Климакс в самоизоляции особенно одолел, спать не могу, потею, толстею и дурнею. Сказали, что пинеамин уколы хорошо помогают, но дорогие.. Согласна на все, лишь бы помогло. Кто пробовал, вам помогло?
Лично я, сам Пениамин не принимала, тк. подробно изучив информацию, быстро поняла, что есть не менее эффективные аналоги, но значительно более дешевые. Пинеамин,был назначен моей подруге, у которой был диагностирован ранний климакс. по анализам ФСГ 70, по УЗИ фолликулярный аппарат редуцирован. Но уже на пятую по счету инъекцию, у неё началась менструация. ФСГ понизился до 8, на УЗИ в каждом яичнике появился по одному фолликулу, включая доминантный, в том же цикле,состоялась овуляция. Но при этом,эндометрий был на столько тонким, что ни о каком зачатии речи идти не могло. Но уже через месяц, ситуация начала возвращаться к исходному состоянию. Т.к пениамин препарат очень дорогой, а его эффект оказался очень краткосрочным ( это как лебединая песня) подруга от его применения отказалась и перешла на ЗГТ. Я же, в свою очередь, в последнее время наблюдаю картину снижения эстрогенов и незначительное повышение ФСГ. Пускать ситуацию на самотёк, желания нет, т.к гормональные изменения, влекут за собой очень неприятные симптоматические последствия. Так я собственно и озаботилась изучением пептидных препаратов, в частности, пептида шишковидной железы, коим и является пинеамин. На сегодняшний день,на рынке представлено как минимум три аналога: самый дешёвый Эпифамин, Средний по цене Эндолутен, и самый космически дорогой Пинеамин. Разница между Эпифамином и Эндолутеном заключается в длине пептида и качестве очистки. Эпифамин это длинный пептид, Эндолутен короткий и более качественной очистки препарат. Короткие пептиды лучше усваиваются,и соответственно, должны быть более эффективны. Разница между Пинеамина и Эндолутеном, только в том,что Пинеамин это инъекционный препарат, состав абсолютно идентичен. Я изначально решила попробовала по принимать Эпифамин, по 2 т два раза в день за 15 минут до еды, в течении десяти дней. После чего, пересдала анализы на гормоны на третий день цикла.Результат: ФСГ 5.56,ЛГ 3.64, Эстрадиол 277 ( до этого Эстрадиол на старте был 60)
Лично я, сам Пениамин не принимала, тк. подробно изучив информацию, быстро поняла, что есть не менее эффективные аналоги, но значительно более дешевые. Пинеамин,был назначен моей подруге, у которой был диагностирован ранний климакс. по анализам ФСГ 70, по УЗИ фолликулярный аппарат редуцирован. Но уже на пятую по счету инъекцию, у неё началась менструация. ФСГ понизился до 8, на УЗИ в каждом яичнике появился по одному фолликулу, включая доминантный, в том же цикле,состоялась овуляция. Но при этом,эндометрий был на столько тонким, что ни о каком зачатии речи идти не могло. Но уже через месяц, ситуация начала возвращаться к исходному состоянию. Т.к пениамин препарат очень дорогой, а его эффект оказался очень краткосрочным ( это как лебединая песня) подруга от его применения отказалась и перешла на ЗГТ. Я же, в свою очередь, в последнее время наблюдаю картину снижения эстрогенов и незначительное повышение ФСГ. Пускать ситуацию на самотёк, желания нет, т.к гормональные изменения, влекут за собой очень неприятные симптоматические последствия. Так я собственно и озаботилась изучением пептидных препаратов, в частности, пептида шишковидной железы, коим и является пинеамин. На сегодняшний день,на рынке представлено как минимум три аналога: самый дешёвый Эпифамин, Средний по цене Эндолутен, и самый космически дорогой Пинеамин. Разница между Эпифамином и Эндолутеном заключается в длине пептида и качестве очистки. Эпифамин это длинный пептид, Эндолутен короткий и более качественной очистки препарат. Короткие пептиды лучше усваиваются,и соответственно, должны быть более эффективны. Разница между Пинеамина и Эндолутеном, только в том,что Пинеамин это инъекционный препарат, состав абсолютно идентичен. Я изначально решила попробовала по принимать Эпифамин, по 2 т два раза в день за 15 минут до еды, в течении десяти дней. После чего, пересдала анализы на гормоны на третий день цикла.Результат: ФСГ 5.56,ЛГ 3.64, Эстрадиол 277 ( до этого Эстрадиол на старте был 60)
УЗИ клиническая картина существенно не изменилась, однако в правом яичнике ( он у меня изначально гораздо менее продуктивный чем левый) образовался фолликул 11 мл, включая единичный 4 мм. До этого было два совсем мелких. В левом яичнике, как обычно 3-5 фолликулов 8-7-4 мм и жёлтое тело( что свидетельствует об уже состоявшейся овуляции) Эндометрий при этом 9мм, но с эндометрием,у меня и до приема данного препарата, проблем не возникало т.к прогестерон на высокой границы нормы. Затем я позвонила на горячую линию консультанту по пептидам и узнала следующую информацию. Ждать от препаратов шишковидной железы повышения АМГ, нет никакого смысла, т.к ниоткуда дополнительный фолликулярный запас не появиться.
