В начале апреля у меня появилось затруднённое дыхание, сразу пошла в поликлинику, по врачам, сказали что это всд. Я немного успокоилась. Один день дыхание было нормальным, на другой от стресса становилось тяжелым. Один раз даже вызвала скорую. ЭКГ, сатурация, давление все в норме. В конце апреля появился сильный кашель, тяжесть за грудиной, заложенный нос. Открыла больничный, пропила антибиотик и ингавирин. Кашель уменьшился. Больше всего беспокоит одышка и тяжесть за грудиной. Два раза взяли мазок на корону. Ответы придут на днях. Очень тревожно на душе. Стараюсь не выходить из комнаты, не контактировать с родными, боюсь их заразить, ношу маску. В последние дни какая-то слабость, нет аппетита, пару раз была температура 37. Очень устала от этого состояния. Успокоительные не помогают, ночью не могу заснуть. Так одиноко и грустно на душе. Так страшно умереть и оставить детей 😢 врачи толком не знают как лечить, в больницу забирают если совсем плохо станет. Постоянно измеряю у себя сатурацию, температуру. Один врач посоветовал сдать Общий анализ крови на кислородное насыщение.
#Коронавирус (covid-19)
Дыхание, умирание, на жоппу приседание -
Всё это одним словом коронавирусное отчаяние,
Тё...лка, смотри, как тыщи трупов на прощание
Чихают рефлекторно, продолжая заражание,
Ёу!
Не умрете, вы молодая. Не накручивайте себя, усе устаканится.
А я боюсь сойти с ума. Поэтому верю в хороший конец и мыслю позитивно - это лучшее успокоительное. Негатив нас разрушает и делает больными психику и тело. Надо быть серьезной и мыслить положительно.
Ты не имеешь права умирать,ты мать! Ты конечно потом забудешь мой,один из многих подобных далее комментариев,но просто знай,ты на это не имеешь права! Как приятно???
Я настойчиво всё же уточняю? как ПРИНЯТО???
Автор, запомните самую главную мысль в вашей жизни-ты притягиваешь, то чего боишься, причём с огромной скоростью, при чем плохое притягивается быстреечем хорошее. Начинайте прямо сейчас думать о чём угодно, только не о болезнях. Скажите себе-помру, так помру, хре-н с ним. Уйдёт страх, уйдут все проблемы со здоровьем
Автор, пожалуйста, не волнуйтесь ! И зачем Вам в больницу, судя по описанию, даже если у Вас и ковид, то не в сложной форме. Даже не сомневайтесь, Вы обязательно поправитесь!!! Пейте как можжно больше теплой воды, до 6-8 стаканов в день, чтобы вирус выводить из организма, проветривайте помещение, не бойтесь, все у вас будет хорошо! !!
Автор, пожалуйста, не волнуйтесь ! И зачем Вам в больницу, судя по описанию, даже если у Вас и ковид, то не в сложной форме. Даже не сомневайтесь, Вы обязательно поправитесь!!! Пейте как можжно больше теплой воды, до 6-8 стаканов в день, чтобы вирус выводить из организма, проветривайте помещение, не бойтесь, все у вас будет хорошо! !!
Спасибо большое ! 💐💐💐
Кашель уменьшился , температура почти в норме, да еще и уже почти 2 недели прошло, выздорааливать уже пора, а у Вас такие мрачные мысли )). Заимитесь ка Вы лучше дыхательной гимнастикой , помогите своим легким , и аппетит сразу же появится)) Посмотрите на ютубе, наверняка есть!! Давайте, не раскисайте))Удачи!!!
Здравствуйте! Была такая же проблема. Постоянно беспокоилась и выискивала симптомы того самого, температура была всё время 37. Потом ещё и горло заболело. Вызывала врача, сказали, это от нервов. Позже сходила к частному ЛОРу, ничего не увидел. Наткнулась на статью Как справиться с паникой. Скорая помощь от целителя. Читайте и выполняйте на дзене и мне полегчало :) Сил вам! Надеюсь справитесь со своей проблемой!
Вам должны сделать анализ на коронавирус. Возможно просто орви. У меня было что-то подобное -тоже себе надумывала. Но я ни чем не лечилась, только для поднятия иммунитета пила Ретинола пальмитат (витамин А), он помог быстрее справиться с болезнью. Можете тоже пропить витамины. Еще вам показано обильное питье, следите за показателями влажности. Скорейшего выздоровления!
Ахаха 😂 😂😂😂
У меня все тоже самое
Напиши что-ли Владимиру Владимировичу, пусть тот сбросит бомбу на йеллоустоун. ДОЕБАЛИ УЖЕ АМЕРИКАНЦЫ С ЭТИМ КОВИДОМ!!! Я в мае чуть на наркотики не подсел!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вам скозал - пиздий амирикосав!