
Предыдущая тема