УЗИ клиническая картина существенно не изменилась, однако в правом яичнике ( он у меня изначально гораздо менее продуктивный чем левый) образовался фолликул 11 мл, включая единичный 4 мм. До этого было два совсем мелких. В левом яичнике, как обычно 3-5 фолликулов 8-7-4 мм и жёлтое тело( что свидетельствует об уже состоявшейся овуляции) Эндометрий при этом 9мм, но с эндометрием,у меня и до приема данного препарата, проблем не возникало т.к прогестерон на высокой границы нормы. Затем я позвонила на горячую линию консультанту по пептидам и узнала следующую информацию. Ждать от препаратов шишковидной железы повышения АМГ, нет никакого смысла, т.к ниоткуда дополнительный фолликулярный запас не появиться.
Однако за счёт значительного выравнивания гормонального фона, репродуктивность повышается( если ещё не все потерянно) В климаксе, приём данных препаратов, значительно нивелирует климактерические симптомы, за счёт того же поддержания гормонального фона. И является гораздо менее агрессивной терапией по сравнению с ЗГТ. Но, т.к приём пептидов влечёт за собой некоторую нагрузку на организм, (это примерно как если после рабочего дня, вас будут нагружать ещё и дополнительной работой) приём данных препаратов, рекомендован с интервалами 3-4 месяца приём, затем 3-4 недели пауза . Это я говорю об Эндолутене т.к именно на него, пал мой основной выбор. Эндолутен принимается раз в три дня, к нему дополнительно рекомендован приём пептидов яичников Женолутен. Но или если ваш выбор падет на более дешёвый вариант цитамины, комбинация Эпифамин и Овариамин. Женолутен принимается по 2 капсулы раз в день.
Однако за счёт значительного выравнивания гормонального фона, репродуктивность повышается( если ещё не все потерянно) В климаксе, приём данных препаратов, значительно нивелирует климактерические симптомы, за счёт того же поддержания гормонального фона. И является гораздо менее агрессивной терапией по сравнению с ЗГТ. Но, т.к приём пептидов влечёт за собой некоторую нагрузку на организм, (это примерно как если после рабочего дня, вас будут нагружать ещё и дополнительной работой) приём данных препаратов, рекомендован с интервалами 3-4 месяца приём, затем 3-4 недели пауза . Это я говорю об Эндолутене т.к именно на него, пал мой основной выбор. Эндолутен принимается раз в три дня, к нему дополнительно рекомендован приём пептидов яичников Женолутен. Но или если ваш выбор падет на более дешёвый вариант цитамины, комбинация Эпифамин и Овариамин. Женолутен принимается по 2 капсулы раз в день.
