Гость
Статьи
Мне кажется у меня …

Мне кажется у меня галлюцинация

Мне кажется, как будто у меня появилась галлюцинация, звуковая: как будто механическая птица поет. Песня птичья, но достаточно протяжная и выделяется из пения других птиц, и всегда меня пугает. Всегда одинаково поет, уже три раза такое слышала. Началось это на днях, у меня были тяжёлые внутренние переживания, потом на нашей улице появился какой-то гул, мама тоже слышала, будто машина заводится большая, и в тот момент я начала слышать это пение, знаете, как будто кто-то на телефоне поставил звук, притом звук одинаково громкий, где бы я ни была. Первая мысль была, что поставили эту машину,которая действует на мозги, я о таких слышала. Странная песня, знаете, не просто щебетание. Почему я вообще обратила внимание, не знаю. П.с. напоминаю, что это форум обсуждений, разговоров, а не только ответов на вопросы.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

К психиатру бегом

❤️Вредная булочка❤️
Лапусик

К психиатру бегом

Во во, а не сюда .

Гость

А Мураками "Хроники заводной птицы" читала? Я проводила расследование. Это сорока.

Гость

Автор, может быть это и ничего, но к доктору сходить надо, на всякий случай .

Гость
Гость

Автор, может быть это и ничего, но к доктору сходить надо, на всякий случай .

Если ещё раз повторится, я постараюсь кому-то рассказать.

Гость

К психиатру

Гость
Гость

К психиатру

Это началось как раз таки после вот этого гула машины на улице, я сильно плакала в это время, хотела себя убить по серьезу, вот ещё до сегодняшнего обеда, просто устала от лжи, непонимания близких, отсутствия перспектив, возможной болезни, страшного унижения, но счас покушала, вроде отпустило, ну посмотрим до следующего припадка, пока нормально. Так вот, я как вышла в другой дом, услышала с улицы этот гул, почему-то подумала, вдруг машина, которая действует на мозг, почему-то, и вот тут же началось это пение механическое, и потом оно повторилось чуть позже на следующий день и вот последний раз сегодня утром в пять утра, пока что всё. Два дня лежала в страшной депрессии, в это время всё случилось. Если повторится, то конечно обращусь к кому-либо. Ещё эти видео на телевидении, они не понимают, как мой отец их воспринимает, для них это шутки, типа девушка много спала с армянами какими-то, а он на меня думает, и всё это так страшно и главное, это неправда, я действительно много на себя сгребла. Было оооочень страшное состояние. Я ещё не отошла полностью. Общаться ни с кем нет желания.

Гость

Дома слышите или во всех местах? Может, сосед на самоизоляции в компьютерную игру с таким звуком играет? Или с улицы, у кого-то такая сигнализация. Или в самом деле нормальная живая птица и вам не мерещится, просто из-за невроза вы зациклились на этом, а другие не обращают внимания, для них это фоновый шум, вероятнее всего. Вы одна слышите или окружающие тоже? Тем более если только 3 раза слышали и в пределах вашего района - скорее всего, нормальная птичка рядом поселилась, только для других это "а, даже и не заметил, ну да, верещит там какая-то на дереве", а вы себе ужастиков надумали.

Гость
Гость

А Мураками "Хроники заводной птицы" читала? Я проводила расследование. Это сорока.

Протяжная и как бы механическая - может, иволга? В городе это редкость, но кто знает... А еще соседи могут у себя держать и порой выносить на балкон хоть попугаев, хоть канареек, хоть еще кого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Протяжная и как бы механическая - может, иволга? В городе это редкость, но кто знает... А еще соседи могут у себя держать и порой выносить на балкон хоть попугаев, хоть канареек, хоть еще кого.

Я в частном доме живу, может и показалось. Посмотрим ещё.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы