Здравствуйте, заражаю девушек после секса со мной через несколько часов при повторном акте как будто десткий крем белый из них бывает на члене. Была болячка уреаплазма несколько лет, вылечил. Плюс у меня покалывания в члене по утрам и вообще иногда на которые я решил не обращать внимание. Пцр сдавал после лечения уреаплазмы, все там хорошо. Анализ мочи сдавал в поликлинике только слизи показало больше нормы (два плюсика) но сказали все хорошо. Помогите пожалуйста может у кого было, что это за неопознанная гадость. Или какого типа ещё анализ сдать можно что бы найти. Где по искать вообще. Ладно с презиками могу трахаться всю жизнь но когда то же у меня будет девушка / жена. Помогите пожалуйста
это не лечится. здесь только ампутация заразной синюшки поможет
Сдавать нужно не просто анализы, а на СКРЫТЫЕ половые инфекции. Вот они как раз и выявляют все бессимптомные болячки. Сдают их в КВД по направлению врача.
Молочница к тебе пришла ! Ты переносчик,Дифлюкан или флюкостат ( что то из них дешевле ,но одно и то же)1т×5 через день ,а без резины не лезь к дамам ,повторное заражение ,молочница у каждой второй это нарушения микрофлоры при сниженной иммунитете или частая смена половых партнёров. Удачи
Если слизь,значит воспаление есть где то,хлоргексидин вам туда для санации в помощь вливаете и 2 часа не мочитесь.
Анализы сдать на ЗППП и молочницу и гарднереллы ,мазок флоры на чистоту.
Лучше член свой в штанах держать и не заражать бедных девушек)))) а то потом выходит так,что переносчицы мы)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может это смазка женская?