Ко всему прочему, лично я ещё принимаю ДГЭА. Это предшественник тестостерона и эстрадиола. В молодости, до 30 лет, ДГЭА вырабатывается в организме в огромном количестве до 40 мг в день, а затем резко снижается, и по моему мнению, простимулировать его в зрелом возрасте, уже не возможно. А его дополнительный приём, заставляет поверить организм что он значительно моложе) И опять же, ДГЭА это предшественник ( полуфабрикат) соответственно, это гораздо менее агрессивная терапия по сравнению с ЗГТ. Мой возраст 46 лет. Я постаралась как можно более подробно изложить информацию, т.к находясь сама в процессе изучения, никакой особо информативной информации не находила. Дорогие женщины, все здоровья, неувядающей молодости и красоты!
Такие разные отзывы. Рискну и попробую. Уже готова на всё. Обязательно напишу
Девочки, Пинеамин - развод чистой воды !
Жалею, что не удосужилась раньшетщательно изучить все отзывы, иначе бы в жизни не купила!
На сайте irecommend, где автора хотя бы можно проверить - больше половины негативных.
Я проколола весь курс, чтобы избавиться от сильной потливости - не помог ни на грамм!
Еще и ждала 3 недели, думала, может эффект отсроченный по времени. Ага, щас - пот как лился градом, так и продолжал литься.
Плюнула и купила Фемостон 1. Потливость ушла где-то на 80% буквально с первых дней приема!
Все "положительные" отзывы - заказные, их проплачивает сам производитель, поэтому везде, где только можно, нахваливают этот поганый Пинеамин.
Решила проколоть пинеамин, три укола поставила, реакции не вижу, надеюсь на лучшее, до уколов пила Фемостон conti 1/5 , отлично помогли таблетки, но набор веса!
Лучше гормонов при климаксе ничего нет, это всем известно, но…. Мне их было нельзя. Были проблемы с венами, высок риск тромбоза, а тут еще и приливы… Я на все была согласна, только, чтобы хоть как-то это состояние остановить. И Пинеамин лично мне помог, приливы прошли, это состояние постоянно мокрого кролика прекратилось, сердце перестало колотится. Очень рада, что доверилась своему врачу и проколола Пинеамин.
Для меня самое главное, что после пинеамина нет побочек и что он негормональный. Гормоны мне нельзя, все что на растительной основе тоже не подходило из-за аллергии, в итоге решилась на пинеамин. Удобно конечно, что у него всего 10 уколов и эффект пролонгированный. Мне с первого курса на полгода хватает, потом конечно симптомы возвращаются постепенно и я его опять прокалываю.
Не знаю, как бы я пережила климакс без этих уколов. Сначала вообще хотела обойтись какими-нибудь таблеточками, которые успокаивают, но этого было явно недостаточно. Эмоции выплескивались, постоянно бросало то в жар, то в холод, голова была, как чугунная. Проколола десять дней Пинеамин и мне стало лучше. Сон нормальный, в голове прояснилось, приливы стали большой редкостью. За все время проходила два курса. Эффект держался долго.
С приступами жара мучилась последний год. Кто знает, что это такое, меня поймёт. Гормональные свечи и таблетки эффект давали небольшой и не надолго. Знакомый гинеколог посоветовал курс уколов Пинеамина. И хотя цена его неприлично высокая, я решилась. После пятого укола жить стало легче, приливы исчезли, кожа перестала быть сухой. Рада, что вернулась в своё прежнее состояние. А это дорогого стоит.
Девочки, здравствуйте!!!
Страдаю ранней недостаточностью яичников. АМГ 0.7. ЛГ и ФСГ за 30.
Мне 32 года. Детей нет.
Несколько протоколов ЭКО со стимуляцией и несколько в естественном цикле. Получаем или ничего или 1 эмбрион низкого качества.
Решила попробовать расхваленный Пинеамин,
Вчера попробовала первый укол. Поставила перед сном. На утро проснулась с диким головокружением, которое стало стихать только к вечеру.
Видимо мне он не подходит…
Жаль, потому что действительно препарат недешёвый ((((
Девочки, милые, может кто курсами колит и кому подходит возьмёт его?
Правда теперь уже 9 флакончиков…
Я бы отдала за 10 тыс.…
Изначально пила гомеопатию, в целом если климакс проявляет себя сносно, этого достаточно. Меня накрывало по полной, поэтому в итоге перешла на уколы Пинеамина. Эффективный, ничего не скажу. Мне одного курса хватило, чтобы на 5 месяцев вообще не вспоминать про климакс. Да, потом симптомы постепенно стали возвращаться и я тут же проколола второй курс. Идеально!
