Молодые людиу кого шизофрения нужны ответы.Хотелось бы так сказать узнать из первых уст.Как вы ведете себя в семье и отдельно с друзьями.Есть разница?Получается скрывать что вас что то мучает?Есть гиперподвижность?Могут ли резко остыть чувства к девушке и жить без нее как будто ее и не было,А погрузиться опять в детство и все время посвещать друзьям?В общем вопросов много.Пишите я жду.
Не нужно общаться с парнями, у которых шизофрения. Я Вам точно говорю. Пишу как мать сына-шизофреника. Не ломайте себе жизнь и своим будущим детям.
Не думаю, что у нас тут сидят люди с диагнозом "шизофрения", у них более экзотические интересы и мышление. Есть несколько профильных форум для шизо, там врачи, пациенты и их родственники, спросите лучше на таких форумах. Они там так свои переживания описывают, закачаешься.
да... детям тяжело будет. Даже если относительно здоровые родятся, то есть с лёгким течением, всё равно здоровым быть лучше.
Это несомненно. А ещё над нами живёт мужчина -шизофреник с матерью. Вчера у него было буйное состояние, орал весь день и выбрасывал вещи в окно. У меня сын тоже в буйстве крушит мебель и ломает двери, нет ни одной целой. Удовольствие ниже среднего.
Не думаю, что у нас тут сидят люди с диагнозом "шизофрения", у них более экзотические интересы и мышление. Есть несколько профильных форум для шизо, там врачи, пациенты и их родственники, спросите лучше на таких форумах. Они там так свои переживания описывают, закачаешься.
Тоже верно. Мой сын на вумане не сидит. Он интересуется... электричками. Часами в интернете читает о них, смотрит картинки, чертежи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
разные стадии шизофрении то есть.. есть которые просто медикаментозно поддерживают и живут нормальной полноценной жизнью