Вот заметила, что именно на улице мне становится нехорошо! Это очень странно. Холодеют руки и давит голову, до тошноты. Думаю почему нас закрыли на карантин, может правда из-за радиации? У кого-то ещё …
Автор, не обращайте внимание на не умных и не добрых людей.
Я Вас понимаю. У меня похожая реакция, только даже на слабое солнце. Началось это после жары 2010 г.
И да, я думаю что солнце сейчас радиоактивно.
Конечно радиация из Чернобыля после пожаров, но самое стращное это вышки 5г, от них никуда уже не денешься. Сидите дома и не выходите, как минимум до своей смерти. Но даже тогда это очень опасно. Попросите родственников замуровать вход в вашу квартиру после вашей смерти, не дайте вашему трупу находится под воздействием радиации от вышек 5г.
И шапочку из фольги носить обязательно, даже на ночь! )))
Один из признаков шизофрении, это необьяснимые ощущения "тело скандируют микроволнами" и т. Д.
Задумайтесь.
Если не малолетка, то вы просто очень агрессивная женщина. Очень неприятно общаться с бабами типа вас- насмешливыми, скандальными. Пересмотрите своё отношение и общение, возможно пригодится в будущем.
Ну начиатся. Сначала я "малолетка", теперь "скандальная". А скандальная то я где? Опять радиация вам донесла?
Вы в каком городе, автор?
Такого не может быть. Карантин тут ни при чем однозначно. У меня мышцы были перенапряжены, отсюда проблема, тоже голову давило, непонятные боли были. Только остеопат смог понять в чем причина. В Остеосферу ходила, одна из лучших клиник в Москве, остеопаты тут дипломированные.
Автор, я в Испании. Семь недель! просидели на карантине, сейчас его только чуть ослабили. Уже несколько дней можно выходить на улицу заниматься спортом, до этого сидели буквально взаперти. Я несколько раз вышла, больше не могу. Болит все тело, несмотря на то, что во время карантина я усиленно занималась спортом. Отяжелела как слон, ноги отёкшие, на ступни наступать тяжело было! В радиацию не верю, вам тут сказали правильно, стресс может так влиять на организм или другая болячка прилипла.
автор не ругайесь
могу сказать как только выезжаю загород что увы редко бывает сразу же побаливает голова
это от переизбытка кислорода в воздухе
спазмы сосудов головного мозга
когда мы сидим у нас перекошена шея обычно и спазимирован спина, крестец, а когда ходим, шея чуть распрямляется, если ходим активно. то дышим активнее и приток крови к головному мозгу сильнее (шея прямее)
будьте здоровы! обнимаю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор не ругайесь
могу сказать как только выезжаю загород что увы редко бывает сразу же побаливает голова
это от переизбытка кислорода в воздухе
спазмы сосудов головного мозга
когда мы сидим у нас перекошена шея обычно и спазимирован спина, крестец, а когда ходим, шея чуть распрямляется, если ходим активно. то дышим активнее и приток крови к головному мозгу сильнее (шея прямее)
будьте здоровы! обнимаю!
Теперь посмотреть забавно это спустя почти год, на идиотов, которые себя били в грудь и кричали что они такие прямо ссыкуны ответственые, что на карантине сидят. Бараны, сидите дальше, что ж вы раньше не сидели?Статистику смертности от других вирусных за прошлые годы посмотрите, дибилоиды😂
Что по поводу давит голову на улице, да, реально давит как выходишь и дело тут не в здоровье и психосоматике, а скорее в людях, которые со своими мыслями бегают никчемными и злыми. Когда эти бараны сидели по домам, на улице гулялось хорошо и не давило голову, и тут нет давления, и нервы в норме и сука все тело у врачей проверяешь - здоров как бык. Я хз, что это за ***, замечал что с утра не давит пока люди еще блаженны в своих мыслях после сна, а ближе ко дню начинается. Сидите дома на карантине, без вас классно было на улице, без ссыкунов суетливых