Я воняю гнидой. Воняют подмышки, между ног, голова и внизу грудей. Мои родные каждый день говорят, что комната где я сидела воняет. Сестра сказала, что такой вонью ни один парень на мне не женится. От себя тоже брезгуюсь, после душа, вонь восстанавливается через час. Вся моя постель воняет и одежда тоже. Сил больше нет из перемывать. Врач ничего толком не сказал. Может кто нибудь знает как убрать вонь с организма?
Разводняк)
Попробуйте на время веганство или сыроедение. Говорят, что от такого питания человек практически не воняет.
Вода для тела нейтрализует запахи. Подмышки - дезодорант. Если мыться 2 раза в день и использовать дезодорант и воду, не должно быть вони.
Я верю. Друг сына воняет так. Он заходит редко, но для нас это стресс. Проветриваем очень долго. Сходите к эндокринологу.
Сколько тебе лет?
Во первых не расстраивайся!
От пота козлят ботокс но не у всех есть возможность.
Многое зависит от веса. Я прибавила 5 кг и стала очень сильно потеть. Может и у тебя лишний вес?
А вообще что ты ешь тем и воняешь.
Так что пересмотри свой рацион питания.
Лук, чеснок ... ужас.
Кушай больше сладких фруктов и меньше мяса.
😄😄😄
Сколько тебе лет?
Во первых не расстраивайся!
От пота козлят ботокс но не у всех есть возможность.
Многое зависит от веса. Я прибавила 5 кг и стала очень сильно потеть. Может и у тебя лишний вес?
А вообще что ты ешь тем и воняешь.
Так что пересмотри свой рацион питания.
Лук, чеснок ... ужас.
Кушай больше сладких фруктов и меньше мяса.
это не пот явно
Помойся
Возможно проблема с гормонами. При повышенном тестостерона такое может быть, даже если отклонения не большие. При проблемах с тестостероном из симптомов ещё может быть акне, волосы в нежелательных местах (над губой, на щеках, на сосках) , сальная кожа, облысение по мужскому типу. Нужно к эндокринологу или терапевту, причин масса может быть. Удачи вам!
Авторша, не переживай, на самом деле от большинства баб неприятно пахнет (воняет)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Купите Хлорофил ( фирмы NSP), разводите в воде поинструкции и пейте курсом (месяц)!
Автор, попробуйте лечебное голодание, все шлаки из организма убирает. Только там нужно очень осторожно, поизучайте тему
Авторша, не переживай, на самом деле от большинства баб неприятно пахнет (воняет)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Я тоже так всегда говорю, ещё между булками если провести в конце раб дня то там тоже вонь ужастная я после работы всегда свою джоппе нюхаю и поражаюсь вонизме, замираю с этой ладонью у носа с отвращением
Скорее всего это навсегда. Такая коллега была, воняла ужасно, муж у неё был очень страшненький, а сама она человек хороший, душевный.
Сделайте чистку организма активированным углем. В день на 10 кг веса одна таблетка. То есть 60 кг- 6 таблеток. Чистятся токсины и шлаки, заодно очистится кожа и можно похудеть. Пот после этой чистки лично у меня становился вообще без запаха. Просто как вода ) Но нужно принимать параллельно витамины. Также для чистки организма можно использовать клетчатку из льняного семени. От него становится хорошая кожа, густые волосы , можно похудеть и убирает токсины , налаживается пищеварительная система. А пот сам воняет от шлаков и токсинов.
Какой у тебя вес ?
читается как поэма
Проверьте кровь на триметиламинурию. Я три года мучалась: и чистки, и куча врачей, а пахну канализацией. Вот гинеколог умная попалась, сразу определила. Это генный сбой, не вырабатывается определенный фермент. Воняет реально канализацией: от головы, подмышек и вообще всей кожи
Миленькая, попробуйте помыть голову добавив в шампунь немного простой серной мази (так и называется).
Проверьтесь на наличие гнойных пробок в горле (тонзиллит) и исключите застой желчи.
Так же не помешает почистить лимфу ( таблетки солодки и энтересгель)
Проверьте гормоны.
Избавьтесь от стресса и верьте, что все наладится.
Пейте много воды и правильно питайтесь.
Сладкое плодит грибы и паразиты.
Я тоже, от меня уже отвернулись все друзья, сказали что это невозможно вытерпеть
Да
Я работала на заправке и мы постоянно бегали и там был один парень, стоять было не возможно, хотя на вид красивый, *** вонял мусором, я была в шоке, через время и я стала вонять так же, хоть я худая и чисто плотная, переодически, не всегда, но часто, хотя с ним контактов даже обнимашек не было, ушла с заправки прошло, фиг знает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Порча