Гость
Статьи
Как я сходила в …

Как я сходила в магазин

Купила продукты, пришла 🏠, вымыла руки, вымыла с Фейри все продукты. Вымыла пакет многоразовый для продуктов с двух сторон. Помыла щёточкой свои очки для зрения. Постирала маску. Протёрла кошелек. Вымыла с хлоркой кроссовки. Вымыла весь пол в доме с хлоркой. Вымыла раковину с хлоркой. Ещё раз помыла руки. Теперь буду пить чай. Вот так.

#Коронавирус (covid-19)

95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чай тоже с хлоркой и Фейри?

N

Ужоснах... я только руки мою и маску стираю.

Гость

Чай тоже с хлоркой и Фейри?

С хлебом изюмным.
Ну а что делать? Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Я в 2000-х смеялась над своей бабушкой которая пакеты стирала. Вот судьба-злодейка распорядилась, теперь сама стираю.

N

А продукты, мало ли кто их трогал?

..... И заболела короной

N
Marianna

А продукты, мало ли кто их трогал?

Мне лень все перемывать.
Тогда уж и самой надо сразу под душ после выхода на улицу, а то может вирус на волосах притаился.

Гость

Вирус передаётся от человека человеку, на предметах он не живёт 🤦‍♀️😄

ВАЙНОТ

..... И заболела короной

Ну зато совесть моя будет чиста, сделала всё что смогла. Единственное, кошелек изнутри тряпичный, не знаю как бы его продезинфицировать.

Гость

А всякие другие заразы живут!

Гость
N

Мне лень все перемывать.
Тогда уж и самой надо сразу под душ после выхода на улицу, а то может вирус на волосах притаился.

Вот именно. На волосах и на одежде. Я руки мою, лицо, телефон протираю, упаковки иногда. Переодеваюсь конечно. Обувь на одноразовой тряпке стоит, я их меняю часто.

N

Мне лень все перемывать.

Вы правы! Пойду мыться.

Гость
Marianna

Ну зато совесть моя будет чиста, сделала всё что смогла. Единственное, кошелек изнутри тряпичный, не знаю как бы его продезинфицировать.

Это бессмысленно. Вы же деньги туда грязные суете каждый раз. Просто руки обработайте после денег. Хотя лучше карта.

Гость

Это бессмысленно. Вы же деньги туда грязные суете каждый раз. Просто руки обработайте после денег. Хотя лучше карта.

Я деньги утюгом проглаживаю. Карту можно с мылом помыть. А мелочь? Если сдачу дают, ее же приходится в кошелек складывать и он грязный! Одно расстройство...

Гость
Marianna

Вы правы! Пойду мыться.

Помойтесь, может полегчает! Душ Шарко

Гость
Гость

Живёт. На разных материалах держится от нескольких часов до 5 дней.

Гость
Marianna

Живут не спорю, но так дезинфицироваться Вы начали только с недавнего времени ведь, а до этого жили обычной жизнью, ничего же... Выжили 😉. Просто усложняете себе жизнь. Как говорится знать бы где соломки подстелить...

Гость
N

Я даже маску не ношу.

Ужас, бедные вы люди. У меня все совершенно как обычно происходит. Как и раньше. Я только дистанцию стараюсь держать, но некоторые сумашэ лезут все равно.)

Гость
Marianna

Вы правы! Пойду мыться.

Поздно. Дезактивацию надо было проводить по приходу домой. Теперь ремонт переделывать, мебель менять, ну и все остальное, само собой.

Крем от старых морщин
Гость

Живёт. До 3х дней где-то.

Автор, вы с ума сходите. Я оч брезгливый человек, но вы явно преувеличиваете.

Гость

Тьфу. Я не ношу маску (с 12 обязаловка будет блин), руки могу забыть помыть, вообще не парюсь ни о чем. Чего бояться то? Ну заразишься, переболеешь как орви, может и вообще не заметишь, что заразился. Бойтесь туберкулеза, вича и еще тысячи заболеваний. А тут паника просто из ничего

Гость

Ага, на деньгах 2-3 дня, на пластиковой карте 9 дней, на посылках 2-3 дня

Черный принц

Тем временем, Аннушка уже разлила масло...

Гость

Тьфу. Я не ношу маску (с 12 обязаловка будет блин), руки могу забыть помыть, вообще не парюсь ни о чем. Чего бояться то? Ну заразишься, переболеешь как орви, может и вообще не заметишь, что заразился. Бойтесь туберкулеза, вича и еще тысячи заболеваний. А тут паника просто из ничего

Этих я тоже боюсь. У нас соседи были с ВИЧ и туберкулёзом одновременно! Мы об этом не знали, узнали - съехали. Сейчас вспоминаю волосы дыбом.

Сейчас выпустят народ с самоизоляции, все расслабляться, вот тут-то и наступит самый пик! Просто диагноз другой поставят в медкарте.

Хрустальный лед
Marianna

Пусть живут, радуются и будут в меру упитаны! При кристальной чистоте не вырабатывается иммунитет на зараз)

Хрустальный лед

Пусть живут, радуются и будут в меру упитаны! При кристальной чистоте не вырабатывается иммунитет на зараз)

У меня не кристальная чистота. Домашние крыски есть. Балкон часто открываю, всякое с улицы может залететь. Так что это просто меры предосторожности.

