Здравствуйте! Хотелось бы послушать Ваши мнения о снотворных и успокаивающих. Нужно мужу подобрать, но так, чтобы не привык к нему и в любое время можно было бросить. Есть вообще такие?
Отказ от вредных привычек, если есть. Прогулки на свежем воздухе + спорт.
Помогает не только со сном, но и с сердцем, лёгкими, почти всеми внутренними органами, кровообращением, снижает риск хронических тяжелых заболеваний, повышает настроение и иммунитет. Снижает тревожность и уровень стресса.
Короче, море плюсов и практически ни одного плюса, эффект заметен уже через 1-2 месяца занятий.
Лучшее снотворное - правильный образ жизни. И свежий воздух, хотя бы открыттое окно или форточка.
А по вопросам снотворного только К ВРАЧУ!!!
Здравствуйте! Я всегда была против снотворных... Режим дня, физические нагрузки, свежий воздух - вот это мои снотворные)
Иногда действительно легче попить снотворное. И бывает моменты, когда оно необходимо. Я пью соновван. Остановилась на этом препарате.почитайте про него в интернете. Я думаю и мужу вашему должно подойти
А на них нельзя подсесть? Потом вообще не заснет.
Нет, к сонновану человек не привыкает. Может легко от него отказаться)
Здорово, попробую его купить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробовала разное, но могу посоветовать только мелатонин от эвалар он для меня самый действенный, безопасный и выгодный оказался. Мелатонин это по сути гормон сна, поэтому и без привыкания. Я даже сравнительно недолго принимала препарат, он только помог запустить нужные процессы в организме и все наладилось. Высыпаться стала, утром чувствую себя прекрасно.