Всем привет. Хочу послушать ваше мнение по все ситуации, которая происходит сегодня в рф с этой короной...
Когда же у нас уже наиграются и закончат этот режим самоизоляции???
Когда можно …
за вас все решит дядюшка трамп, не выдумывайте, в штатах 37 млн недоедает, напротив 25% имеет лишний вес, ожирение, 65 тысяч умерло тех и других, в госпиталях даже не тестируют умерших на вирус, все списывается как эпидемия, государство оплачивает у кого нет страховки
При чем тут дядюшка? Идти ли мне на улицу - никто за меня не решает. Курить ли мне - никто не решает. И так далее.
А в явропе кафешки открывают на улицах. Народ тупо часами сидит над салатом и чашкой кофе и неспешно беседует. Детки в школки свои ходят. Дети на домашнем обучении, я так смотрю, достали всех родителей в мире. Магазины работают все, кроме ТЦ. А в Китае уже стада туристов скочут. Все китайцы кааак ринулись ездить, куда ни попадя. Чехи уже и границы открыли для стран ЕС. А так ссались, что аж по улице текло. Австрияки тоже открылись. Украина вроде внезапно за моск взялась. Чет тоже слышал готовятся ослаблять. Судя по всему к концу мая ЕС хочет перезапустится полностью.
А в деревне Гадюкино дожди и сожгли заживо целую машину москвичей. На всякий случай, а не со зла. Еще вот удельные княжества изгаляются с форматами пропусков и сургучных печатей.
😆😅👍
Нет, не потому. Просто умереть в 92 года можно как С короновирусом, так и ОТ короновируса. Да и просто умереть тоже уже нормально😄 а статистика - это всегда те факты, которые более правильные, правильнее других фактов, если вспомнить старину Оруэлла
Легко же рассуждать о нормальности чужих смертей,не правда ли,Гость?
А дальше,автор,то,что у нас многим абсолютно наплевать на то,что они делают с собой и с другими людьми.Большинство считает абсолютно нормальным ходить на работу больным,заражать своих коллег, пожилых родителей,беременных и просто кого угодно другого.Считается нормальным пилить ногти на дому (это же обалдеть как важно,а дома и не важно,что оборудования для обеззараживания инструментов толкового нет),считается нормальным наплевать на все правила и нормы.Да что говорить,ты идёшь по магазину,всех обходишь,а потом какой особо умный товарищ буквально в щеку тебе дышит,выбирая что-то срочно в этом же прилавке!Бесят такие.Курьеры приезжают без маски,без перчаток,вот скольких он посетил?И ладно,что таким людям плевать на себя,им ещё и плевать на других.А то всем важны их кредиты,работа,а чужие обязательства,которые люди не выполняют,потому что вы их,возможно,заразили и они болеют,вас не волнуют.И чё,автор?Используя вашу риторику.Поэтому сидеть нам на карантине и самоизоляции,вероятно,дофига.
А дальше,автор,то,что у нас многим абсолютно наплевать на то,что они делают с собой и с другими людьми.Большинство считает абсолютно нормальным ходить на работу больным,заражать своих коллег, пожилых родителей,беременных и просто кого угодно другого.Считается нормальным пилить ногти на дому (это же обалдеть как важно,а дома и не важно,что оборудования для обеззараживания инструментов толкового нет),считается нормальным наплевать на все правила и нормы.Да что говорить,ты идёшь по магазину,всех обходишь,а потом какой особо умный товарищ буквально в щеку тебе дышит,выбирая что-то срочно в этом же прилавке!Бесят такие.Курьеры приезжают без маски,без перчаток,вот скольких он посетил?И ладно,что таким людям плевать на себя,им ещё и плевать на других.А то всем важны их кредиты,работа,а чужие обязательства,которые люди не выполняют,потому что вы их,возможно,заразили и они болеют,вас не волнуют.И чё,автор?Используя вашу риторику.Поэтому сидеть нам на карантине и самоизоляции,вероятно,дофига.
