Гость
Статьи
Запах изо рта любимого

Запах изо рта любимого

Навеяло....В институте есть одна девушка, симпатичная, естественно у нее есть парень. В октябре мы с ней вместе делали лабораторные, так вот у нее такой отвратительный запах изо рта🤢🤢🤢 просто жесть....я и еще одна одногруппница это сразу почувствовали. Работать пришлось около 2 недель и запах все время был 🤢 Наверное какие-то проблемы с деснами или зубами. Но да ладно. Интересует вот что:

вопрос: у нее есть парень, , они целуются между парами, неужели молодому парню пофигу на запахи?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так м.б. у него слабое обоняние или уже принюхался)

Гость

я тоже такое замечала от некоторых. Я думаю это не зубы и не десны, а проблемы с жкт. Может парень не чует запахи в принципе (такое бывает) или терпит.

Гость

Со мной тоже училась такая. Когда открывала рот, вонь стояла жуткая. И тоже постоянно целовалась с парнем.

Гость

Просто у нее химия совпадает с этим парнем

Гость

Это скорее всего пробки в миндалинах, если их промыть, запах уйдет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может он не замечает. А вообще у меня самой такое было. Полоскала полость рта Стоматидином, и помогло. Теперь никакого запаха изо рта нет. Можно посоветовать как-то ненавязчиво ))

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем