Купила продукты, пришла 🏠, вымыла руки, вымыла с Фейри все продукты. Вымыла пакет многоразовый для продуктов с двух сторон. Помыла щёточкой свои очки для зрения. Постирала маску. Протёрла кошелек. …
Мы максимум, что делаем продукты в упаковках и банках,под струю воды ставим..но это делали и до вируса. Т. К. Не приятно, что кто-то лапал. Продукты другие как хлеб в вакууме протираю тряпкой.
Телефоны сразу протираю тщательно спиртовыми салфетками либо дезинфектором, как приходим, очки спец. салфетками и под водой мою. Солнечные то же.
Рюкзаки в машине переодически стираю с спец. дезинфектором для стирки.
Ой не, это же полдня все занимает. Я только маску, перчатки надеваю, телефон оставляю дома, пользуюсь кредиткой, обувь за дверью, одежду в закрытый шкаф. Ну руки само собой мою.
Ой не, это же полдня все занимает. Я только маску, перчатки надеваю, телефон оставляю дома, пользуюсь кредиткой, обувь за дверью, одежду в закрытый шкаф. Ну руки само собой мою.
Да ну, у меня 20 минут ушло на всё. Да и тем более у нас такая прихожка, всё время мимо неё шастаешь. Проще один раз хорошо убрать и не бояться что кто-нибудь наступит не туда. Тряпок у входа не держим, обувь помыла вытерла и в шкаф. Телефон дома это хорошо, статистику яндексу не портите 😄
Фейри нельзя мыть продукты - полностью не смывается.есть специальные средства, которыми можно мыть детскую посуду, овощи и фрукты. Вообще вы очень много хлорки используете, загрязняя окружающую среду.
А нос промыть? Горло прополоскать.. Самое важное упустили))) я ещё купаюсь после улицы, обязательно мою голову, вирус в волосах живет 3 дня. Глаза в душе не забудьте промыть
А нос промыть? Горло прополоскать.. Самое важное упустили))) я ещё купаюсь после улицы, обязательно мою голову, вирус в волосах живет 3 дня. Глаза в душе не забудьте промыть
Самое ужасное, что все это я делала задолго до вируса каждый раз после улицы. Продукты всегда протираю и мою, так холодильник не загрязняется.
Фейри не отравишься?
Фейри нельзя мыть продукты - полностью не смывается.есть специальные средства, которыми можно мыть детскую посуду, овощи и фрукты. Вообще вы очень много хлорки используете, загрязняя окружающую среду.
От Фейри можно крайне неприятное химическое отравление получить. Если не смыть тщательно. Это к любому средству для мытья посуды относится. Поэтому продукты мыть этой химией - явно не стоит. Это не посуда, продукты любую жидкость впитывают.
И как мыть со средством для посуды картонные коробки или хлеб в пакете?
Если очень хочется навести гигиену, лучше протирать упаковки водкой или спиртом. Водка - пищевой продукт. Не яд. Чтобы ею отравиться, надо реально много выпить.
Я моюсь после выхода на улицу, одежду меняю. В обуви уличной по дому не хожу. Мою овощи/ фрукты с мылом перед употреблением. Авоську на солнце выношу. Упаковки не мою, и у меня всегда неприятное ощущение, что я не до конца доделываю.
Я все ещё хожу без маски и перчаток, руки мою как обычно. С 12 числа обязали носить всем. Тогда и буду носить всю эту чухню. Ничего не поделаешь.
А вообще до 12 мая носить маску или не носить маску это личное дело каждого было. Жаль что теперь не так. У меня хронический бронхит. Не хотелось бы через тряпку дышать стиральным порошком, но теперь выбора не будет. Придётся носить. Очень жаль. Поскорей бы уже все это закончилось.
а как же деньги??? их то обработали? купюры или карточки?:)
Дотрагиваться до поручней, полок, всего остального, а потом до продуктов, которые покупаете....
Ну так я руки потом помою когда приду домой. Да уж и извините не буду я с ума сходить от разрекламированной болезни. Я не подвержена панике.
Я законы соблюдаю только. Сказали дома сидеть и ходить в ближайший магазин - я так и делаю. Запретили в метро ездить - не езжу. Теперь обязали маски с перчатками носить - ну придётся носить. Я конечно со всем этим не согласна, но моего мнения никто не спрашивал ведь.
Сообщение было удалено
Мне кажется это вброс
Ну так я руки потом помою когда приду домой. Да уж и извините не буду я с ума сходить от разрекламированной болезни. Я не подвержена панике.
Я законы соблюдаю только. Сказали дома сидеть и ходить в ближайший магазин - я так и делаю. Запретили в метро ездить - не езжу. Теперь обязали маски с перчатками носить - ну придётся носить. Я конечно со всем этим не согласна, но моего мнения никто не спрашивал ведь.
Руки-то чистые будут, а вот продукты, которые вы потом кладёте в холодильник или шкаф?
Будете пить чай? Перед завариванием ополосните заварку водой с хлоркой!
Сахар не забудьте обеззаразить: капните в сахарницу пару капель "белизны" и хорошенько перемешайте!))))))))))
***....живут же люди, моют все после каждого похода на улицу😂😂😂😂
Я ваще не парюсь руки помыл и все на остальное пох
Автор! С ума сойти, что вы вытворяете! А я прочитала на вумане пост одной женщины (кажется в начале апреля), которая писала что для обеззараживания от вируса сейчас использует бытовой озонатор-ионизатор MILLDOM M900 Premium и я заказала себе на сайте milldom.ru. С марта т.г. в связи с вирусом он подорожал, та женщина в октябре платила за него ~9 тыр, сейчас он стоит ~15 тыр., есть модель подешевле, кажется на 2-3 тыр. Доставили мне аппарат прямо до квартиры, доставка бесплатная. Как схожу в магазин, сразу включаю прибор в коридоре и обеззараживаю одежду, обувь, сумку, пакеты. Мою руки с мылом, после свежеозонированной водой, ей же умываюсь после улицы и промываю нос. Ручки входной двери протираю спиртовым антисептиком. Вынимаю продукты в пакетиках, кладу на стол в кухне и ставлю прибор там и даю убойную дозу (30мин), двери, окно закрываю и сама ухожу в другую комнату, чтоб лёгкие не портить. Если что-то надо помыть - озонирую воду в 5-л бутыли и пользуюсь этой водой. По крайней мере, озон лучше, чем хлорка. И газ всюду проникает, не портя продукты, кошелёк с деньгами, сумку, одежду, обувь. Кого интересует, почитайте на сайте о приборе, он имеет большое применение, кроме вирусов, все микробы убивает, микроорганизмы, даже моль. Воду очищает от всех примесей. И вот так поочерёдно обрабатываю все комнаты квартиры. В обрабатывемой комнате самой не надо находиться. Только и всего.
Да вы так нах все вымрете и не от короны. А от обычных глистов, т.к лрганизм ослпбите дох своими хлорками.
Проверялись даано? Пострашнее короны будут)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!