Девушки, добрый вечер. Подскажите, что это может быть. Начала чувствовать снизу живота слева пульсацию. Ничего не болит, просто постоянно пульсирует, через какой то промежуток времени. Потом день ничего не чувствовала, а сейчас такая же пульсация справа в животе, уже чуть выше. Читаю в интернете, что аневризма аорты, но я прекрасно себя чувствую, ничего не болит. Задержка уже 4 день, тест отрицательный. Это симптом какого то отклонения в организме? Может у кого то также было...уже не знаю что и думать...
Большая артерия там у всех проходит, при желании пульсация легко пальпируется, это норма. Аневризмы же никак не беспокоят и сиюминутно не появляются, это обычно врожденное.
Раз пульсирует живот,
Значит, кто-то в нём живёт.
Как вы там? Прошло? И что это было? У меня тоже живот пульсирует третий день, уже не знаю, что и думать, а пмс нет 2 месяца, но мне 14 так что это норма, половой жизнью не живу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы там? Прошло? И что это было? У меня тоже живот пульсирует третий день, уже не знаю, что и думать, а пмс нет 2 месяца, но мне 14 так что это норма, половой жизнью не живу
И как??У меня сейчас такая проблема, пульсирует живот, но мне 14, месячных нет уже с января(это мой первый год) не знаю что и думать 🤔