У кого есть,какие симптомы
Боли в спине, шее, головные боли, ингда шуи в ушах, и с зрение проблемы
С памятью могут проблемы. О чем-то думали и раз через несколько секунд уже забыли о чем только что думали, не можете вспомнить. Волосы могут выпадать на голове, видимо ухудшается кровоснабжение головы. Может быть кратковременное головокружение на 2-3 секунды.
Мне 25. Утром 145/90 днем резко падало 110/70 и к вечеру 130/85 это в среднем. Я прям эти скачки очень хорошо ощущала
А вообще знаете как сделайте промониторьте свое давление в течннии недели мерить нужно каждые два часа с момента подъема. И сходите к терапевту она вам подберет препорат. Сами даже не вздумайте что то пить, давление это очень серьезно и подход к лечению индивидуальный. Удачи вам)
Да я делала узи сердца, сосудов шеи и головы, мрт мозга, рэг, экг, проходила окулиста, лора и невролога. По всем обследованиям все хорошо. Тольго по глазному дну у меня агниопатия(сосуды), и по рэг у меня пониженный сосудистый тонус. Невролог осматривала меня сказала что у меня очень большие проблеммы с шеей, и спиной (сколиоз) + она не исглючает что присутствует грудной хондроз(из за большой и тяжелой груди). Вообщем она еще сказала что мне нужно 2 раза в год делать массажи и пить сосудистые препораты
Да я делала узи сердца, сосудов шеи и головы, мрт мозга, рэг, экг, проходила окулиста, лора и невролога. По всем обследованиям все хорошо. Тольго по глазному дну у меня агниопатия(сосуды), и по рэг у меня пониженный сосудистый тонус. Невролог осматривала меня сказала что у меня очень большие проблеммы с шеей, и спиной (сколиоз) + она не исглючает что присутствует грудной хондроз(из за большой и тяжелой груди). Вообщем она еще сказала что мне нужно 2 раза в год делать массажи и пить сосудистые препораты
Отсюда и головные боли и давление
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!