Гость
Статьи
Кто лечил паразитов, …

Кто лечил паразитов, откликнитесь😂

Кто ходил к инфекционисту на счет паразитов? Как поняли,сто у вас они есть? Помогло ли лечение?
Хочу для профилактики сделать. Интересен ваш опыт. И вообще реально ли помогает лечение?

14 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

да, тоже интересно паразиты выздоровели? все ли у них хорошо?😄

Лапусик

Пью для профилактики периодически

Гость

А я слышала что если в квартире живут кошки и собаки. То значит у человека 💯 % есть паразиты (глисты). И что надо иногда курс глистогонных препаратов принимать. И людям и питомцам.

Гость

Проверялась. Оказалось ипохондрия 😁😁😁 Так что, могу только посочувствовать... 😔

Алиса без сказки

автор, а как вы собрались лечиться? по какой методике?
какими травами?
могу сказать что это не прогулка по лепесткам из роз...
и понос может быть и рвота и укачивание в транспорте + особая диета.
например от коловады меня стало тошнить, завершить ее пить не смогла. хотя это одна их самых мягких чисток.
имхо чтобы это все делать надо сидеть дома и не работать...)

Грымза

Ешьте чеснок и тыквенные семечки для профилактики, не травите себя химией.

Грымза
Лапусик

Пью для профилактики периодически

Эти лекарства очень токсичны и вредны для печени. Ещё неизвестно от чего вреда больше, от глистогонные таблеток или от того, что в вас живет немножко глистов. Лучше у врача проверяться и травить именно тех паразитов, что в вас живут.

Гостья

Так как в доме живут две кошки глистогоню каждые полгода их и себя.
От трёх таблеток раз в полгода ничего моей печени не случится

В декрете

Суспензия Вермакар в помощь.
И лечение, и профилактика.
А если вам в коронавирус скучно дома и хотите к врачу - другое дело.

Лапусик
Грымза

Эти лекарства очень токсичны и вредны для печени. Ещё неизвестно от чего вреда больше, от глистогонные таблеток или от того, что в вас живет немножко глистов. Лучше у врача проверяться и травить именно тех паразитов, что в вас живут.

не всегда анализ может быть достоверным

Лапусик
Грымза

Ешьте чеснок и тыквенные семечки для профилактики, не травите себя химией.

этим паразитов не убьешь

Алиса без сказки

автор, а как вы собрались лечиться? по какой методике?
какими травами?
могу сказать что это не прогулка по лепесткам из роз...
и понос может быть и рвота и укачивание в транспорте + особая диета.
например от коловады меня стало тошнить, завершить ее пить не смогла. хотя это одна их самых мягких чисток.
имхо чтобы это все делать надо сидеть дома и не работать...)

Коловаду тоже пробовала, до конца не получилось доделать,сильная слабость появилась. Пропила три дня порошок,на четвертый кушала.

Грымза

😂😂,немножко глистов)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не все лекарства от паразитов опасны доя печени и здоровья. Пирантел, Вермакс, Ивермектин совершенно безопасны. Практически не всасываются в желудочно кишечном тракте. Но и пользы от них не будет, если предварительно не прочистить организм. Здесь поможет только голодание в течении 3-4 месяцев по 5 дней с перерывами 2 недели между ними. Плюс после каждого голодания тюбаж печени необходимо делать. Затем после 2 месяцев после каждого лечебного голодания необходимо начинать прием лекарств в течении 2-3 дней. Таким способом можно избавиться от всех видов круглых червей живущих в кишечнике. Самым эффективным лекарством считается Ивермектин. Что касается ленточных червей и солитеров, то тут все гораздо сложнее и лечении немного другое. При цепнях (бычий, свиной, широкий лентец) необходимо также интервальное голодание по 5 дней с тюбажом печени в течении 3 месяцев без приема лекарств. Затем необходимо не есть ничего 2 дня, а вечером на второй день надо взять сладкую печеньку и Празиквантел (очень токсичный препарат) и сьесть его вместе с печенькой. Утром нужно сделать тюбаж печени. После этого солитер должен выйти. Если не получится, то через две недели нужно повторить. Во время всего курса лечения от паразитов необходимо полностью исключить сладкое и мучное иначе лечение не поможет т к паразиты питаются глюкозой. Все вышеуказанное лечение попробовал на себе. С нашими горе врачами лечился 3 года и чуть не загнулся. Затем разработал собственную методику лечения от паразитов, что и поставило меня на ноги. Скажу одно, без голодания никакого толку не будет.