Гость
Статьи
От covid-19 похудела …

От covid-19 похудела от нервов

У меня был контакт с заражённым 1,5 недели назад

И он, кстати, живет в моем районе

Первую неделю перехотелось употреблять алкоголь, начала придерживаться пп (овощи, мясо, рыба, яйца), похудела на 2,5кг

Температура стабильно 37

Как все переносят covid-19?

Завтра пойду сдавать анализы

#Самоизоляция: до и после

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты умрёшь

Гость

мы все умрем

Катя
Гость

мы все умрем

Нет, кто пережил ковид, станут бессмертными!

Гость

Желаю здоровья

гость

Не вздумай ходить, разносить заразу. Вызови на дом приедут возьмут анализ.

Гость

Полторы недели? Значит, инкубационный период прошел, и вы не заболели. Температура 37 - это ни о чем. Может, она у вас всегда такая, просто вы раньше не мерили без причины.

Ну, а если я неправа, и вы больны, тоже радуйтесь - значит, болеете без симптомов. Приобретете иммунитет на халяву.)

Анализ на всякий случай постарайтесь сделать дома.

гость

а я ни с кем не контактировала, но 2 р в неделю езжу в магазин..(Москва).Второй вечер t 36.9 - 37. Обычно 36.2 у меня. Я вся испереживалась(( но так больше ничего не беспокоит.. Может, от нервов t?..

Гость

По вам по всем психушечка плачет. После третьей волны психо вируса половина сегодняшних палат будет переведена под дурку. Точно вам говорю.

Гость

Вот и польза из-за вируса))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
гость

Не вздумай ходить, разносить заразу. Вызови на дом приедут возьмут анализ.

Не выдумывайте, никто его не берет. У нас родственник заболел, 38 температура, врач послушал, выписал антибиотики, сказал, что тесты просто так никто не делает, и всё.