Гость
Статьи
Подпиливание зубов

Подпиливание зубов

Сегодня была у стоматолога, говорит клыки, как у дракулы , давай выровняем . И подпилила все передние зубы. Которые всегда были здоровые и проблем не было. Сказала это безопасно. Но языком трогаю, как пеньки. Кто- нибудь знает или сталкивался? Потом проблем , кариеса не будет?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не рекомендуется

YYO

Мне подпилили один зуб, как то хреново было по ощущениям, потом стало норм.

Гость

А как же ты будешь кровушку пить?

YYO

Мне подпилили один зуб, как то хреново было по ощущениям, потом стало норм.

А давно? Потом проблем не было? Тоже передний?

YYO
Олеся

А давно? Потом проблем не было? Тоже передний?

У меня по бокам спилили, после этого не очень с эмалью было. Сейчас более менее стало. Вообще лучше ничего не пилить если вам не мешает

YYO

У меня по бокам спилили, после этого не очень с эмалью было. Сейчас более менее стало. Вообще лучше ничего не пилить если вам не мешает

Уже поздно. В принципе не мешало. Мне наоборот кажется, что было лучше

YYO
Олеся

Уже поздно. В принципе не мешало. Мне наоборот кажется, что было лучше

Мне тоже не мешало. Года 2 прошло. Но больше никогда не соглашусь на это.

Вообще мне кажется это круто когда клыки выделяются)))

Гость
YYO

Мне тоже не мешало. Года 2 прошло. Но больше никогда не соглашусь на это.

Вообще мне кажется это круто когда клыки выделяются)))

Одно время даже мода такая вроде была, у кого клыки не так выделяются, то ли наращивали, то ли накладки какие специальные надевали. Мне тоже кажется, что даже круто, когда клыки есть клыки, а не все зубы один к одному одинаковой формы, даже изюминка какая-то.

Автор, я бы на вашем месте не согласилась. Это же дичь пилить здоровые зубы, если вам никак это не мешает. Если эти зубы сами по себе неровные, т.е. вперед торчат, есть брекеты, эйланеры, но это же к ортодонту, а не просто бездумно пилить. Даже у многоих, кто носил брекеты, клыки так и остались, т.е. зубы все ровные, но клыки есть клыки по своей форме, пилить их не стали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне после брекетов подпиливали верхние зубы, чтобы выровнять линию. Первые несколько дней только непривычно было, но это естественно. Не переживайте, это абсолютно безопасно. И красиво! :)

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы