Гость
Статьи
Тату и алкоголь

Тату и алкоголь

4 дня назад делала тату. Завтра собираюсь выпить. Везде пишут, что нужно воздержаться от употребления алкоголя, но вроде достаточно времени прошло. Что вам говорили мастера?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Альма

С тобой теперь никто траxaться нормальный не будет, пропитуxa

Бровка
Альма

Щас у каждого 2-го татуировка (у меня нет). Их становится все больше!

Гость

Ничего страшного в первый же день поехала на др, главное много не пейте а то на утро не хорошо)))

Гость

И да, что за тату если не секрет?))

Альма
Бровка

Щас у каждого 2-го татуировка (у меня нет). Их становится все больше!

Ну а еще бродячие собаки плодятся, блоxи и тараканы. Почему нужно на маргинальное гovно ориентироваться?

Гость

Никаких ограничений не было, чувствовала себя прекрасно

Гость

Опоздали вы с тату. Прошло это давно. Теперь это отстой

Гость
Альма

Ну а еще бродячие собаки плодятся, блоxи и тараканы. Почему нужно на маргинальное гovно ориентироваться?

У каждого своя голова и свое тело чтоб решать делать, откуда негатив?

Гость

Сколько неадекватов в теме. Автор, желательно пару недель не пить. Контур может поплыть, тату будет нечеткая, придётся корректировать.

Гость
Гость

И да, что за тату если не секрет?))

Змея

Гость
Альма

если вы ожидаете агрессии с моей стороны, то ее не будет. Не собираюсь вступать в это бессмысленное разглагольствование.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сколько неадекватов в теме. Автор, желательно пару недель не пить. Контур может поплыть, тату будет нечеткая, придётся корректировать.

Серьезно? Это кто вам сказал? Или личный опыт?

Форум: Здоровье
Всего: 207 816 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы