Ноги к вечеру тяжелые очень, хотя за компьютером сижу почти целый день...Сейчас дома работаю. Не знаю, что с ними уже и делать. Посоветуйте что-нибудь от тяжести в ногах? Может мазь какую или таблетки.
Теплая ванночка с содой и хоз мылом.Можно с мятой ромашкой мелиссой .
Чтобы хорошо расслабиться, надо хорошо напрячься
Поэтому посоветую гимнастику днём и массаж перед сном (в массажное масло добавьте пару капель эфирного мятного)
Мне помогают 20-минутные ванночки с солью.
Сходите к флебологу. Носите удобную обувь. Дома лучше лежать, чем сидеть.
Не принимайте никаких лекарств без врача.
Разминайтесь в течение дня. Если сидеть постоянно, то может и спина разболеться.
Зачем вам таблетки. По моему такие симптомы кремами лечат.
Мне детрагель помог при тяжести в ногах. И еще вены с ним болеть перестали.
Гель для вен от Хорс Фор, реально помогает от усталости и болей в ногах, эффект мне нравиться, буду продолжать пользоваться, там и объем большой на долго хватит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тяжесть в ногах я убрала благодаря крему нормавен. Мазала им ноги два раза в день и в них легкость появилась. И сейчас даже на смену погоды ноги больше не болят и их не крутит. Мне очень помог этот крем. буду дальше им пользоваться.