Навеяло....В институте есть одна девушка, симпатичная, естественно у нее есть парень. В октябре мы с ней вместе делали лабораторные, так вот у нее такой отвратительный запах изо рта🤢🤢🤢 просто жесть....я и еще одна одногруппница это сразу почувствовали. Работать пришлось около 2 недель и запах все время был 🤢 Наверное какие-то проблемы с деснами или зубами. Но да ладно. Интересует вот что:
вопрос: у нее есть парень, , они целуются между парами, неужели молодому парню пофигу на запахи?
Так м.б. у него слабое обоняние или уже принюхался)
я тоже такое замечала от некоторых. Я думаю это не зубы и не десны, а проблемы с жкт. Может парень не чует запахи в принципе (такое бывает) или терпит.
Со мной тоже училась такая. Когда открывала рот, вонь стояла жуткая. И тоже постоянно целовалась с парнем.
Просто у нее химия совпадает с этим парнем
Это скорее всего пробки в миндалинах, если их промыть, запах уйдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может он не замечает. А вообще у меня самой такое было. Полоскала полость рта Стоматидином, и помогло. Теперь никакого запаха изо рта нет. Можно посоветовать как-то ненавязчиво ))