Уколы очень хорошие. На своем опыте убедилась в их эффективности. Чудеса Пинеамин не творит, но лично мне он помог справится с приливами. Это уже достижение). Когда приливы становятся менее выраженными, то и жить легче становится).
Около года терпела жесткие приливы жара. Кружилась голова. Дурнела и толстела. Проставила 10 инъекций Пинеамина. Засыпаю теперь хорошо, за ночь высыпаюсь. Настроение стало лучше, прошло головокружение, приступы жара и потливость. Перестал расти вес. Врач рекомендует повторить курс через 6 месяцев. Обязательно сделаю это, хоть препарат не из дешевых.
Хорошие уколы, мне помогли. Самое главное – побочек никаких от Пинеамина нет. Переносится легко. Когда поставила последний укол, думала, что будет эффект отмены. Но нет. Третий месяц живу без приливов и вечной тревожности. Anti-age эффект еще очень заметный. Мне даже собственное отражение в зеркале стало нравится, без косметики).
Помимо основного эффекта, который, кстати, наступает не сразу, после приема Пинеамина волосы становятся красивыми и проходят проблемы с кожей. На шесть месяцев одного курса хватает. У меня пропала раздражительность, приливы реже, сердце не колотится, как бешеное. Поколола препарат дважды, вышло дорого, но мне гормональную терапию нельзя, так что пришлось заплатить. Рекомендую.
После короткой десятидневного курса Пинеамина у меня наконец-то стабилизировалось настроение. Перестала бросаться на всех подряд, плакать без причины и лежать пластом после работа. Концентрация повысилась, потливость прошла, вернулся нормальный сон. Препарат не чудодейственный, потому что давление все еще скачет и приливы приходят, хотя и редко, но все же он помог избавиться от многих симптомов.
Препарат отличный. Насколько я знаю, его назначают тем женщинам, которым нельзя принимать гормоны. Я как раз из этой категории. После уколов прошли головные боли, реже бросает в жар, лучше сплю. Еще понравился бьюти эффект — препарат, видимо, оказывает какое-то воздействие на кожу. Она подтягивается и становится мягче, как после питательных масок. Вроде даже волосы стали снова блестеть.
Возраст за 45, поэтому морально была готова к началу климакса, тем более, что у мамы он начался рано. Уже давно дома и тест был на определение менопаузы, да и я постоянно прислушивалась к своему организму. Все начиналось постепенно, задержки, приливы, в общем, тест тогда и сделала. Показал две полоски, естественно, сразу побежала к врачу. Маме назначали ЗГТ, мне гормоны нельзя по ряду причин, поэтому гинеколог предложил альтернативу в виде растительных и гомеопатических средств. Я в них изначально не особенно верила, но т.к. выхода не было, решила пробовать. Чтобы идеально убирал симптомы, такого не было. По ощущениям, проявления климакса стали менее яркие, но все равно были. Именно поэтому гинеколог и предложила попробовать пролечиться системным препаратом - протектор женского здоровья, называется Пинеамин. Сказать, что дорого, ничего не сказать. Но, у него быстрый курс, негормональный. Купила в аптеке, он во флаконах, мне разводили новокаином, кололи раз в день, курс всего 10 уколов. По ощущениям, конечно не с первого укола, а где-то на середине курса, проходят приливы и общее самочувствие становится лучше. Цену вполне оправдывает, как оказалось, за счет длительного эффекта. Лично у меня, еще полгода наверное, после Пинеамина, нет проявлений климакса. Но это не означает, что их больше и не будет. Как сказал гинеколог, действует от 3-6 месяцев, потом курс лечения надо обязательно повторить. Я колю каждые полгода и живу спокойно, без оглядки на климакс.
Когда начался климакс, я очень боялась гормонов и сразу сказала, что готова на все, только не ЗГТ. Гинеколог адекватно восприняла мои переживания и предложила протектор женского здоровья Пинеамин. Врачу доверяю, поэтому сомнений не было. Мне помогает, колю каждые полгода, всего 10 уколов. Живу спокойно, несмотря на то, что климакс у меня в самом разгаре, но проявлений никаких нет. И да, он негормональный, как я и хотела.
Пинеамин - это биорегулятор репродуктивной системы. Он и с симптомами климакса помогает справляться, и омолаживающим эффектом обладает, поэтому лично для меня цена оправдана. Очень здорово, что курс лечения быстрый, а вот эффект продолжительный. Я пробовала много чего от климакса, но лучше пинеамина так и не нашла. Да, хорошо помогает гормональная терапия, но когда ее нельзя, пинеамин хорошее решение.
Я пробовала этот препарат и хочу сказать, что зря ругают Пинеамин, он вовсе не пустышка. Все же это натуральный препарат, не быстрые гормоны. Он действовать может избирательно и не на всех быстро. Мой организм постепенно привыкал, и изменения я почувствовала не сразу. Совсем от приливов за один курс я не избавилась, но они уменьшились, депрессия ушла и сон стал лучше. Мне понадобился второй курс уколов, чтобы справиться с приливами и закрепить эффект. Качество жизни улучшилось заметно. Разве это не стоит денег?
Был опыт приема этого препарата у моей мамы. Я ей покупала, сама она себе не взяла бы средство по такой цене никогда. Да, стоит очень дорого, но пока что это единственный минус Пинеамина. А суть вся в том, что мама уже несколько лет сидит на ЗГТ, полгода назад решили снизить дозировку и началось все с новой силой. Дабы не возращаться на повышенную дозировку ей назначили Пинеамин. Прокололи, пока не вижу разницы в ее состоянии с тем, какой она была до снижения дозировки. Думаю, что за это стоит благодарить Пинеамин.
Пинеамин кололи моей маме. Она сама инетом не пользуется, так что пишу отзыв вместо нее. Около семи лет они сидела на ЗГТ после начала менопаузы. Естественно, пришло время отменить препараты, но даже спустя столько лет появились типичные симптомы — приливы, бессонница, усталость. Гинеколог сказала просто снизить дозировку гормональных до минимума, а дополнительно проколоть Пинеамин. Побочки от препарата не было, симптомы прошли уже после первых инъекций.
Проколола пинеамин, 10 уколов, неболезненны. Но эффекта полный ноль. Ждала, ждала, ничего не убралось. Так что уж и не знаю, кому он помогает. Для меня просто авброс денег.
Мне ставили уколы Пинеамина в промежуток между завершением приема КОК и обследованием. Гормональный фон должен был прийти в порядок, а симптомы климакса в это время меня просто подкашивали. Подчеркну очевидные достоинства этого биопротектора женского здоровья: быстро действует, не оказывает побочки, курс короткий, против основных симптомов действует. Недостатки: высокая стоимость, которая компенсируется эффективностью.
Мой климакс был кошмаром. Я перепробовала много разных способов справиться своими силами, но на приливы ничего не подействовало. Они меня замучили+голова постоянно раскалывалась, вес пополз вверх. Сдалась, врач назначил Пинеамин проколоть. Негормональный препарат, особо не надеялась на мощный эффект, но после курса симптомы, которые я описала выше, частично ушли. Жду второго курса, чтобы усилить и закрепить эффект.
Добрый день!
Деньги большие,результат 0
Не верти отзывам
МГТ моя мама принимала долго. Но при этом начались проблемы с печенью, со щитовидкой, и она перестала принимать гормональные препараты. Я видела, как она терпеливо мучается от возвратов приливов. Долго смотреть я на это не смогла, потащила её к гинекологу. Решили с врачем, что стоит попробовать Пинеамин, совмещая его с местным применением эстрадиола, для коррекции арофических изменений. Прокололи курс из 10 уколов. Никаких приливов больше не ощущает. Вижу её с хорошим настроением. Прошло пока 3 месяца. Хотелось бы чтобы эффект продержался подольше, препарат ведь очень дорогой для российского пенсионера.
Я тоже сейчас колю первый курс Пинеамина. Если эффект Пинеамина продержится около 6 месяцев, то будет отлично. Тогда успокоюсь, что деньги потрачены не зря!
Пинеамин врач назначил моей маме. Она у меня к официальной медицине относится с большим недоверием, а уж гормоны принимать так вообще отказалась. При этом сама мучилась и потливостью, и тахикардией с бессонницей. О перепадах ее настроения лучше вообще промолчу. Врач ей предложил альтернативу — Пинеамин. Прокололи один раз — настроение поднялось, бессонница ушла. Через время и сердечный ритм в норму почти пришел. Побочки не было.
Я пробовала, только не очень долго, всего один курс делала. У меня тогда как раз был перерыв между завершением приема пероральных контрацептивов и обследованием для назначения МГТ. Симптомы просто душили. Пришлось сделать десять уколов. Знаете, помогло и весьма неплохо. По крайней мере меня перестало скакать давление, настроение чуть поднялось, крепкий сон снова вернулся, приливы стали не чаще одного раза в 1-2 недели появляться, да и то не слишком сильные.
44 года, ранний климакс. Фемостон не подошёл, после него год сидела на Климонорме, вот он супер подошел, цикл был как по часам, приливы прошли на 2й месяц, эндрметрий вырос до 8-9 мм, качество жизни улучшилось в разы. Но он пропал из российский аптек. Врач мне сказала что есть препарат Пинеамин но за его эффективность она не может ничего сказать. Залезла в инет. Первое что меня шокировало - цена. 20тр за 10 ампул. Пошла читать отзывы... но я не просто читаю, а смотрю кто написал (если есть айпи и если есть логины открываю). На олном известном сайте отзывов писали положительные отзывы люди с одних и тех же айпи адресов, на другом где можно смотреть кто пишет и как давно зарегистрирован, - положительные отзывы про этот препарат единственные которые есть у этих ников. Дальше скопировала текст отзыва с одного сайта, включила прогу по поиску идентичности текмта и нашла то же самое на втором...
Пара отзывов оказалась от молодых девушек, а один от мужчины))). Ни одного реального положительного отзыва на этот препарат просто нет.
Ладно он бы 2тр стоил, но 20+...
Делайте выводы. Я воздержусь от его покупки.
Я сидела на фитоэстрогенах несколько лет, а потом выяснилось, что они вызвали эндометриоз. Сейчас сижу на уколах Пинеамина, но это временно перед переходом на ЗГТ. Препарат действует даже эффективнее, чем фитоэстрогены. У меня все это время были серьезные проблемы со сном и настроением. Я как-то даже не связывала с менопаузой, думала, что просто здоровье сдает с возрастом, а оказалось, что это было из-за климакса. Я уколы сделала и стала нормально спать! А еще настроение стало лучше и голова почти не болит после работы. Наверное, тоже эффект препарата.
Впечатления от Пинеамина замечательные. Знаю, что гормоны помогают, но у меня свои предубеждения, я была категорически против. Врачу ничего не оставалось делать, как предложить Пинеамин. Достаточно быстрый курс, длительный эффект, главное не гормоны! Вообще, пинеамин это реально крутой биопротектор женского здоровья и кстати снижает риск развития рака груди.
Не знаю откуда такая волна положительных мнений, я лично не встречала ни одной женщины,которая бы поставила эти уколы и осталась бы довольна. Я и сама спустила почти 23 тысячи на эту пустышку, о чем сильно жалею по сей день. Врач предупреждал что эффективность ничем не подтверждена. В практике показывает себя этот препарат плохо - я еще одно тому подтверждение. Даже банально на приливы пинеамин никак не повлиял, я уж молчу о других симптомах. Для тех, кто еще сомневается покупать или нет, - почитайте отзывы внимательнее, среди них есть реальные и там всё понятно
Не зря ни от одной женщины знакомой я лично не слышала ничего позитивного о пинеамине. Не знаю почему я посчитала, что буду исключением. Пинеамин правда не помогает и точно не заменяет гормональные препараты. С этой задачей даже Бады (которые, на секундочку, стоят дешевле 1000 рублей) справляются гораздо лучше. А после пинеамина можно только побочки выхватить. У меня например вес стал расти. До этого был стабильным
Да, мы все склонны верить чудесам, и когда мне рассказали о таком магическом препарате от климакса, даже цена не остановила и я купила. Курс пройти не удалось, потому как гормональный фон стал ещё стремительнее скатываться в пропасть, и я превратилась с депрессивно-раздражительную тётку, которая потеет как мышь, да ещё и кровью истекает как-будто открытая рана. Кончилось всё гормональной терапией в больнице.
Будь проклят тот день, когда я отдала пол своей зарплаты на это вещество! Мало того что превратилась в какую-то стерву, так ещё и выспаться не могу никак. Меня стало всё так разражать, что я нахамила всем на работе и меня уволили. Теперь у меня нет работы, сна и желания жить!
Девочки, остался пинеамин абсолютно новый, нераспакованный, хранила в холодильнике. Годен до апреля 2023 г. Продам дешевле, чем покупала. Договоримся в любом случае.
Был куплен для ЭКО, но я пока не могу решиться на новую попытку, поэтому хочу продать. Если кому нужно, пишите - звоните 89280440510 Настя
Мне так страшно ещё никогда в жизни не было. Такие панические атаки начались после курса уколов пинеамина. А вот снижение симптомов вообще не обнаружила. Думала накопится и будет результат. А теперь не знаю как избавиться от паники, страха и задержек дыхания. Так и до приступов недалеко дойти.
К сожалению, у меня временный запрет на гормональную терапию по медицинским показаниям. Привожу свой организм в порядок, надеялась, что смогу взять ситуацию под контроль самостоятельно, но не смогла. Климакс — это настоящий ад для женщины. Я попробовала уколы пинеамина в первый раз в марте, прошла курс, эффект пришел с небольшим опозданием, не сразу. Постепенно вернулся нормальный сон, вес перестал ползти вверх, колебания стали меньше, приливы не такие сильные и реже беспокоят. Можно жить.
Пинеамин был назначен при климаксе. Есть проблемы со здоровьем, принимают по этому случаю специальные препараты и не все прекрасно контактируют друг с другом. Именно это и стало причиной этих назначений. Пинеамин не мешает основному моему лечению и при климаксе очень хорошо себя показал. Сплю лучше, спокойней стала, разница до и после колоссальная по моим ощущениям.
Самое страшное, что случилось со мной за 49 лет моей жизни - это уколы пинеамина. Я реально чуть не лишилась жизни из-за потери сознания на улице. Упала прямо во время перехода дороги. Рядом людей не было, поэтому подхватить было некому, т мне повезло, что водитель увидел, что кто-то упал, и притормозил. Уколы что-то жуткое с давлением делали, поэтому и теряла сознание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, не по рецепту. Я заказала в интернет аптеке. Выкупила в атеке своего города, там где бонусы "Спасибо" принимают. Проколола в начале октября. Неделю после курса ничего не изменилось. А потом исчезли все симптомы. Вот уже три недели ничего не беспокоит. Я думаю препарат просто не всем походит. Посмотрим сколько у меня по времени действовать будет.
Самое страшное, что случилось со мной за 49 лет моей жизни - это уколы пинеамина. Я реально чуть не лишилась жизни из-за потери сознания на улице. Упала прямо во время перехода дороги. Рядом людей не было, поэтому подхватить было некому, т мне повезло, что водитель увидел, что кто-то упал, и притормозил. Уколы что-то жуткое с давлением делали, поэтому и теряла сознание.
А спокойно перенесла весь курс. Вообще никаких побочек небыло. Начитавшись столь разных отзывов, думала год, купить или нет. Хотя для меня цена не столь высока. Но устав просыпаться ночью от приливов, решилась. Как я писала выше, неделю после курса особо ничего не поменялось. Зато сейчас 🙄приливов нет вообще, спокойно сплю. Если продержится месяца 4, буду колоть повторно.
От препарата пинеамин мне ещё хуже стало, чем было до этого. Стала раздражительной, участились приливы, кидало в жар, сильное потов деление, головные боли. Ночью спать не могла, от этого и вялость днем. Пенеомин препарат совершенно не соответствует своим рекомендациям. Жаль, что препарат не подошел, не рекомендую, опасен в применении.