Я вешу 34 кг при росте 156 см.Все думают, что я вешу 40, но когда узнают реальную цифру, то пугаются.Девушки с плотным и нормальным телосложением говорят, что будут проблемы с родами, что весить нужно как минимум 40 кг.Это правда?КД регулярные, если что, обследовалась у эндокринолога, сказал, что всё в пределах нормы, гормоны, но набрать 3-4 кг не помешало бы, но я не могу, ем нормально, больше в меня не влезет просто
Нет, такой вес нормой не может быть даже для вашего роста
Ну Вы худенькая, и если по здоровью всё норм, не парьтесь. У меня подруга весила 38 кг, проблем с беременностью не было, оба раза случайный залёт, не планировала. Родила оба раза сама, без проблем, хотя думали, что узкий таз и она не сможет. Сейчас, мне кажется, у нее вес такой же. Она всю жизнь пытается набрать, но не получается.
Не знаю, у меня 40 кг при росте 157. Так что мне даже сложно представить ваши 34кг. Так же как и вы немного волнуюсь по этому поводу, здоровье проверено по всем фронтам, пополнеть не удалось за все годы стараний, смирилась как с собственной нормой. Хорошо хоть не бросается в глаза худоба, на анорексичку не похожа, не плоская, но вот в плане возможной в будущем беременности и родов самой интересно узнать, скажется ли в чем-то.
P.S. Извиняюсь за дебильный вопрос, а вы на разных весах взвешивались? А то у меня был такой случай, что собственные весы искажали вес(сломались видать), на других взвесилась в тот же день у родственников, а я уже не 37 кг как думала ранее, а 40 кг :) пришла домой, там снова 37 кг показывается.
Наверно нет, при росте 156 46кг и то мало, думаю 48кг лучше(может еще больше). Насчет родов не знаю, но то, что опущение почек может быть-вроде да. Важно не только количество еды, но и состав, калорийные продукты наверно надо есть, например орехи(понемногу).
Лет тебе сколько ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всего 34 кг - это практически анорексия. Не можете больше есть, значит пейте калории
Полезный коктейль
1) стакан молока (3.2% жирности);
2) ст.ложка сметаны (20% жирности);
3) две столовые ложки сухого молока;
4) половина банана или другой фрукт;
5) две полные чайные ложки мёда или домашнего варенья;
6) два вареных перепелиных яйца;
7) чайная ложечка какао.
Всё это тщательно смешать в блендере и пить по стакану на ночь(перед сном).
P.s. вместе с коктейлем рекомендую выпивать 2-3 таблетки панкреатина, дабы поддержать работу, ослабленных желудка и поджелудочной.
P.p.s. с вашим весом они точно ослаблены и вам поправиться надо минимум до 50(хотя и это будет недобор).