Купила продукты, пришла 🏠, вымыла руки, вымыла с Фейри все продукты. Вымыла пакет многоразовый для продуктов с двух сторон. Помыла щёточкой свои очки для зрения. Постирала маску. Протёрла кошелек. Вымыла с хлоркой кроссовки. Вымыла весь пол в доме с хлоркой. Вымыла раковину с хлоркой. Ещё раз помыла руки. Теперь буду пить чай. Вот так.
#Коронавирус (covid-19)
Чай тоже с хлоркой и Фейри?
Ужоснах... я только руки мою и маску стираю.
..... И заболела короной
Вирус передаётся от человека человеку, на предметах он не живёт 🤦♀️😄
Ужас, бедные вы люди. У меня все совершенно как обычно происходит. Как и раньше. Я только дистанцию стараюсь держать, но некоторые сумашэ лезут все равно.)
Тьфу. Я не ношу маску (с 12 обязаловка будет блин), руки могу забыть помыть, вообще не парюсь ни о чем. Чего бояться то? Ну заразишься, переболеешь как орви, может и вообще не заметишь, что заразился. Бойтесь туберкулеза, вича и еще тысячи заболеваний. А тут паника просто из ничего
Тем временем, Аннушка уже разлила масло...
Тьфу. Я не ношу маску (с 12 обязаловка будет блин), руки могу забыть помыть, вообще не парюсь ни о чем. Чего бояться то? Ну заразишься, переболеешь как орви, может и вообще не заметишь, что заразился. Бойтесь туберкулеза, вича и еще тысячи заболеваний. А тут паника просто из ничего
Этих я тоже боюсь. У нас соседи были с ВИЧ и туберкулёзом одновременно! Мы об этом не знали, узнали - съехали. Сейчас вспоминаю волосы дыбом.
Сейчас выпустят народ с самоизоляции, все расслабляться, вот тут-то и наступит самый пик! Просто диагноз другой поставят в медкарте.
Очки щеткой... Не боитесь стекла поцарапать, автор?
Я только руки мою. Маску ношу в кармане и надеваю только в магазинах. Фрукты и овощи перед употреблением всегда мою, водой. Автор, Вы уже крышей поехали???
Бох мой, так почитала автора, с какими ипaнaшкaми я, оказывается, живу может даже рядом.-((( Всё-таки правы врачи, все эти нервяки влияют на шиз и прочих наголовубольных...
😂😂😂 жесть
Бох мой, так почитала автора, с какими ипaнaшкaми я, оказывается, живу может даже рядом.-((( Всё-таки правы врачи, все эти нервяки влияют на шиз и прочих наголовубольных...
А вам надо рот с мылом вымыть, из вас лезет всякое...
Я тут никого не оскорбляю, делюсь опытом, не нравится ну зарастайте в грязи, бытовой и душевной. Жизнь то ваша.
У меня оправа дорогая, а стекла (пластик) еще в два раза дороже. Не знаю, что там у вас за очки, тереть их щеткой. Ну да ладно, автор.))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нравится мне короноголовых низводить и курощать.-))) Честно признаю.
Больше дeбилизaтpo с плешивым смотрите.-)))
Всё, пошла я гулять. У нас солнышко, 23-24 сегодня и практически всё уже работает.-)))
И слабоумных, носящих намордники, всё меньше и меньше.
Нравится мне короноголовых низводить и курощать.-))) Честно признаю.
Больше дeбилизaтpo с плешивым смотрите.-)))
Всё, пошла я гулять. У нас солнышко, 23-24 сегодня и практически всё уже работает.-)))
И слабоумных, носящих намордники, всё меньше и меньше.
По-моему корона на голове это у вас. Ну да ладно, жизнь подправит вам её.
У нас без маски в магазин не пускают, а гуляю я тоже просто так.
Перед нами живое воплощение шутки "Планирую на майские поехать кукухой".