Вот заметила, что именно на улице мне становится нехорошо! Это очень странно. Холодеют руки и давит голову, до тошноты. Думаю почему нас закрыли на карантин, может правда из-за радиации? У кого-то ещё так ощущается?
#Коронавирус (covid-19)
Какой ещё радиации? Вы в Чернобыле?
Кстати в Чернобыле был пожар недавно. И никто не знает сколько радиации распространилось по миру. К тому же башни 5g . Я не сторонник теорий заговоров, но обратила внимание, что на улице становится нехорошо!
Это у вас от нервов. Прекращайте всякую ересь читать. Нет никакой радиации. А если бы и была, то никакие стены ее бы не остановили
Это у вас от нервов. Прекращайте всякую ересь читать. Нет никакой радиации. А если бы и была, то никакие стены ее бы не остановили
Я и начала читать только после своих ощущений! Не могла понять почему так- вроде на свежем воздухе и плохо. Нервов нет никаких, с мужем спокойно хорошо живём, на карантине.
Конечно радиация из Чернобыля после пожаров, но самое стращное это вышки 5г, от них никуда уже не денешься. Сидите дома и не выходите, как минимум до своей смерти. Но даже тогда это очень опасно. Попросите родственников замуровать вход в вашу квартиру после вашей смерти, не дайте вашему трупу находится под воздействием радиации от вышек 5г.
Конечно радиация из Чернобыля после пожаров, но самое стращное это вышки 5г, от них никуда уже не денешься. Сидите дома и не выходите, как минимум до своей смерти. Но даже тогда это очень опасно. Попросите родственников замуровать вход в вашу квартиру после вашей смерти, не дайте вашему трупу находится под воздействием радиации от вышек 5г.
😂
Раздражает когда малолетки начинают импа « умно шутить». Если не понимаете пошли мимо.
Не выходите на улицу еще больше- и вообще в обморок будете падать.
квартиру не проветривайте- там же на воле радиация, да и 5g. Телефон выбросить, интернет тоже Ликвидировать.
Смотрите первый канал- когда все кончится, Вам сообщат. За ЖКХ платить нельзя переставать. Вот тут засада- выходить нельзя, а интернет вы уже ликвидировали. Ну не знаю- первый канал вам сообщит, что делать.
В квартире бесполезно сидеть. Если дом многоквартирный, то соседи автора убивают ее роутерами, они ж излучают и облучают таких, как автор)).
квартиру не проветривайте- там же на воле радиация, да и 5g. Телефон выбросить, интернет тоже Ликвидировать.
Смотрите первый канал- когда все кончится, Вам сообщат. За ЖКХ платить нельзя переставать. Вот тут засада- выходить нельзя, а интернет вы уже ликвидировали. Ну не знаю- первый канал вам сообщит, что делать.
Какой первый канал?? Я в Лондоне живу.
Именно, что выходу я больше обычного, ездим за город и гуляем, занимаемся спортом. Раньше работа-дом и пробежки только по вечерам были. Оттого и странно- образ жизни здоровее, а состояние ИМЕННО НА ВОЗДУХЕ ухудшается🤷🏻♀️
Мы в Гомеле в 86 ничего не ощущали. А тут лес подпалили и всем стало дурно. Хотя у хохлов, конечно безобразие, им плевать, что Чернобыль горит, а уж на соседей точно наплевать, они не почешутся.
Эмм, чет бред какой-то. Снова теории заговора. Везде делаются замеры радиации. Любой может купить прибор.
Мы в Гомеле в 86 ничего не ощущали. А тут лес подпалили и всем стало дурно. Хотя у хохлов, конечно безобразие, им плевать, что Чернобыль горит, а уж на соседей точно наплевать, они не почешутся.
Я не знаю как вы не ощущали, когда в прибалтике ощущалось. Может у кого организм сильный не ощущают.
Да что вы к этим вспышками пристали . Ну прям вселенское зло . Вам самой не смешно ? Нервы сейчас у всех, т к карантин и само осознание, что в мире все сейчас очень плохо всех награждает стрессом . А вы могли банально приболеть, давление проверьте . У вас может болеть голова от яркого света и на нагрузок, а вообще можно и мрт сделать , если не боитесь аппарата МРТ. А с такими мыслями и психосаматику никто не отменял
Но, стены домов не преграда для 5g и радиации 🤷♀️
Ну если вы конечно не обшили их свинцовыми листами
на свежем воздухе больше кислорода
и от этого голова может болеть
и еще психосоматику никто не отменял на фоне тревоги и страха
и проявления возрастные могут быть
плюс у вас в 2 раза увеличилась нагрузка физическая как я поняла
ну и вот все вместе могло дать такой результат
Может у вас разыгралась агорафобия?
Ипохондрия.
Откуда у вас инфа, что я "малолетка"? Вышка 5г послала радиационный сигнал с этой информацией? И чего я не понимаю? Что вы необразованная? У меня есть техническое образование, чтобы понимать, что вреда от 5г нету, а уровень радиации в центре Москвы, выше, чем в Припяти, однако в Моске народ не мрет пачками. Если не хотите закрывать себя в квартире на замок, молитесь тогда хоть богу перед выходом, вдруг ЭТО вам поможет..
Да что вы к этим вспышками пристали . Ну прям вселенское зло . Вам самой не смешно ? Нервы сейчас у всех, т к карантин и само осознание, что в мире все сейчас очень плохо всех награждает стрессом . А вы могли банально приболеть, давление проверьте . У вас может болеть голова от яркого света и на нагрузок, а вообще можно и мрт сделать , если не боитесь аппарата МРТ. А с такими мыслями и психосаматику никто не отменял
Не надо делать психа из меня. Я пытаюсь разобраться что со мной. Я НЕ нервничаю. И ни к кому я не « пристала». Я описала своё состояние и спросила у кого такое если бывает. И такой интонацией тут отвечают, от бедности чтоли у русских агрессия🤷🏻♀️
на свежем воздухе больше кислорода
и от этого голова может болеть
и еще психосоматику никто не отменял на фоне тревоги и страха
и проявления возрастные могут быть
плюс у вас в 2 раза увеличилась нагрузка физическая как я поняла
ну и вот все вместе могло дать такой результат
Для возрастных изменений рано
У меня нет ни стресса, ни переживаний
Нагрузки были всегда, просто на улице больше бываем
Не надо делать психа из меня. Я пытаюсь разобраться что со мной. Я НЕ нервничаю. И ни к кому я не « пристала». Я описала своё состояние и спросила у кого такое если бывает. И такой интонацией тут отвечают, от бедности чтоли у русских агрессия🤷🏻♀️
Вот и видно как вы не нервничаете) интонация в переписке зависит только от читающего 😉
Я вас удивлю, вы можете сами не замечать своей раздражительности.
Да, пойду в своей трёшке в центре поплачу от бедности 🤣🤣
Откуда у вас инфа, что я "малолетка"? Вышка 5г послала радиационный сигнал с этой информацией? И чего я не понимаю? Что вы необразованная? У меня есть техническое образование, чтобы понимать, что вреда от 5г нету, а уровень радиации в центре Москвы, выше, чем в Припяти, однако в Моске народ не мрет пачками. Если не хотите закрывать себя в квартире на замок, молитесь тогда хоть богу перед выходом, вдруг ЭТО вам поможет..
Если не малолетка, то вы просто очень агрессивная женщина. Очень неприятно общаться с бабами типа вас- насмешливыми, скандальными. Пересмотрите своё отношение и общение, возможно пригодится в будущем.
Вот и видно как вы не нервничаете) интонация в переписке зависит только от читающего 😉
Я вас удивлю, вы можете сами не замечать своей раздражительности.
Да, пойду в своей трёшке в центре поплачу от бедности 🤣🤣
Да ради бога. Мира и добра в трёшке😁
Я надеюсь вам так же насмешливо и арогантно ответят когда поинтересуетесь чем-то.
И все нормальные люди сидят дома на карантине. Только неумные собираются кучами, безответственно относятся. Я полностью ограничила общение face to face, даже с сестрой не видимся. Уж можно переждать если надо. Зачем рисковать, если можно НЕ рисковать🤷🏻♀️ Выезжаем на природу, гуляем, бегаем с мужем. В соседнем доме ( у нас дома не квартиры) дети бабушку с пасхой поздравляли за калиткой, даже не подходя к ней. Очень достойные уважаемые люди. Если вам эта вся ситуация кажется шуткой, это печально.
Да ради бога. Мира и добра в трёшке😁
Я надеюсь вам так же насмешливо и арогантно ответят когда поинтересуетесь чем-то.
Вы так и не поняли почему все смеются ? Потому что вы фигню спросили . Одно дело, что у вас голова болит, на этот вопрос я вам серьезно ответила,что надо сделать мрт и проверить давление .
Смеются все над тем какая вы не сторонница теорий о заговорах, а верите в радиацию и вред от вышек 5g . Они в некоторых странах уже давненько стоят и ничего, да и от чего тут будет вред, просто качество сигнала выросло и все . Все в этом мире совершенствуется, при чем раньше телефоны были куда вреднен чем сейчас.
По поводу радиации, в самой припяти есть такие места где можно спокойно находиться. Да и стены никак радиацию не останавливают, поэтому даже если предположить, что это была бы радиация, то никакой разницы находиться дома или на улице не было бы ( это тоже одна из причин почему все смеются, потому что это глупо)На карантине мы сидим исключительно по причине вируса,моя тётя работает в emergency medicine clinic , там два врача умерли от этого вируса . Так что вирус это единственная причина карантина
Вы так и не поняли почему все смеются ? Потому что вы фигню спросили . Одно дело, что у вас голова болит, на этот вопрос я вам серьезно ответила,что надо сделать мрт и проверить давление .
Смеются все над тем какая вы не сторонница теорий о заговорах, а верите в радиацию и вред от вышек 5g . Они в некоторых странах уже давненько стоят и ничего, да и от чего тут будет вред, просто качество сигнала выросло и все . Все в этом мире совершенствуется, при чем раньше телефоны были куда вреднен чем сейчас.
По поводу радиации, в самой припяти есть такие места где можно спокойно находиться. Да и стены никак радиацию не останавливают, поэтому даже если предположить, что это была бы радиация, то никакой разницы находиться дома или на улице не было бы ( это тоже одна из причин почему все смеются, потому что это глупо)На карантине мы сидим исключительно по причине вируса,моя тётя работает в emergency medicine clinic , там два врача умерли от этого вируса . Так что вирус это единственная причина карантина
Я верю в вирус и не отрицаю. Сама на карантине. Про радиацию всё же не соглашусь- радиация разная бывает и от телефона так же. Это выявлено и подтверждено учёными, что опухоли в голове больше в правой стороне образовываются где держим телефон и людям советуют hand free систему использовать. Это понятно, что от всего не убережёшь себя. Но согласитесь странно- когда дома нормально, а прогуляешься минут 20 и в голове как немного сжимает и какая-то неясность, как каша, неприятное чувство. Такого раньше не было. Врачи у нас только онлайн сейчас, естественно псли будет продолжаться после карантина обращусь.
Автор, а у вас столько агрессии от богатства? Нервная видать жизнь у богатых людей.
Вы не понимаете. Где я живу такого просто нет. Можно хоть что спросить и люди к этому относятся серьёзно, если даже в чём-то разбираются больше всегда дружелюбно объяснят. А такое вот только от русскоговорящих. Отбивает последнее желание общаться, вообще язык забуду скоро.
Вы не понимаете. Где я живу такого просто нет. Можно хоть что спросить и люди к этому относятся серьёзно, если даже в чём-то разбираются больше всегда дружелюбно объяснят. А такое вот только от русскоговорящих. Отбивает последнее желание общаться, вообще язык забуду скоро.
Божечки мои, хау мы все апсет от такого стейтмент;))))
это от страха у вас почки отваливаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да мне плевать что там вы думаете. Явный факт, что в россии деградирующий народ по большей части и хамы🤷🏻♀️ Даже не буду защищать когда слышу от людей, давайте позорьте русских дальше👎
Мы все трепещем от ужаса. Может и в России найдутся безграмотные люди, готовые обсуждать такую чушь всерьёз, но в Лондоне вас наверно лучше понимают. Вы физику с биологией там учили?
Россия полностью перешла под внешнее управление США
Политологи считают, что последние события в России говорят о том, что страна полностью перешла под внешнее управление США и Китая и была таким образом разделена. В 2015 году вышло исследование, которое показало, что фактическое число членов реальной вертикали Путина от руководителей до обычных исполнителей составляет несколько тысяч человек. Большее число привело к неконтролируемости и утечкам информации, которые Путину и Ко были не нужны, учитывая их стиль управления и его цели. Эта структура была построена по принципу частично централизованной сети и полунезависимых ячеек. Исследование также показало, что фактическое количество сотрудников ФСБ на 2015 год составляло несколько сотен человек, а не тысячи или десятки тысяч, а 95% информации в российских является фальшивкой о главным посылом о преувеличении масштабов возможностей Путина.
Разрушению этой сетевой структуры в последние годы были посвящены действия различных сил внутри России и за ее пределами, в результате чего она не существует в настоящее время. Главными внешними интересантами выступили США и Китай, которые разделили России на сферы влияния.
Опять детский сад балуется. Хохлы, вас уж точно поделили, не приставайте к взрослым людям.
Сейчас приборы размеряющие радиацию в открытой продаже. Думаю если бы так, то уже бы давно всем все стало ясно. Чай не 1986 год.