У сына акне. Я ему купила клерасил, пользуется, помогает, но не совсем. Мне сказали, что поможет половая жизнь. Поделитесь отзывами, может правда кому помогло.
Антибиотики помогут. Но *** л о их продажу незадолго до эпидемии запретило, как и противовирусных средств, чтобы побольше народа от короны померло. Сейчас прыщи не самое страшное) А так многие матери ахаются и ничего.
Раньше в рецептурных отделах аптек делали болтушку, говорят что помогала при подростковом акне. Возможно и сейчас ее готовят.
У моего тоже акне.
То, что поможет половая жизнь это сказки.
Клерасил это так себе магазинное средство.
Мы ходили в кожный диспансер. Там проверили наличие пожкожного клеща. Не нашли.
Назначили лактофильтрум и пивные дрожжи. Так себе помогает.
Хочу обращаться в институт косметологии в Москве (Цникви) . Можно он лайн, но это тоже правда платно.
Похоже идёт слишком интенсивная выработка гормона, как её снизить может решить только врач.
У моего тоже акне.
То, что поможет половая жизнь это сказки.
Клерасил это так себе магазинное средство.
Мы ходили в кожный диспансер. Там проверили наличие пожкожного клеща. Не нашли.
Назначили лактофильтрум и пивные дрожжи. Так себе помогает.
Хочу обращаться в институт косметологии в Москве (Цникви) . Можно он лайн, но это тоже правда платно.
Похоже идёт слишком интенсивная выработка гормона, как её снизить может решить только врач.
Я не буду никуда обращаться
Это ты вчера создала тему что сын учится в меде и ему нужен телефон за 100 тыщ.
Ты или тролль или...
Подойти комплексно: очистить организм и подобрать правильную косметику.
Я пила антипаразитарную ощущающую программу и пользовалась корейской косметикой бренда CLABIANE, мне рекомендовали и я осталась довольной.
Покупала через в клинике @sdbclinic через ***.
Кстати, сейчас у них акция на 🌺СЕРТИФИКАТ на 6 любых процедур по уходу за телом.
Номинал — 20 000 руб.
Вы можете выбрать, что захотите, из услуг, предложенных в клинике.
⠀
Решите пойти на массаж, — он будет стоить 3300 вместо 4500 руб
А если давно мечтали попасть на обертывание с водорослями, то по сертификату оно обойдется вам все в те же 3300 вместо 5500 руб
⠀
Срок действия сертификата — 1 год.
Количество ограничено.
Я пила антипаразитарную ощущающую программу и пользовалась корейской косметикой бренда CLABIANE, мне рекомендовали и я осталась довольной.
Кстати, сейчас у них акция на 🌺СЕРТИФИКАТ на 6 любых процедур по уходу за телом.
Номинал — 20 000 руб.
⠀
А если давно мечтали попасть на обертывание с водорослями, то по сертификату оно обойдется вам все в те же 3300 вместо 5500 руб
⠀
Количество ограничено.
Авторша хочет все нахаляву.
Номинал — 20 000 руб.
⠀
⠀
Количество ограничено.
Мне не нужен развод, хватит рекламировать свои клиники и себя, я не буду обращаться!!!
Нужен правильный уход, чистки лица, фоуктовые пилинги. На прыщи точечно Ретасол, 2 раза в день в течение 1-3 месяцев.
Хороший правильный уход поможет. Посмотрите в аптеке линейку серацин, она для комплексного ухода за жирной кожей и кожей, склонной к акне. Мне помогло сделать кожу чище, ну и питание скорректировать
Нуууу, сомнительный совет) акне - болезнь, поможет врач) я сыну подростку после похода к дерматологу купила гели Азелик и Клиндовит, пользовались недель 6,пости все ушло. Появляется временами сейчас, но немного, используем Азелик в качестве поддержки плюс уход правильный. Ну и сё типичные правила: часто менять наволочки, постоянно стирать полотенце для лица, не трогать лицо руками, не давить прыщи. И лицо практически чистое. И не нужно жно придумывать изощренные способы лечения все уже придумано)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нуууу, сомнительный совет) акне - болезнь, поможет врач) я сыну подростку после похода к дерматологу купила гели Азелик и Клиндовит, пользовались недель 6,пости все ушло. Появляется временами сейчас, но немного, используем Азелик в качестве поддержки плюс уход правильный. Ну и сё типичные правила: часто менять наволочки, постоянно стирать полотенце для лица, не трогать лицо руками, не давить прыщи. И лицо практически чистое. И не нужно жно придумывать изощренные способы лечения все уже придумано)
Я вылечила ему лечебными кристаллами