Ты дебилка? Тебя уже заразили вирусом идиотизма троллиха дешевая. Слейся тварь
Не ходите по магазинам и не вызывайте курьеров. В чем проблема-то? А то им НАДО, при этом остальные должны дать им личное пространство, покинуть во время их визита магазин и вообще не дышать.
Присоединюсь, пожалуй, к написанному.
Если Вам, Марианна, так надо, Вы и сидите дома, хоть обмотайтесь масками, не вызывайте курьеров, мойте продукты с хлоркой.-)))
Мне лично пофик, я хожу, где хочу. Маску ношу толъко в ОТ и общественных помещениях (шопы, аптеки тыды). Покупаю в интернет-магазинах.
Те, кто принадлежит к группе риска, пусть думают о себе сами, не надо перекладывать на других ответственность.
А то задолбали уже со своими причитаниями и упоминаниями к месту и не к месту всех убогих и больнушек. У людей проблемы поважнее есть - работы нет, денег нет, жрать скоро будет нечего некоторым.
У нас здесь хотели сделать доброе дело старпёрам, выделили им в одном из магазинов специальные часы для покупок. Типа, чтобы их молодые-здоровые на заражали.
Так эти клячи возмущались, что их ПРАВА ущемили.
Кароч - всем морализаторам, направление нафик - вооон там.
Не ходите по магазинам и не вызывайте курьеров. В чем проблема-то? А то им НАДО, при этом остальные должны дать им личное пространство, покинуть во время их визита магазин и вообще не дышать.
А это вы к чему написали?😃
Ну если написали, отвечу. Ходила и буду ходить. Продавцам мои деньги не пахнут. Вызывала и буду вызывать доставку на дом, не я виновата, что сейчас ни в ресторан не сходить, ни нормальный шампунь не купить. Кто боится, пусть сидит дома и не работает, я не против
Ну если написали, отвечу. Ходила и буду ходить. Продавцам мои деньги не пахнут. Вызывала и буду вызывать доставку на дом, не я виновата, что сейчас ни в ресторан не сходить, ни нормальный шампунь не купить. Кто боится, пусть сидит дома и не работает, я не против
Полагаю, это не Вам, а белопальтовым адресовано;-))
Наверное, это не Вам, а девушке/мадам, которая возмущается, что курьер (наверное, с доставкой модных кедиков) приехал к ней без маски, а люди в магазине к ней подошли близко. Я и пишу- не заказывайте ничего и не ходите. Эти изнеженные: оу, *** на районе ничего не понимает и дышит в мои нежные лопатки в пятерочке, уже надоели. Сидите дома.
Ну, или вы должны были запастись вашей доставкой из цума и зож- ной едой заранее- эти девы очень любят писать ипотечникам, что они должны ьыли оплатить заранее ипотеку и вообще накопить на 2 гола карантина, ага.
А то сами прутся, потому что им очень надо, но крайне возмущаются, что, оказывается, надо не только им;))))
Курьер без маски- не заказывайте он-лайн бесконечные шмотки.
В пятерочке дышат вам в спину- ходите туда в 8 утра.
А главное- почему- то такие считают, что они стерильны, и только на них ВСЕ дышат и заражают;)))) а они- здоровы на все 200%, только вчера из Куршавеля.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А то сами прутся, потому что им очень надо, но крайне возмущаются, что, оказывается, надо не только им;))))
Курьер без маски- не заказывайте он-лайн бесконечные шмотки.
В пятерочке дышат вам в спину- ходите туда в 8 утра.
А главное- почему- то такие считают, что они стерильны, и только на них ВСЕ дышат и заражают;)))) а они- здоровы на все 200%, только вчера из Куршавеля.
Меня не смущает, кто чем на меня дышит😄 курьеры разные приезжают, как и продавцы разные встречаются, мне это абсолютно без разницы.