А сами учат всех соблюдать масочный и режим, самоизоляцию. Хотя у них в программах есть никто ничего не соблюдает да и коресспонденты часто без масок и перчаток престают и к прохожим типо чего нарушаете и прохожие в начинают оправдываться и хотя надо самого корреспондента спросить какого года черта он ту лазит без перчаток маски и и нарушает мою дистанцию. Получается что те кто усиленно в нас учат как жить в те сами больше всех и и нарушают
#Коронавирус (covid-19)
Тоже заметила
Вопрос странный. Фуфловируса же не существует, болезни по грехам образуются. Это шоу для слабоумных. Развлекайтесь, скоро будут ягодки
Потому что зараза к заразе не пристаёт.
Вот сегодня доброе утро на 1 канале и вели чуть ли не в обнимку, гости их тоже без масок перчаток и стоят на расстояние полметра на улице так какая тут на на х р ен сомоизоляция! Вывод это развод какой-то потому что если был бы вирус и фиг бы их на улицу не кто нибудь знает выпустил бы да ещё без средств защиты. Кстати они ещё все в ухожены и хорошо подстрижены
вы почитайте реальные истории тех, кто заболел короной, и как врачи отказывались у них брать анализ, "патаму шта пейте ингавирин, эта орви", и приходили к таким больным без перчаток и с марлевой повязкой.
НАконец с боями удалось выбить этот тест больным. Лечатся в больницах, дышат кислородом. А сколько эти врачи разнесли короны с таким вот отношением?
А с нас требуют самоизоляции. Какая на хрееен самоизоляция тут поможет, когда ТАКОЙ вал больных врачи просто упускают и разносят таким образом заразу (
вы почитайте реальные истории тех, кто заболел короной, и как врачи отказывались у них брать анализ, "патаму шта пейте ингавирин, эта орви", и приходили к таким больным без перчаток и с марлевой повязкой.
НАконец с боями удалось выбить этот тест больным. Лечатся в больницах, дышат кислородом. А сколько эти врачи разнесли короны с таким вот отношением?
А с нас требуют самоизоляции. Какая на хрееен самоизоляция тут поможет, когда ТАКОЙ вал больных врачи просто упускают и разносят таким образом заразу (
Про завал и врачей и чушь у меня невестка медсестра и в обычной жизни больнице никого не завала нет никто не приходит в и не требует сделать тест.
И самое главное что в моем вопросе не почему те кто больше всего требуют соблюдения режима сами кладут на него Х.. Е.. Р. И это значит что что они сами неверят в ту чушь которую несут
Про завал и врачей и чушь у меня невестка медсестра и в обычной жизни больнице никого не завала нет никто не приходит в и не требует сделать тест.
И самое главное что в моем вопросе не почему те кто больше всего требуют соблюдения режима сами кладут на него Х.. Е.. Р. И это значит что что они сами неверят в ту чушь которую несут
я эту "чушь" читала про знакомого, который свою историю на *** выложил.
Как от него отмахивались, что "да это орви, пейте жаропонижающее" и на его "да я ж в мск был!" отмахивались. А осмотрела его врач в масочке из марли и без перчаток. НАсилу добился теста на корону. ПОтом на скорой в больницу.
напишите еще, что я все вру. И на *** все все врут. А правду знает тока одна ваша невестка в мск - где обеспечение на порядки выше, чем в регионах.
Как от него отмахивались, что "да это орви, пейте жаропонижающее" и на его "да я ж в мск был!" отмахивались. А осмотрела его врач в масочке из марли и без перчаток. НАсилу добился теста на корону. ПОтом на скорой в больницу.
напишите еще, что я все вру. И на *** все все врут. А правду знает тока одна ваша невестка в мск - где обеспечение на порядки выше, чем в регионах.
Нет моя подруга невестка в ростовской области живет в больницу с требованиями и сделать тест никто не ломится за её счёт дежурства я никто с требованиям не сделать тест не проходил
Нет моя подруга невестка в ростовской области живет в больницу с требованиями и сделать тест никто не ломится за её счёт дежурства я никто с требованиям не сделать тест не проходил
а вот мой знакомый требовал - участкового врача. Сначала отказывали. Потом сдались. Сделали.
А потом на скорой в больницу.
Сколько вируса та врачиха разнесла, ходя по другим больным - жуть ((
а виноваты не блюдущие самоизоляцию - ага.
И вообще я зачем вы московскую в область приплели я не знаю словом не упомянула её. Я написала если есть что вирус то почему сотрудники телевидение которые презывают к соблюдению режима и его сами публично нарушают, что новодит на определённые размышления и что вирус или не существует или не так страшен как пытаются представить
И вообще я зачем вы московскую в область приплели я не знаю словом не упомянула её. Я написала если есть что вирус то почему сотрудники телевидение которые презывают к соблюдению режима и его сами публично нарушают, что новодит на определённые размышления и что вирус или не существует или не так страшен как пытаются представить
я пишу, что не только телеведущие не блюдут, а самое страшное - врачи ((
а по поводу журанлистов - ну может я не те передачи смотрела. Но всегда выступающие по тв на улице или пристающие к гуляющим - в масках.
У меня знакомый журналист - ездит по всей области по работе. Но! периодически проверяется на корону.
а вот мой знакомый требовал - участкового врача. Сначала отказывали. Потом сдались. Сделали.
А потом на скорой в больницу.
Сколько вируса та врачиха разнесла, ходя по другим больным - жуть ((
а виноваты не блюдущие самоизоляцию - ага.
А вы откуда вы про злых врачих рассказываете а не говорите что где они хотя-бы и область если вы не хотите говорить город. Я вот не скрываюсь живу Шахтах в ростовской области и нас мало кто в вирус верит вот и вы город и назовите если вы реальный человек
я пишу, что не только телеведущие не блюдут, а самое страшное - врачи ((
а по поводу журанлистов - ну может я не те передачи смотрела. Но всегда выступающие по тв на улице или пристающие к гуляющим - в масках.
У меня знакомый журналист - ездит по всей области по работе. Но! периодически проверяется на корону.
Вот доброе утро утро сегодня Бабаев и Зимена вели стояли на улице разговаривали и с женщиной которая представляла в общество и ветеранов все трое и стояли без масок и перчаток престают на близком расстоянии меньше чем метра а женщина ветеран вообще должна быть в особую и группу в риска и входить в вьдь ей больше 90 лет точно. Получается им на на режим по барабану
Извиняюсь за ошибки словарь вставляет и слова и буквы без моего ведома
А вы откуда вы про злых врачих рассказываете а не говорите что где они хотя-бы и область если вы не хотите говорить город. Я вот не скрываюсь живу Шахтах в ростовской области и нас мало кто в вирус верит вот и вы город и назовите если вы реальный человек
я слишком много о себе рассказала на вумане. раскрывать уж город не хочу. Объясняла не раз.
Значит вам веры нет. Человек которому нечего скрывать и он говорит правду не побоится назвать город или хотя-бы его область где творится в медицинский произвол.
И кстати в какой такой программе он по тв вы видели и телевидущих ли в масках и и перчатках
Значит вам веры нет. Человек которому нечего скрывать и он говорит правду не побоится назвать город или хотя-бы его область где творится в медицинский произвол.
И кстати в какой такой программе он по тв вы видели и телевидущих ли в масках и и перчатках
ааа. Ну да - ежели ты не назовешь город, номер поликлиники, фамилию врача, не представиешь его фото и видео - ты фсио вриошь!
"Логика" вумана.
Еще раз - вы видимо впервые на форуме - я о себе рассказала ОЧЕнЬ много и мне не хочется, чтобы меня "вычислили" мои знакомые. ФОрум именно для того, чтобы поделиться анонимно.
И не только дикторы,но и правоохранительные органы.Людей штрафуют,а сами нарушают!
Какой хороший вопрос👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот видите,как верить,кому верить?Поэтому многие не вакцинируются,тоже не уверена,и думаю надо ли вакцинироваться или нет,завели в заблуждение всех людей.Если хотите чтобы все вакцинировались,подумайте над этим!?