Гость
Статьи
Кто-то использовал …

Кто-то использовал гель Найз при растяжении?

Скажите, помогает и если да, насколько эффективно

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
Марина

найз же вроде от спины, нет?

Катюша

Хорошее лекарство, можете покупать. Я использовал правда при разрыве, но думаю с растяжением еще лучше справится

при растяжении советуют просто не напрягать ногу, а если болит так сильно. то обезболивающее принимайте

Гость
Катюша

Хорошее лекарство, можете покупать. Я использовал правда при разрыве, но думаю с растяжением еще лучше справится

А как часто вы им мазали?

Катюша
Гость

А как часто вы им мазали?

2-3 раза в день, мне этого было достаточно для снятия боли. Но Вы лучше инструкцию прочтите, чтобы я не навредил своими советами

Гость
Катюша

2-3 раза в день, мне этого было достаточно для снятия боли. Но Вы лучше инструкцию прочтите, чтобы я не навредил своими советами

Хорошо! Спасибо большое за отзыв

Ольга

При растяжении я пластырь себе приклеивала Нанопласт, он куда удобнее мазей. Клеится один пластырь на 12 часов, и боль снимает быстро. Проделывала курсом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

лучше пластырь Нанопласт форте, он мне всегда быстро помогает, это результат воздействия постоянного магнитного поля и мягкого тепла на очаг воспаления, после того как пластырь наклеен, от него начинает исходить тепло.

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем