Гость
Статьи
Как вы реагируете на …

Как вы реагируете на несовместимую пищу?

Тема довольно щепитильная, и мне даже неловко об этом писать, но очень интересно это только у меня такая странная реакция, или у вас тоже имеется данный недуг? Я когда поем молочки и после возьмусь за сосиски или что-то подобное у меня сразу начинает крутить живот и начинается диарея на 2-3 похода точно, еще и после лежу умираю. Стоит совместить несовместимую пищу и все, капец, здравствуй смекта и туалет, хотя вот муж мой может есть все подряд и ему отлично.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

У очень многих такая реакция на молоко.

Гость

Это всё индивидуально.Меня может рвотный рефлекс посетить даже от запаха.Например варёную курицу не переношу,а для большинства и на вкус и на запах хорошо.Питайтесь, как вам комфортно, не обращая внимание на других

Воду лью.

Несовместимую не ем.Вредную пищу сразу чувствую по ощущениям.Поэтому не ем всякие сосиско-колбасы,копчения,консервы,майонез,черный чай,молочку кроме сметаны и масла,маргарин и спреды,сгущенку,белый хлеб,свежемороженную рыбу,всякие леденцы и карамельки,газировки, и много всего вредного.Список длинный в общем.После всего такого,ощущаю дискомфорт в пищеварении и неважно совместимо или нет,все равно не то.

Воду лью.
Гость

Это всё индивидуально.Меня может рвотный рефлекс посетить даже от запаха.Например варёную курицу не переношу,а для большинства и на вкус и на запах хорошо.Питайтесь, как вам комфортно, не обращая внимание на других

Курицы вареной запах меня не смущает,зато противно заходить в мясные лавки,там такой запах в воздухе стоит,никак не привыкну.

Гость

Никогда не смешиваю разную пищу. За столом в гостях или в ресторане ем не более трех разных блюд.
Если вы знаете, что у вас такая реакция - зачем снова и снова проводите эксперименты?

Гость

фрукты и молочка - продукты набер уан по несовместимости с другими продуктами. Кто бы там по следам последних исследований что не говорил, а стоит съесть с фруктов нормальную еду или выпить молочку и заесть это другим продуктом - почти всегда жди урчания дикого в животе.

Гость

Так же как у вас наверное,не помню.Но вообще мне даже не хочется есть после молока фрукты,овощи,сосиски.Организм не хочет.Даже тошнит от этого.

Гость

Чего нет того нет. Могу селедку запить молоком и закусить огурцом - и хоть бы что.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

если ваш кишечник это не принимает, зачем так делать? Чтобы прекратить диарею можно еще принимать энтерол или полисорб. Но надо понимать что сейчас в кишечнике нарушена микрофлора и ее надо приводить в норму. Для этого желательно еще попить пробиотик. Мне помог Лактобаланс. Там в составе японские бактерии, а качество как известно влияет на эффективность. Через неделю была уже в форме.

Форум: Здоровье
Всего: 208 457 тем
Новые темы за 3 дня: 282 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 781 тема