После COVID 19 численность антипрививочников наверно должна поубавиться. Ведь теперь даже тупым стало понятно к чему может привести отказ от вакцинации. Или кто-то ещё сомневается в необходимости вакцин?
#Коронавирус (covid-19)
Их прибавится..
потому что люди думаю вирус фейк. смотрите сколько людей на прогулке им пофиг
Мне так кажется в России антипрививочные настроения в связи с разговорами о тотальной чипизации населения наоборот процветают
И чем же помогли прививки?
А какая связь?)
У вас много в вашем кругу детей инвалидов из-за перенесённого в детстве полиомиелита или умерших младенцев от кори? Оспой у вас сколько людей в семье переболело? А от туберкулёза сколько умерло?
Причем тут оспа, вы о ковиде задали вопрос. От него прививаться не буду и от поноса не буду, основные прививки, которые делаются уже десятилетия сделаны
Если бы была вакцина против короновируса,то вводить жесткий карантин не было бы необходимости,достаточно было бы просто сделать прививку.
А вы не находите странным, что те кто переболел ковидом от повторного его появления не застрахован. Но прививку все равно сделают. Объясните мне, как врач-инфекционист, для чего? В чипизацию не верю
вакцина это лотерея - вводить ее можно только абсолютно здоровому человеку. Одно из возможных побочек - смерть.Плюс, со времен массовой вакцинации люди перестали умирать от смертельных болезней ( а обязательные прививки только от болезней с большим процентом смертности, например, смерти от гемофильной палочки чуть не дотянули - всего 0,4% и ее уже нет в списках), но с другой стороны, помолодел рак за несколько поколений ( в арифметической прогрессии), что возможно, конечно связано с другими факторами - например, пластиковыми продуктами. А природа вирусов вообще другая чем у болезней, вызываемых бактериями. Сомневаюсь, что прививки помогут
Еще раз: прививки проверенные десятилетиями сделаны. Основные. От гриппа, который в прошлом году свиной, в позапрошлом птичий, три года назад коровий, а шесть слоновий нет и не буду. Оспа не мутирует т.е. привился и всё, грипп меняется объясните смысл прививки от ковида если он 3х видов, как нам вещают и еще меняется, в Китае одним переболели, а Италии другой достался. Но нам сейчас выведут вакцину "от всего"
У вас много в вашем кругу детей инвалидов из-за перенесённого в детстве полиомиелита или умерших младенцев от кори? Оспой у вас сколько людей в семье переболело? А от туберкулёза сколько умерло?
Ну так одно дело годами и десятилетиями опробованные вакцины, и даже при их использовании бывают ЧП. А другое дело абсолютно сырая, новая вакцина от короны.
Насколько я знаю, сначала всё-таки вакцины и лекарства откатывают на животных (бедняги), а потом уже тестируют на людях. С таким темпом, с каким страны мира пытаются вырваться вперёд в гонке сейчас и получить вакцину первыми, ни о каких долгосрочных испытаниях и речи не идёт... Народ, вы серьёзно готовы вколоть себе всё что угодно? Я лично нет, мне не горит путешествовать прямо сегодня, лучше немного подожду.
А вообще, если так посудить, я не делаю прививок от грипа и время от времени всё-таки подхватываю вирусняк. Моя коллега делает каждый год (на фирме бесплатно) и болеет тоже практически наравне со мной.
И в чём тогда смысл прививки? Я ещё понимаю от столбняка, бешенства, оспы и иже с ними.
Сообщение было удалено
грипп не орви,орз.думаю именно гриппом она не болеет
А вы уверены, что вам будут колоть именно вакцину, а не дешманскую дрянь из дешманского сырья, на котором красивыми буковками напишут: "вакцина", а потом, когда от этого дешманского сырья вас паралич разобьет, пожмут плечами и скажут: "ну, бывает, а вообще, прививки, они полезные, ой, полезные"?
Вакцина это то же самое, что и перенесенная болезнь, лучше в легкой форме. Так зачем стараться? Тем более, что уже сейчас говорят, в свете использования плазмы, что антитела образуются не у все переболевших (о чудо!), а тем, кому повезло, неизвестно, как долго они сохраняются и насколько действенен полученный иммунитет. Становиться же участником тестирования нет никакого желания.
Сообщение было удалено
откуда вы такие против вакцин беретесь..
Сообщение было удалено
есть страны где обязательно вакцинация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы не против любых вакцин в принципе. А против использования сырого материала на людях, не участвующих в экспериментах на себе. Одно дело это принять самостоятельно решение, когда можно выбрать производителя, и другое дело давать колоть неизвестно что по чужой указке.