Гость
Статьи
Контактировала с …

Контактировала с заражённым covid

У меня контакт с заражённым

#Самоизоляция: до и после

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
❤️Вредная булочка❤️

И?

гость★★★☆☆

смотря какой?

Эльза

Господи, это обычный ОРВИ. 🤦🏻‍♀️
Как легко обдурить людей и нагнать панику на ровном месте

Гость

Ну обязаны все тесты вроде бесплатно предоставить, не?
Соответственно, некоторое время надо нос из норы не казать.
Ситуация может сильно зависеть от того, живёте ли с группой риска и т. д.
В общем, есть несколько стандартных очевидных действий, чтобы дальше не разнести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

контактировавших и с ОРВИ не тестируют

Великолепный Вася
❤️Вредная булочка❤️

И?

Зачетный ник))

Василиса
Гость

А как же тогда выявляют?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А как же тогда выявляют? те кто при смерти , у кого неделю 39-40 и задыхаются

Гость

автор давай подробности

Василиса

Короче, нужно что-то противовирусное начать пить, мощное, мне рекомендовали амиксин, ну а так чёрт знает. Амиксин у меня с сестрой пошёл нормально, но у него цикл и всё, у некоторых аллергия на него. Короче, противовирусные, ну типа как при простуде. Ну сидеть дома две недели, чтобы родня ещё под дверь продукты положила, забрать бесконтактно, позвонить в регистратуру поликлиники, объяснить ситуацию. Ну или в комитет здравоохранения, чтобы по месту жительства тесты сделали.

Гость
Гость

Это когда это было-то? Месяц назад?
Сейчас, насколько я знаю, при выявлении одного тестируют всех, с кем контактировал. Если он кого-то забудет, то они сами обычно подают голос вовремя.
Без теста не факт, что они сами что-то заметят вообще.

Василиса
Гость

А как же тогда выявляют? те кто при смерти , у кого неделю 39-40 и задыхаются

те кто при смерти , у кого неделю 39-40 и задыхаются Так у половины вообще симптомов нет. В реальности, когда столько будет, то уже локализовать не получится.

Великолепный Вася
Василиса

Короче, нужно что-то противовирусное начать пить, мощное, мне рекомендовали амиксин, ну а так чёрт знает. Амиксин у меня с сестрой пошёл нормально, но у него цикл и всё, у некоторых аллергия на него. Короче, противовирусные, ну типа как при простуде. Ну сидеть дома две недели, чтобы родня ещё под дверь продукты положила, забрать бесконтактно, позвонить в регистратуру поликлиники, объяснить ситуацию. Ну или в комитет здравоохранения, чтобы по месту жительства тесты сделали.

Противовирусные это аспирин, ты в нем разбираешься так же как и в интеджере?))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Единственное что ей надо , это выдержать карантин сейчас и следить за своим самочувствием .
тестирование делают либо платно либо "фонды" только здоровым и не контактировавшим либо уже тем кому нууууууу очень плохо. При обычном опыт и темп. 37,5 даже из поликлиники не приходят , говорят пить противовирусное.

Василиса
Великолепный Вася

Противовирусные это аспирин, ты в нем разбираешься так же как и в интеджере?))

Аспирин не противовирусное вообще-то, а только температуру понижает.

Василиса
Гость

Единственное что ей надо , это выдержать карантин сейчас и следить за своим самочувствием .
тестирование делают либо платно либо "фонды" только здоровым и не контактировавшим либо уже тем кому нууууууу очень плохо. При обычном опыт и темп. 37,5 даже из поликлиники не приходят , говорят пить противовирусное.

