Сколько в среднем длиться лечение? Как скоро можно возобновлять половую жизнь? Можно ли целоваться, если партнер тоже проходит лечение?
Через год минимум.
Почему не спросили у гинеколога? Вам же схему лечения уже должны были назначить.
Насколько я знаю, лечение заключается в подавлении активности ВПЧ, избавиться от него насовсем невозможно. Должны были назначить иммуномодуляторы. Кому-то хватает одного курса (10 дней свечи Генферон, например), кому-то не хватает. Все индивидуально.
Через поцелуи не передаётся впч.
Прочитайте про коммерческие диагнозы в гинекологии
Впч не лечится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему не спросили у гинеколога? Вам же схему лечения уже должны были назначить.
Насколько я знаю, лечение заключается в подавлении активности ВПЧ, избавиться от него насовсем невозможно. Должны были назначить иммуномодуляторы. Кому-то хватает одного курса (10 дней свечи Генферон, например), кому-то не хватает. Все индивидуально.
Через поцелуи не передаётся впч.
Анализы пришли, а запись к врачу только через несколько дней. Вот хочу понять, к чему надо быть готовой.