Гость
Гость

Поздно. Дезактивацию надо было проводить по приходу домой. Теперь ремонт переделывать, мебель менять, ну и все остальное, само собой.

Не, дом сносить надо, а землю в радиусе 100 км консервировать на 50 лет. Всё, блин, автор напортачила

Очки щеткой... Не боитесь стекла поцарапать, автор?

Серебряная книга

Очки щеткой... Не боитесь стекла поцарапать, автор?

Не царапаются вроде бы. Там пластик. Очки вообще как смартфон надо часто мыть.

Гость

Не, дом сносить надо, а землю в радиусе 100 км консервировать на 50 лет. Всё, блин, автор напортачила

А если автор в пятиэтажке живёт?
😁😁😁

Гость

Я только руки мою. Маску ношу в кармане и надеваю только в магазинах. Фрукты и овощи перед употреблением всегда мою, водой. Автор, Вы уже крышей поехали???

Marianna

Не царапаются вроде бы. Там пластик. Очки вообще как смартфон надо часто мыть.

Очки я и так сама мою периодически. Но правда не после улицы.)) Но мыть стекла щеткой мне бы не пришло в голову...

Гость

Бох мой, так почитала автора, с какими ипaнaшкaми я, оказывается, живу может даже рядом.-((( Всё-таки правы врачи, все эти нервяки влияют на шиз и прочих наголовубольных...

Гость

😂😂😂 жесть

Серебряная книга

Очки я и так сама мою периодически. Но правда не после улицы.)) Но мыть стекла щеткой мне бы не пришло в голову...

После улицы как раз логично их помыть. Я мою щеткой с мылом потом протираю салфетками.

Гость
Marianna

С хлебом изюмным.
Ну а что делать? Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Я в 2000-х смеялась над своей бабушкой которая пакеты стирала. Вот судьба-злодейка распорядилась, теперь сама стираю.

Не смейся горох над бобами, сам будешь валяться под ногами. 😂 Это точно!

Marianna

После улицы как раз логично их помыть. Я мою щеткой с мылом потом протираю салфетками.

Я вам про стекло говорю. Хотя ладно...

Гость

Бох мой, так почитала автора, с какими ипaнaшкaми я, оказывается, живу может даже рядом.-((( Всё-таки правы врачи, все эти нервяки влияют на шиз и прочих наголовубольных...

А вам надо рот с мылом вымыть, из вас лезет всякое...
Я тут никого не оскорбляю, делюсь опытом, не нравится ну зарастайте в грязи, бытовой и душевной. Жизнь то ваша.

Гость

Не смейся горох над бобами, сам будешь валяться под ногами. 😂 Это точно!

Ваша правда. А она ещё колбасу отваривала варенку. Надеюсь до этого не дойдет...

У меня оправа дорогая, а стекла (пластик) еще в два раза дороже. Не знаю, что там у вас за очки, тереть их щеткой. Ну да ладно, автор.))

Серебряная книга

Я вам про стекло говорю. Хотя ладно...

Я не знаю какие у вас очки, мои не царапаются. И стекло так же мою.

И они кстати недорогие.

Marianna

Я не знаю какие у вас очки, мои не царапаются. И стекло так же мою.

Микротрещины на пластике от щетки будут неизбежно.

Гость
Marianna

А вам надо рот с мылом вымыть, из вас лезет всякое...
Я тут никого не оскорбляю, делюсь опытом, не нравится ну зарастайте в грязи, бытовой и душевной. Жизнь то ваша.

Кому нужен ТАКОЙ опыт?.
Ты ещё чай, правда, с фейри попей.-)))
Маразм и правда в России крепчает.

Серебряная книга

Микротрещины на пластике от щетки будут неизбежно.

Я их третий год ношу, если будут трещины куплю новые. Пока трещин нет, но спасибо за заботу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кому нужен ТАКОЙ опыт?.
Ты ещё чай, правда, с фейри попей.-)))
Маразм и правда в России крепчает.

Вам нужен, раз вы ещё здесь до сих пор ядом плюетесь.

Гость
Marianna

Вам нужен, раз вы ещё здесь до сих пор ядом плюетесь.

Нравится мне короноголовых низводить и курощать.-))) Честно признаю.
Больше дeбилизaтpo с плешивым смотрите.-)))

Всё, пошла я гулять. У нас солнышко, 23-24 сегодня и практически всё уже работает.-)))
И слабоумных, носящих намордники, всё меньше и меньше.

Гость

Нравится мне короноголовых низводить и курощать.-))) Честно признаю.
Больше дeбилизaтpo с плешивым смотрите.-)))

Всё, пошла я гулять. У нас солнышко, 23-24 сегодня и практически всё уже работает.-)))
И слабоумных, носящих намордники, всё меньше и меньше.

По-моему корона на голове это у вас. Ну да ладно, жизнь подправит вам её.
У нас без маски в магазин не пускают, а гуляю я тоже просто так.

Мимокрокодил

Перед нами живое воплощение шутки "Планирую на майские поехать кукухой".