Ну для профилактики время от времени если пью противовирусное, то поможет если что?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

те кто при смерти , у кого неделю 39-40 и задыхаются Так у половины вообще симптомов нет. В реальности, когда столько будет, то уже локализовать не получится. ну это уже не ко мне :) Подруга контактировала с 2 ковид-полодительными, заболела, и ей только через месяц, как держалась темп. 37,5 дали направление на тест и кт , а этот месяц ее лечили по телефону разными антибиотиками. Тест правда отрицательный в итоге оказался :)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну для профилактики время от времени если пью противовирусное, то поможет если что? лучше ими не увлекаться " для профилактики" они есть пустышки а есть и опасные. В начале ОРВИ можно интерфероны , например , ингарон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда это было-то? Месяц назад?
Сейчас, насколько я знаю, при выявлении одного тестируют всех, с кем контактировал. Если он кого-то забудет, то они сами обычно подают голос вовремя.
Без теста не факт, что они сами что-то заметят вообще. да сейчас такая загрузка, что к вам врач, если ниже 38,5 даже не придет. Платные и Яндекс тестируют только здоровых и не контактировавших.
Если заболел или контактировал - обязан сидеть карантин 2 недели дома и усе. будешь задыхаться - может увезут и сделают тест.
Правда у нас пол района гуляет больных , в том числе положительных которые дома лечатся

Василиса
Гость

Ну для профилактики время от времени если пью противовирусное, то поможет если что? лучше ими не увлекаться " для профилактики" они есть пустышки а есть и опасные. В начале ОРВИ можно интерфероны , например , ингарон

лучше ими не увлекаться " для профилактики" они есть пустышки а есть и опасные. В начале ОРВИ можно интерфероны , например , ингарон Несколько дней пью, потом не пью, ну вот так. Мне нужно не в начале, мне главное, чтобы вообще не было ничего. Уже лет десять не простужалась, если не больше, не нужно мне заразы.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

лучше ими не увлекаться " для профилактики" они есть пустышки а есть и опасные. В начале ОРВИ можно интерфероны , например , ингарон Несколько дней пью, потом не пью, ну вот так. Мне нужно не в начале, мне главное, чтобы вообще не было ничего. Уже лет десять не простужалась, если не больше, не нужно мне заразы. ваши противовирусные тут не причем, организм сильный) вы от гриппа прививку ставите ? а Амиксин кст. содержит яд ....

Великолепный Вася
Василиса

Аспирин не противовирусное вообще-то, а только температуру понижает.

Ого, и с каких это пор аспирин понижает температуру) Ты ведь технарька, т.е. должна понимать логику) Объясни мне логику работы аспирина)

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ого, и с каких это пор аспирин понижает температуру) Ты ведь технарька, т.е. должна понимать логику) Объясни мне логику работы аспирина) ну вообще то аспирин понижает температуру) и это не противовирусное

Великолепный Вася
Гость

Ого, и с каких это пор аспирин понижает температуру) Ты ведь технарька, т.е. должна понимать логику) Объясни мне логику работы аспирина) ну вообще то аспирин понижает температуру) и это не противовирусное

ну вообще то аспирин понижает температуру) и это не противовирусное-
-
Иди учи биологию

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

-
Иди учи биологию может фармакологию ?)

Великолепный Вася
Гость

-
Иди учи биологию может фармакологию ?)

-
-
Иди учи биологию может фармакологию ?)-
-
Да что угодно, но аспирин не понижает температуру))

❤️Вредная булочка❤️
Великолепный Вася

Зачетный ник))

Благодарю😁

гость

автор, а как вы контактировали?
Моя мама ходит изредка на работу (когда вызывают). Начальника встретила в коридоре - поздоровались - без рукопожатий и поцелуев. И все.
Потом у начальника выявили пневмонию, а потом тест показал корону. Он в больнице, а всех контактировавших с ним выявили и на карантин. КОнтактировавших - не вот поздоровались в коридоре, а сидели вместе, обсуждали дела, передавали бумаги.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здесь на форуме нельзя оставлять ссылки. Напишите мне на 21a@ukr.net я вышлю вам ссылки на видео о профилактике коронавируса, советы от хороших врачей. Не БАДы, не лекарства. Простые доступные средства.