Гость
Статьи
Сколько длится лечение …

Сколько длится лечение ВПЧ

Сколько в среднем длиться лечение? Как скоро можно возобновлять половую жизнь? Можно ли целоваться, если партнер тоже проходит лечение?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через год минимум.

Гость

Почему не спросили у гинеколога? Вам же схему лечения уже должны были назначить.
Насколько я знаю, лечение заключается в подавлении активности ВПЧ, избавиться от него насовсем невозможно. Должны были назначить иммуномодуляторы. Кому-то хватает одного курса (10 дней свечи Генферон, например), кому-то не хватает. Все индивидуально.
Через поцелуи не передаётся впч.

Гость

Прочитайте про коммерческие диагнозы в гинекологии
Впч не лечится

Гость
Гость

Прочитайте про коммерческие диагнозы в гинекологии
Впч не лечится

Я знаю, что не лечится. Но переходит в латентную форму. Во время которой можно продолжать жить абсолютно нормальной жизнью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Почему не спросили у гинеколога? Вам же схему лечения уже должны были назначить.
Насколько я знаю, лечение заключается в подавлении активности ВПЧ, избавиться от него насовсем невозможно. Должны были назначить иммуномодуляторы. Кому-то хватает одного курса (10 дней свечи Генферон, например), кому-то не хватает. Все индивидуально.
Через поцелуи не передаётся впч.

Анализы пришли, а запись к врачу только через несколько дней. Вот хочу понять, к чему надо быть готовой.

Форум: Здоровье
Всего: 208 487 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы