Всем привет=)
Хочу,чтобы кто-нибудь мне подсказал,может быть вы сталкивались с чем то подобным..
Примерно пол года назад я регулярно стал ощущать зубную боль(к слову зубки у меня все ПОЛНОСТЬЮ здоровые-был у стоматолога недавно,все пломбы на месте..
И что вы думаете?..Буквально неделю назад я услышал ОТЧЕТЛИВЫЙ голос у себя в голове..цитирую:"это мы делаем тебе больно,мы не остановимся.."
К слову я уже накупил ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ(кетанов,нурофен ФОРТЕ)..ОНИ ПОМОГАЮТ,КОНЕЧНО,НО НЕ ВСЕГДА..ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ БОЛЬ ПРОШЛА НУЖНО ВЫПИВАТЬ ЦЕЛУЮ ПАЧКУ ЗА ОДИН РАЗ..ЭТО К СЛОВУ ВРЕДНОВАТО..
Я много трачу на обезболивающее..Слышал еще можно в десны ставить обезболивающие уколы,НО КАК ТО СТРАШНОВАТО ЭТО ДЕЛАТЬ,ДА И НЕ ЗНАЮ НАЗВАНИЕ ТАКИХ ПРИКОЛЬНЫХ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ..
Люди,что вы можете мне посоветовать,что принимать,к кому обратиться чтобы избавиться от этого..
Всем заранее спасибо:)
это если про голос в голове серьезно написали
И что,вы собрались всю жизнь сидеть на анальгетиках?Нужно причину искать и лечить.
Какие еще симптомы присутствуют?Помимо голосов в голове.
У тебя шизофрения.
Выпей одну таблетку вормила. Для профилактики жильцов.
С голосами в голове - сразу к психиатру. Он знает что делать.
Сложная весна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первое: если есть пломбы, то зубы уже не могут быть полностью здоровы.
Второе: делай КТ зубов и ищи причину. Скорее всего под пломбой скрытый процесс. Пломбы надо менять время от времени.
Третье: восьмые зубы могут давай боль на ровном месте с иррадиацией по всей голове.